WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ing

男神开发胖妞淫娃

火.. [复制链接]
leong1989 发表于 2018-8-27 01:37
9 n0 ~8 B  T# o7 p9 o哇!第一次有女主角来分享过程a:lol
. B; Y- @/ n& F. j5 S9 L3 U
有呀。你还没发觉罢了哈哈

baby_99 发表于 2018-8-27 01:50' y# Y& e1 p- b2 H- k. L( y
有兴趣的话我们来交流交流看看吧😊
+ F- ~' h# @! F/ ~/ C. f5 M" _wechat ID: qicaisex

, H& k$ T7 |" L) d插手哦哈哈查收

mynewacc002 发表于 2018-8-27 05:00
) B* p/ J, G) _  @8 V, J2 d哈哈哈~真是淫娃
! W6 C" Y( _+ n- o, k几时有空能约吗
6 h7 [: l# n# ^+ L
哈哈几时都可以阿哈哈
回复 1 0

ing 发表于 2018-8-27 10:17! d1 C, t/ r! a6 t7 j
哈哈几时都可以阿哈哈

, Q8 A; W# |3 b( N$ |6 e+ _淫娃约炮哦!) {- o4 x; ]7 Q2 ?% ~5 n
几时到我?
) r& f1 P: p8 U# n3 K; ~% p郁闷哦

lonesomeranger 发表于 2018-8-27 10:44
( r2 {! e, e# I* I- O, G淫娃约炮哦!
! N' q% C7 u3 u& j2 ?- d9 E& B几时到我?
1 m' ~4 Z2 p) D/ d4 _4 n1 f7 ~郁闷哦
/ c% ?! S4 X8 h" o
没啦~~也要看对象。。。写罢了~拿分嘛。。。欲望但是激情不到我

厉害厉害,看到都心动了。! @2 s: ?" w2 I' p! B7 b

dhcy11 发表于 2018-8-27 11:15
3 c! h% O" z0 W& m- h8 \. ?厉害厉害,看到都心动了。
: l2 y, Z! a" J
不厉害普通罢了哦

来试试新车吧!马力大,扭力好,保证你听到下雨的声音

yamchong08 发表于 2018-8-27 12:125 Y9 Z; @. X& s% H# w; b" g
来试试新车吧!马力大,扭力好,保证你听到下雨的声音

% p# P' ^  X; x$ |  u7 H. Ihahaha 是哦几马力

真是个老司机 有空多分享你的淫记:lol

ing 发表于 2018-8-22 19:19
# g, v: [# ]0 {  @哈哈 对眼√眼缘 感觉很重要
$ B( h; b+ ~9 H1 y8 P
最重要是合拍,身材肥瘦还是其次。

评分

JB1212 + 2

simonwei 发表于 2018-8-27 15:17
6 [( H! q; p" s7 o1 ^# e, K- ]真是个老司机 有空多分享你的淫记:lol

: o( J1 F& `/ B9 G等下翻车哦太滑

mehamsap2 发表于 2018-8-27 16:44
+ H9 J# b% ^4 O( ^$ s. G: }) A最重要是合拍,身材肥瘦还是其次。

& ^6 F7 D# y9 C( K( ~$ U, K, r是呀。。。我觉得是这样

ing 发表于 2018-8-27 17:01; _% S- k; R( e& J7 B8 @
是呀。。。我觉得是这样

) D' X# C( B9 p* l我也是曾经有过一个年纪小我12岁的小女友,我当时29,她17.
  h5 k4 q0 `" _9 Q4 ]. q( o5 J$ c& p6 }7 {
Yahoo Mahjong 网上认识的。一起玩mahjong,玩着玩着就玩出真火来。她说她胖胖的,我就说“你都不介意我年纪大你12岁,我那里会介意你的身材。”% R' [9 r! W/ x' J3 N
" q  }: h4 \# K% R* O& _0 t
她说好, 你敢来我就给你玩。当晚放工2点,直接驾车从JB 去到 Seremban接她。她身材是圆圆滴,丰满滴。当时我们都各自有伴侣了,但是真的很有feel。拉了她上车就去酒店,其他的都是激情而发,又甜又腻,真的很high。一整晚就真的不用睡觉,就腻在一起两天。
/ F) {- T9 A. O5 \3 C/ Z! M% A3 t
这种关系一直保持了一年多。很多时候,感觉真的大于一切。
1 K& R" y( w8 O; Z! |# p6 \" i1 t. ]" J6 F
啊。。。 好回味。。
% k0 f- P2 N& L7 R
( F* d, ]" ^- k1 v) B现在还是有保持联络,她人与丈夫移民去澳洲了。# \4 N& R$ R8 B0 ?3 X. y
! ]# ?- z. }8 a) u( c4 Z9 v/ F3 R. r' T6 Q
现在还是胖胖的。。好回味啊。。

评分

JB1212 + 1

mehamsap2 发表于 2018-8-27 17:20+ G0 V. h+ T+ p) K; S
我也是曾经有过一个年纪小我12岁的小女友,我当时29,她17.
8 b* D, |& z) l, p9 h
; |) B! Q( u. T, u2 [Yahoo Mahjong 网上认识的。一起玩mahjon ...
. G$ ?4 `- ]3 p
不错哦~棒棒的

地点在哪里呢?找个时间一起切磋切磋 。。。  :):)

可以pm我吗?我最喜欢肉肉女了!

shuangdaobao 发表于 2018-8-27 18:07
  A/ B$ j% f' _) o0 H% |可以pm我吗?我最喜欢肉肉女了!
, x3 p( p, p4 u3 J, l; [
不是肉肉
+ Z: t: m2 A9 V: {. f; F% c) w而是肥肥呢 哈哈哈

楼主,不如去试试车震
; }7 ~+ d$ Q! l7 v0 n% v😝😝

odin86 发表于 2018-8-28 11:55
) x6 q- j# ?; [! ]6 k: k3 F楼主,不如去试试车震
2 k1 b9 v* v6 X1 V! o8 `  A😝😝
7 h! ?/ |7 J# ^2 \) ?6 W, B* Y; A
试了~~都试了
回复 1 0

好多水哦。。。。。。我好喜欢喝哦!

ing 发表于 2018-8-28 16:480 c4 B+ w/ L+ c7 {: J) h% @4 h
试了~~都试了
( X6 `, U( V* B  Z; H
美女,可以做个朋友還是炮友嗎?0 U8 Y4 [, Q% q0 g& G

* W* B5 T0 b" {: v& H/ p% y我想試一下会噴水的鮑魚………

哈哈 ,交流一下..

楼主可以加我吗?