WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jeajea

Nb中泰式里的越南妹妹。Lyly~好身材好服务

孤寒子 发表于 2018-8-27 16:46
4 U* h8 {& Y/ a7 q现在单身,所以才可以乱来嘛。。。5 n# j/ \# g. A2 y! P
还没离婚之前,我从来没有去过半邪或者下水的

+ w2 p8 M& g! x' _原来,我一个月最少去四次,都找同一个人,找了快一年了

孤寒子 发表于 2018-8-27 12:50
0 `4 n% Z( M. }: p1 r包茎+懒觉小。。。( c7 t/ P0 d; R8 y9 u( R5 p
包皮过长,龟头出不来的) P: t2 ?  o4 U( [0 R0 h; G
精液和尿会残留里面,
8 g0 ?. @# ]6 A+ P* X
泌尿科医生应该可以解决吧,不是什么大问题

kyy 发表于 2018-8-27 17:06! g# w$ G4 a; A" y5 H1 T8 n
原来,我一个月最少去四次,都找同一个人,找了快一年了

?1 X) o4 ?/ i3 G3 \介意透露是哪一个场吗?
0 D( B6 E" }9 V+ }$ P! G9 H- E我怕我们找的是同一个人

fengzi 发表于 2018-8-28 01:05
: k2 x8 Y$ t0 V# Q泌尿科医生应该可以解决吧,不是什么大问题
0 S9 G4 C. h9 j/ e) y3 v! o
人到中年了,打工仔一个,' D) q- |4 h7 l! ~9 }
没有本事风花雪月,4 O' e% a/ G! k1 g
所以也由它了

孤寒子 发表于 2018-8-28 01:20
4 f6 A2 F; I, @, t介意透露是哪一个场吗?
8 i$ x' F* \+ B& s8 |" Y% R我怕我们找的是同一个人

. F1 T' C5 m2 `# r# }3 ?) V我有写fr了,你应该看到啊!

小狼赌球喜欢玩parlay, 也喜欢吃碌碌. 如果要满足一下变态的心理,在这里可以试下玩串串。。。。。阿姨,姐姐,妹妹 。。。串着吃

Lyly好像没做了。。。。T_T

微信看到他去做陪坐场了,之前也是这样,之后又跑回来做。等吧
回复 0 1