WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

她:我想家了。。。。

看大大的分享有如在看色情小说那样。。。特赞。。。

她这样讲,
年轻越南妹全部大都要来卖,
钱谁不要

lbba 发表于 2018-7-17 11:41
真的是很讨厌。。。也果然是什么人都咬。。。不能接受别人的批评, 典型的自我中心。。。

"出来玩这么久" ...

真不知该跟你说什么了,我感觉真的是对牛弹琴。

如果说我不能接受批评,那你现在做的是还不是一样?你还不是为了我批评他在为他平反? 真的是五十步笑百步, 呵呵。

1。我同情你遇过服务差别前后差别那么大的,但是我还真没遇过。至少如果是服务很好的,也不会前后落差那么大,不会从一个高手变成一个不会口交的人,这就是我的真实感受,不然为什么说她差呢?我没强逼妳要认同我的观点,我只是说出我的看法,请告诉我我几时强逼你了?你有你坚持的看法,你要相信他随便你,但是你不要想影响到我。

2. 你老是咬着我新注册日期来讲,未免太肤浅了。难道我出来玩十几年也要向你交代吗? 新注册就是没分享过FR的? 新注册就是特意开来踢爆他的吗?你也太看得起他在我心中的地位了,哈哈。

3。我问过几个女的要不要写个名单出来给你过目啊?我怎么问到也是我的私隐,我自己知道女孩说的可信度极高就够了。 你可以不接受我说的一堆道理,但是你现在还不是批评我咄咄逼人,你做的事难道就很高尚?你可以继续挺他,而我也可以继续发表我对他的看法,记着,我没要求你跟我一样的看法。

4。论坛里质疑跟踢爆一个大神的诚实度就是负面吗?那是你一厢情愿的想法吧? 你这么想也难免让我质疑你是观音兵,观音兵就一定是在他圈子里的人吗?不一定吧?我认为论坛里充满了误导性很强的FR, 令很多人上当受骗才真的是负面啦。 你还真的傻傻分不清楚什么是正面跟负面。我相信鸡友们要实在不添加的FR多过要老是加油添酱具欺骗成分的FR , 毕竟多数人是来看FR找好康的,不是来看色情小说的。

最后,我再重申,你对我什么看法一点都影响不到我,说我咄咄逼人也罢,我这人就这样,对不老实的人从来不手软,况且我有充分的理由跟证据来证明他是职业枪手。 做枪手不可恶,可恶的是一个喜欢加油添酱编造故事来忽悠人的枪手。69的文笔确实很好,很会描述,句句都引人入胜,但不代表他应该夸大或把一些情节幻想出来误导别人。 但其实如果你了解他的目的,就不难理解为何要夸大了? 只有夸大了才配得上他大神的形象嘛,他说的话跟分享的FR才分量才有人相信嘛。

评分

AguaNaeng + 1 我很赞同
疯狂香蕉 + 2 原创内容
皇马 + 1 真白痴,老板给钱要他打广告不是写真实报告

回复 3 0

lbba 发表于 2018-7-17 04:33
我分享下我的真实经历:

我家宅区有户人家把他的狗自由放养, 但他是居民协会的人,所以保安也不敢管 ...

有时候狗是很有灵性的,他能嗅出一个人的德行,如果他感觉这人的德行不好,不难理解它会紧盯着你不放。

评分

皇马 + 1 我早就知你是狗

mushroomhead 发表于 2018-7-17 14:01
有时候狗是很有灵性的,他能嗅出一个人的德行,如果他感觉这人的德行不好,不难理解它会紧盯着你不放。

那肯定69这人的德行不好了。。。

Ilovelobang 发表于 2018-7-17 00:44
人家可是色情服务界御用的FR枪手哦!写一篇FR佣金不少的!我们要敬佩他的想象能力;P ;P

两十块罢写,不多,人嫌,狗才要!

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7938931&ptid=372970]hamsap696969 发表于 2018-7-17
我恭喜你发财 我恭喜你精采
 最好的请过来 不好的请走开
 Oh礼多人不怪*

2017 发表于 2018-7-17 15:17
两十块罢写,不多,人嫌,狗才要!

20块?是完全免费,这个枪手在月仙子,天马,theoffice,维多丽亚秘密还有很多场所都是免费叼嗨,翻车都要说好,让其他人做傻嗨去翻车,翻了车他最多说,他有的你未必有。收人钱财,替人消灾。

评分

mushroomhead + 2 我很赞同

mushroomhead 发表于 2018-7-17 13:15
真不知该跟你说什么了,我感觉真的是对牛弹琴。

如果说我不能接受批评,那你现在做的是还不是一样?你 ...

给你10个like。其实我没什么读他的贴,因为我对popiah没什么好感,遇到很多都走tut的,而他大多是上popiah的。只是觉得他很会去,基本上好像天天都在干,fr一星期都几个,衷心佩服他的能耐。感谢上苍给予我识别真假的分析能力,让我不会上popiah车 :lol 哈利路亚

boobshunter 发表于 2018-7-17 15:54
20块?是完全免费,这个枪手在月仙子,天马,theoffice,维多丽亚秘密还有很多场所都是免费叼嗨,翻车都要 ...

没啦!常期完全免费是不可能的,头一次还可以说得通,一个贴二十块是市价来的。我做过okt

评分

皇马 + 1 没有职业操守的员工就是你这种

2017 发表于 2018-7-17 19:04
没啦!常期完全免费是不可能的,头一次还可以说得通,一个贴二十块是市价来的。我做过okt

你可以叫以前在月仙子做工的店长告诉你

这里很热闹,来看戏了。

69是枪手很多人心知肚明,很多人只是不出声而已,很多人当色情故事看,他写色情故事写的不错,有时也看到我咕咕叫硬硬。
如果不是那些老板付钱,他哪里那么有空免费写色情故事给我们看?
哪里可能又要马好又要马不吃草?哈哈哈

只是这次他倒霉,遇到一只疯狗追着他来咬,听那只疯狗说他还刻意去找女孩问69的事,收集多点质料攻击69,试问有谁那么得空做这些无聊事?神经病吗?
不过疯狗说是为论坛打击枪手,他是正义之士,我听了笑到滚地,哈哈哈哈哈哈

69,我不是帮你,我对你没有好感也没有反感,我是看不顺眼那只疯狗那种态嚣张度,好像论坛只有他说了算那样,论坛精神是以和谐交流的。

不过论坛久不久就会有条疯狗跑出来也是好,让论坛有点热闹,只是你不好彩了,哈哈哈

我不多说了,坐等疯狗表演,我等看戏

评分

baby9394 + 1 让我想起烧肉佬
DeGia + 1 那只疯狗
mushroomhead + 1 缩头乌龟,我给你预留来VIP seat等你来看戏.
lbba + 1

回复 1 0

只能说你应该是没什么能力的okt,
应该你管的场是不会好生意的。

我以前有认识一个场的okt,
他告诉我为什么他老板会用69,
他老板说69不止会写,还会教女孩如何服务如何哄顾客开心,除非那个女孩不肯学,肯学的以后一定有很多回头客,他老板自从用了他,生意比以前也好很多,
那些老板不是白痴,你觉得他们会付钱给一个帮不上忙的人吗?
长期免费算什么?最怕他不来,哈哈哈
回复 1 0

皇马 发表于 2018-7-17 21:51

哇,这么多的爆料....
原来这才是最接近真相的...(我个人觉得)....
但坦白说不怕试车手的报告,只要是事实就好。
只能说,很多多余的部分往往误导了他的随者...造成反效果...

还那么热闹哦,来到第4页了啊。。。

如果我是月仙子老板,我一定会非常感激你们。。。

因为很多人都只会读帖子内容,根本不会去留意回复,更何况聊了4页,你们不停回复,虽然是攻击性,但是却让帖子一直顶起来,哈哈哈。。。

出来滚了这么多年,认识人多了,都会收到点风。
关于69叔有什么特权都好,那是他的本事。
老实说,我跟了他不少报告去冲。
10之8,9都和他报告相似。没翻过,有也是小翻。
个人很挺69叔,何必去挖苦他呢。
我不认识69,只说出心声。

月仙子老板娘是中国婆来的,她给69极大优惠叼嗨或者全免费也不出奇,这就是中国人惯用的经商手段。。。不择手段方为休止。 你看130优惠那么久,就是不怕亏本,来挽回生意。

所以你们经常看到69写月仙子就是这原因吧?

皇马 发表于 2018-7-17 21:14
这里很热闹,来看戏了。

69是枪手很多人心知肚明,很多人只是不出声而已,很多人当色情故事看,他写色情 ...

通常没有料到的人就是像你这样,平时静静等看戏,有戏了就突然跳出来讲自己是先知讲早就知道69是枪手,不见得你出来说句话?最看不起你这种小人了。

我出来为广大鸡友权益批评69就是疯狗? 疯狗也好啦,我不想做你这种就知道躲起来阴阴湿湿的缩头乌龟。

评分

皇马 + 1 我不和狗交流

69是枪手中的大神级人物,不能与新人枪手比,经他开过的枪,至少也要扣80块,女孩拿90, 中国老板娘再不择手段,也不会不给皮肉钱来砸自己的生财工具。

thesecret 发表于 2018-7-18 00:30
还那么热闹哦,来到第4页了啊。。。

如果我是月仙子老板,我一定会非常感激你们。。。

那是你自己以为的吧? 我看到的是最近月仙子跟OUG天使生意很差哦,之前那么多翻车贴惹众怒,所以才急急忙忙祭出大优惠120 130来挽回劣势,但是好像只帮到那几个红牌,其他的女孩好像也在拍苍蝇。

评分

皇马 + 1 说月仙子烂,但自己还去月仙子找女孩?

ninkubaobao 发表于 2018-7-17 16:51
给你10个like。其实我没什么读他的贴,因为我对popiah没什么好感,遇到很多都走tut的,而他大多是上popia ...

我也是很欣赏69大叔的,佩服他到五体投地,每次我看他的FR都要笑个不停,尤其是那招用龟头高速摩擦阴蒂,到现在我都没学会,他的技术简直拍烂手掌叫好。

不是“烂泥扶不上墙?”是“软J插不到嗨”

评分

hamsap696969 + 5

回复 0 1

budaoweng 发表于 2018-7-18 02:10
不是“烂泥扶不上墙?”是“软J插不到嗨”

69大叔也是很辛苦的,为了挣大神的封号,赔了自己的身体,纵欲过度。本来可以叼嗨到60岁,可能40岁就要废了,他已经有性能力严重衰退的征兆。

鬼咩,一个礼拜五天叼嗨还要熬夜写FR, 伤身又伤神。

评分

皇马 + 1 你比较辛苦,还刻意向女孩打听69

皇马 发表于 2018-7-17 21:51

讲真真的~我所打理的场,真的不太好生意的~最后也择粒了,顶让他人了~鬼咩!当初应该就找6狗兄出笔救市啦!

评分

皇马 + 1 有你这种人打理,就算6狗帮也救不到