WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下d奶熟女小琳。2018july02

火... [复制链接]
taylor 发表于 2018-7-3 13:406 d) A9 z3 O4 N/ t% [/ c$ b
我会照着给的

; F- f0 A" w% r: v! S谢谢大大 等着你哦

刚才去试过了,绝对是良家妇女型的,不过感觉是C罢了,没有D,但是绝对是solid的,没有下垂,而且是新人咯,很多都不太会,还要我教哦

评分

playcat + 2
sanji1141 + 1 能分享聯絡方式嗎
侯赛磊 + 2
royce89 + 2
funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

求taylor大大分享啊,感激不尽

威尔逊 发表于 2018-7-5 00:31
1 p5 u9 v0 z) t  ]; p2 w刚才去试过了,绝对是良家妇女型的,不过感觉是C罢了,没有D,但是绝对是solid的,没有下垂,而且是新人咯 ...
: y+ t( G* }' q* G9 F
她奶奶是挺solid的。。虽是40多岁。不大下垂。如果是下垂像玲玲那样。你就会感觉大粒点。正确来量也是c进d的级別。

评分

侯赛磊 + 2
hoosdathu + 1
达浪-达浪 + 1

大大,可以给我吗?加分了,等了两天

zoro93 发表于 2018-7-5 01:31
+ {" \) C+ B' C4 s: P  y! J) k大大,可以给我吗?加分了,等了两天

. }8 x/ `5 V& x' S. b$ f7 R今天分享10位完毕。明天继续分享。谢谢收看。

大大已经过了12点了,哈哈哈

zoro93 发表于 2018-7-5 01:356 F& z" @+ y) L1 D- Q
大大已经过了12点了,哈哈哈

3 ~! z. N: J  x3 t2 }- O是的。过了12点。算今天的我已发了10封短信

评分

达浪-达浪 + 1

我今天又没机会了

大大,求分享。。。感激不尽。。。

baddog7474 发表于 2018-7-2 21:27" X, M( {1 G# T3 B6 V
不管大小熟女都喜欢

! e* c1 w0 T" T# X5 o# E, h哈哈哈,是啊!只要是干净没病的,身材一级棒的大小女人都是一级棒的!漠漠达

funnytey 发表于 2018-7-5 07:20& P0 h* o1 v0 p' `3 S% f
哈哈哈,是啊!只要是干净没病的,身材一级棒的大小女人都是一级棒的!漠漠达
2 p. T1 I9 \) W( F3 {5 @, s2 s0 r! s
对啊,只要是熟的都可以介绍给小弟

taylor 发表于 2018-7-5 01:26
$ J! |# P/ s7 ]她奶奶是挺solid的。。虽是40多岁。不大下垂。如果是下垂像玲玲那样。你就会感觉大粒点。正确来量也是c进 ...
+ L2 n- K" W8 ]+ ^' Q9 e1 D8 ^
也是啦,像她这样的年龄,身材可以保持到这样,已经很不错了,有点小肚腩,但不影响,而且超级敏感,水超多

评分

funnytey + 1 感谢分享

baddog7474 发表于 2018-7-5 07:42  L9 s" b3 S7 k$ o; e
对啊,只要是熟的都可以介绍给小弟

' [2 `, G. A+ h2 K2 n! P哎呀呀,不好意思啊!兄弟俺没有美眉好与兄弟你分享啊!不好意思啊!

泰哥我又来排队了。等号码中。。。哈哈

, r6 n- M! D/ o她奶奶是挺solid的。。虽是40多岁。不大下垂。如果是下垂像玲玲那样。你就会感觉大粒点。正确来量也是c进 ...
' h+ M  t- }1 X( {
大大,玲玲又是那一位?也是大奶吗?能介绍介绍吗?

不知我有福气能拿到号码吗?排队等待中

fongjj 发表于 2018-7-5 11:34
3 {. B4 n6 B) ~* M大大,玲玲又是那一位?也是大奶吗?能介绍介绍吗?

$ l! f- b" ?# z' o5 {- t4 a% p玲玲大奶。听说在坡底。被包养。你还是省了吧。

limkok119 发表于 2018-7-4 20:309 ?5 U4 p' E! f" @) B
大大每次都好介紹;P;P

5 E2 ^: K3 X8 c$ ]5 o3 q4 B( n6 {除非你是我熟悉的。可以通过跳过预先给康。明白

呼吁试过的,帮忙出真字,减轻泰勒兄的分享工作。

那么多人排队,那我也排队好了

taylor 发表于 2018-7-5 15:28
% D, m- I) T  |3 c玲玲大奶。听说在坡底。被包养。你还是省了吧。
: C1 G4 [/ o5 q# B) j4 ^
原来如此,那就没办法了。

支持大大分享好料!!!

9 t3 F9 ~  N& I2 g她奶奶是挺solid的。。虽是40多岁。不大下垂。如果是下垂像玲玲那样。你就会感觉大粒点。正确来量也是c进 ...
  y) ?5 A, R9 z1 i/ }! \# R4 U
老哥别再说了,狼友们的口水都已经流满地了。
/ @; D' w: |3 \$ T& p' l8 i8 h再这样下去,新山要闹水灾了……