WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dooming

枯萎的玫瑰烂尾九

Dume 发表于 2018-6-22 13:17
  B2 c* I9 J) g9 _# u( L; e大哥你给人家骗而已
1 d- o+ W& w1 U3 _/ ihttps://ibb.co/cdK8VT
! L4 R  G  ]% u% I; p4 B; Chttps://ibb.co/jg5tx8
6 ?; M' ]' {& T( m6 {
其实她写什么我看不明白2 [) \/ n! ~& X1 V" g% t+ ?9 Z
不过重点是她有跟顾客video call

' z& N% ]8 J7 _; W/ M2 D6 y- M) r9 B
+ }7 Q- {5 H! z+ c0 N( V' d怎么你们来来去去都写一样的东西 ) J' E  F: y& I
很想自己写自己爽这样
( {' Z: K. s% Q; C  e# l5 N: F还是去看别个好了
5 C" ~* P8 x7 o# e/ [6 q) N按个摸也可以写到这样
7 ^  G. Z1 g6 V1 V  Y# m想想女孩子的感受吧

这个贴 就好像自导自演一样
/ V  U$ V, s; J* T+ G1 [6 _, r楼主 人家不给你上就换一个吧 不要再留恋她了3 n; ^5 @3 H+ ~  v% H* m
这里的狼友都很聪明的 不会上当的 要的话也是自愿的
1 g( w9 d( S) H3 \. Y

Dooming 发表于 2018-6-22 14:01$ l8 h# D1 \% R9 k' t
Kiss很久?( b! h% }$ f. K7 c
你应该找她很多次了吧/ ^( r* n2 p+ L; g2 S
不然怎么那么好

* |, T% J, _/ Q+ g$ X: |随便kiss几秒,没有深喉,应该没有一分钟。% I( S) I, u7 ?  M; J8 D) a
我只找她一次而已,很难约到她。

colour_wolf7788 发表于 2018-6-22 15:03" e- H) O. S4 _# L  z
随便kiss几秒,没有深喉,应该没有一分钟。
9 K' C' @6 ]/ g1 f. T3 d我只找她一次而已,很难约到她。
6 V& ]" p/ N  y1 H9 h  D8 W' L9 r
Kiss 又不是口交 怎么会有深喉

ultraman82 发表于 2018-6-22 14:46
! X1 u0 q, [% s4 ?7 H这个贴 就好像自导自演一样8 D5 P8 B3 a0 ~( g
楼主 人家不给你上就换一个吧 不要再留恋她了
- _0 q2 x3 C2 T0 U8 B- H' f这里的狼友都很聪明的 不会上当 ...

5 Y; c8 N1 g* L/ X' a# f& r我没那么无聊自导自演; W2 G- X" [7 a- K4 E7 M! T
我也没留恋她 只是讨论她的手段和服务

本帖最后由 Boomboomland 于 2018-7-25 00:02 编辑 ( N' x8 s( F* F8 E  d( l9 F8 R6 E
. Z4 f8 ]& a5 n! {7 A4 H
人红是非多