WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今年第一个分享帖。青春铁燕。2018 jan 02

天使利 发表于 2018-1-3 15:00: C1 R$ x2 {7 w+ [
我是小学生那群的~猜1小时还是猜不到~可是分还是要给老大

" j+ ^7 k% b% s' ]- h$ G我觉得她就是96年次的。今年几岁

2121跟2222都打过了~这是命水~没关系大哥~感谢你分享

走过路过也要谢谢。4D我找到了,谢谢泰兄

天使利 发表于 2018-1-3 15:20
" l; g. f0 T0 R7 g2121跟2222都打过了~这是命水~没关系大哥~感谢你分享

# J% B5 n# M0 ~3 L& u/ ?1996年英国王储夫妇查尔斯黛安娜离婚。

评分

pkwc + 1
hoosdathu + 1

回复 1 0

taylor 发表于 2018-1-3 13:45
0 d! I5 A3 {& y! `6 H恭喜你猜中。奖金没有噢
" f! V5 X: n* _2 X! |: F' q
但是有的出精,哈哈哈

taylor 发表于 2018-1-3 13:38
& d  ~: x4 G" B7 O! G6 o年轻女性就是本钱
5 v6 x- E7 Y7 Y6 F; y. S
哈哈,bukit indah  & tun aminah都被你开发完了。

taylor 发表于 2018-1-3 06:25
( T  I/ B7 H. E& ~) {会吗???。大部分的fl都不要我分享。我手上还有的。
3 |$ x" ?3 ?1 x' R) D( L7 L
这几天都没找到刚的

taylor 发表于 2018-1-3 13:35. [( m( c% N' T8 d
有个马来妖做$100。在oak valley hotel.不知道会不会刚你
6 R( g! k9 p/ n' o! a' r
等你的通知再决定。。。感谢先。

taylor 发表于 2018-1-3 13:39
- h) Z5 C8 p' R+ ^- \4 f, |多谢你的支持
, m! p. d4 s9 ?6 u; R" `2 Z* B
昨天加了她,大概5个小时后她才回复我。。。: r* d1 e" K/ i. R7 b- }

9 X, u5 I; W1 H0 I经泰勒哥分享,美眉有得忙! E; Q& J1 N& B. z3 }0 Y: U" D

天使利 发表于 2018-1-3 15:20% p$ N" J4 U- i
2121跟2222都打过了~这是命水~没关系大哥~感谢你分享

) e' S3 |, f% }7 d* w' K0 C, i' {別跟我客气。我一有路。必当分享

zaijj 发表于 2018-1-3 16:35: m' T- ?! z- {" `& b1 g
走过路过也要谢谢。4D我找到了,谢谢泰兄

f, c1 c+ C" O6 S走过路过。千万別错过

郭文贵 发表于 2018-1-3 16:38* v- w( l5 G1 t' h& l) g2 x
1996年英国王储夫妇查尔斯黛安娜离婚。

% w" B- G! D1 W9 R& G你在分享历史课吗

shawn86 发表于 2018-1-3 17:122 y# R, p# G& @2 D
但是有的出精,哈哈哈
: R1 g  r( k4 n. C
我出的比较多。认识到的也是多
回复 1 0

kelvin.lee 发表于 2018-1-3 17:40
/ k  z) v) X% E3 _5 O, c5 l哈哈,bukit indah  & tun aminah都被你开发完了。

3 Z, Y4 F0 D; \7 a这个不在这2区。在kempas区

baddog7474 发表于 2018-1-3 18:31
! C: k  B5 I$ [0 T) {; d这几天都没找到刚的

5 j6 }. u  ]4 s4 X' S) ?0 ^4 O老鱼比较难抓。成精了呗

tom_C 发表于 2018-1-3 20:30
$ {- q/ |- ^1 n% b# G4 j等你的通知再决定。。。感谢先。

/ S4 G! T3 |0 n0 f% \5 I这个是马来boy.虽说$100在蛋杯。刚吗????

dannysi 发表于 2018-1-4 08:347 H/ ]2 h( U! _5 u; T/ [
昨天加了她,大概5个小时后她才回复我。。。
' W& A1 A! ~4 m- t0 s$ R9 T- p- A/ a' r% X) E
经泰勒哥分享,美眉有得忙

% p5 d+ E) c; M8 C+ C, D$ K突然间。我相信有几百人在加她。我每次分享。女人都会怕为什么那么多色狼进入。

评分

dannysi + 3

taylor 发表于 2018-1-4 10:555 O* l( `) X0 M5 J$ Q. m/ o. E7 z
这个不在这2区。在kempas区
- E+ }6 f7 e& H
哈哈,泰哥要开发新山全区了。

kelvin.lee 发表于 2018-1-4 12:41
- T# T* \- a( N% v. _$ d哈哈,泰哥要开发新山全区了。
+ d  b7 z& I# D5 H2 `
没有的。坡底。百万镇。 jj. 我好久都没去开发。会冲锋的已剩下不多。顶多3两个。我大部分都是觅在 bi .

taylor 发表于 2018-1-4 10:594 N* Y& K2 T0 {3 Q& h$ \
突然间。我相信有几百人在加她。我每次分享。女人都会怕为什么那么多色狼进入。
( i* D2 [) I! d  \, j9 D; g$ W
已经跟她简单的了过天6 Z$ o; x8 |6 }2 z% ]

评分

taylor + 3

dannysi 发表于 2018-1-4 12:56* u' l" s- `5 z' N3 f) ~, n
已经跟她简单的了过天

8 T: o' Z$ R% b$ F; S她奶奶不够大粒

taylor 发表于 2018-1-4 12:526 o  Z; P  u. @3 t
没有的。坡底。百万镇。 jj. 我好久都没去开发。会冲锋的已剩下不多。顶多3两个。我大部分都是觅在 bi .
7 m- b. v7 Q: e' C
要冲是真的没有多少个人了。BI还有新康?
) B+ t5 P% P- ?' l0 d( q! J我只知道那里有很多另类口味的罢了。比较新的都是在gelang patah了咯

kelvin.lee 发表于 2018-1-4 17:33, ]' G" k- O$ Q1 V
要冲是真的没有多少个人了。BI还有新康?- o* P0 t8 J. X+ g5 \% r
我只知道那里有很多另类口味的罢了。比较新的都是在gelang pat ...
7 m+ T  R( G1 C4 V3 W- A' F2 E
Bi比较前卫。歪果仁特多。多姿多彩。大家见怪不怪。不见才怪。

taylor 发表于 2018-1-4 10:57
' p9 k" _( E9 W$ O9 q( ^这个是马来boy.虽说$100在蛋杯。刚吗????
7 ^5 X8 \3 x. T6 G
抱歉, 我误会了。鹅不刚我的哦。。