WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天来分享一下小肉蛋。nhung suzie 浓速鸡 2017 oct 25

火.. [复制链接]
泰勒哥出品必是精品~一定要加分了

感谢大大 我已加分
- Z  Z5 ]$ r4 Y2 A, i可惜我好笨 猜不到

我也来支持支持。但是弱弱的问一句,金娜娜真的不能分享了啊?

纯粹支持泰哥

感谢泰大的好康:)

加分支持下

taylor 赞,每次都品质保证。。哈哈

我没有猜谜的能力。
9 D7 M6 D1 b* a1 `& v% V7 q

微信头像看上去还不错, 泰勒哥你真的是神分享

imcolorwolf 发表于 2017-10-25 21:116 E1 z% n. @7 J9 Z3 Y. _
以那么多人的回应,应该真的很不错下,星期六过去,taylor哥要一起吗,哈哈
  U  d9 \% n, `0 L' t0 ^& A& @
玩3p吗????。

评分

jeffy4896 + 3

angel_wing 发表于 2017-10-26 07:20! P3 Y( k- m  H
微信头像看上去还不错, 泰勒哥你真的是神分享

, U& f% \3 ^, p: A. @. ]( L5 e真人也不错。很吃相。蛮多人死在她奶里

评分

zheng5999 发表于 2017-10-25 23:09- O9 z0 ^, r: X6 G( u" O
我也来支持支持。但是弱弱的问一句,金娜娜真的不能分享了啊?

! ], I4 e+ P/ s4 A& h' T金哪哪被调走别个场了。

评分

taylor 发表于 2017-10-26 07:23: O) J0 Y- O5 W  i
真人也不错。很吃相。蛮多人死在她奶里

3 T1 k+ F8 Q) T% W加了微信了,谢谢泰勒大大...等着美眉回复

taylor 发表于 2017-10-25 16:01
% x( B+ d1 i( Z有时我觉得想不分享。但是有你们一起在顶我。想归想。还是比较实级一点。就小心点

$ A% x' i* E1 p7 z, ~有些人就是这样的加不到就像鬼打到一样乱吼乱叫,加到了又嫌东嫌西不然就举报。

taylor 发表于 2017-10-25 19:40
# m7 O  v( O% H, M5 @分数是拿来看爽的。

- Q( ]9 J/ L9 h) Y9 g, S我就是现在看了也不会很爽

先加粉给泰勒哥

taylor 发表于 2017-10-26 07:21
9 _% m1 W' V/ R' q8 G  {1 i玩3p吗????。

% q& c! G- n& T1 w泰哥玩那么大 5 R9 ~  v" m' [5 V
不过经泰哥这么一介绍我看近期都是fully book 的了  好热烈的反应这个贴

taylor 发表于 2017-10-26 07:24
" M4 L) e* q: I+ z% O' h金哪哪被调走别个场了。
5 l7 ?) j8 M) H$ k% U& S& d' a
那就太可惜了

taylor 发表于 2017-10-25 19:44
5 I) X5 {  q8 }7 L1 F$ M谢谢你啦。连花微信被举报拉黑。她是16号。在烤肉店楼上养身坊。
2 g  c3 J, N: p5 V) E
烤肉店。。。。 泰哥, 其实这个地方我想了很久。。。 无极英达, 还是怒杀bestari的?

评分

taylor + 3 Nusa bestari

taylor 发表于 2017-10-25 16:031 o0 U  K' y$ e
我怕分享太多。又顾不了太多
8 ^/ H0 _; p7 s9 w' V  o/ C
其实向你要的号码,我都有去捧场,只是我懒,没写FR吧了。2 n; d6 _+ b7 _2 Z

" ?1 j' A, S" |' [( n7 {/ B3 M但是有些合胃口,有些不合。都是个人口味,与你无关。
0 _) M2 p( _& z6 j0 U2 R) t! f$ C7 S# R$ {9 @* b6 J
所以各位看官,不要嫌上嫌四,个人口味不一样而已。。; h- R/ q1 V4 L5 h1 g! G; b

) v3 L8 O* L. |6 c( w5 LTaylor还是很大方的咯,很多人是拿到一个美眉的号码,就好像全世界只有他有而已酱,吊起来卖那样。其实也没什么大不了吧。。
: e' }* Q/ g8 H$ |& r3 q8 U
回复 1 0

or4n63 发表于 2017-10-26 07:44. n6 z! D; o3 B
有些人就是这样的加不到就像鬼打到一样乱吼乱叫,加到了又嫌东嫌西不然就举报。
3 o. o  ^+ f( q; L; z0 B
心大,任何事都是小事,; N( \  d% U; p$ \: [

; C. n( `1 h  T5 p5 @$ \* B心小,任何事都是大事。
/ W* p& B+ U( d' q# K" m$ i5 a2 L& g% f( [8 r2 |' M1 `
6 ]" T' W& V1 E1 k" L* k4 T: |
不用理他。。
' Z4 Z5 J$ B9 |" K$ T+ B7 D. S+ B( `# F

taylor 发表于 2017-10-25 19:37
9 S/ ]& m" S9 c* o5 M( u* j7 A2 ~我的中文很差。靠拼音打字。

# }5 E8 H6 ]. L8 v+ \这就是要佩服的地方了

看来是我笨猜不透

imcolorwolf 发表于 2017-10-25 16:44
9 b2 ~8 K1 @; z: }) ~9 d这两年的moment 比较照骗哦- t; S' Z* T" `& m) z
5 @0 ^, K) D% P( V" E
前几年的就..... 游泳有的亲的吗?
+ K* I: @& g+ a
潜入海底亲鲍鱼。很爽口。看了流口水

评分