WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的美x之约正规按摩抓根分享~

火.. [复制链接]
jeffy4896 发表于 2017-10-12 22:45
" j: W0 t& @) y# w7 C! L: [觉得不错,自己可以负担,可以考虑给一点小费做奖赏,不给也没有关系的。
1 ?) L8 t, M, O: u- S( i$ b
谢谢大大的回复

kksky 发表于 2017-10-13 08:36
! i7 g+ C5 |' F% K7 ]没有能力不用免强给小费。

7 [4 Z. n  P# f6 j2 I谢谢大大的回复

Big_Head 发表于 2017-10-16 08:58! ^3 r+ p; `0 Q3 w0 Y. d/ k
谢谢大大的回复

0 H8 \/ R) |  p% O小费依照自己的心情或者自己的能力,不是强制性要给的。

评分

nomeaning + 3
Pokeman5568 + 1
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-10-12 22:45
) v- p# e) A1 D- D: C& J- y, a: n觉得不错,自己可以负担,可以考虑给一点小费做奖赏,不给也没有关系的。

- y+ I: l+ @2 A2 D我也是这么觉的她们要是做工认真不吃时间态度又好,是可以奖赏10~20零吉做为鼓励!那些不认真做工又要求小费的我反而一分都不会给

最近看到有位 倪贞  : S$ }3 U$ Y- U, S. a" l# O
有人找过她吗? 手法怎么样? 看照片好像不错

snak3e 发表于 2017-10-26 20:00; F  ]  }! n" l" T
最近看到有位 倪贞  . o+ _3 h: ~" ^# M- X8 s4 l0 ]
3 H9 s3 j: m6 [- w: P+ x
看照片不错,没有找过她。

评分

taylor + 3

MAN81 发表于 2017-10-26 19:49/ P* p- d- r& Y6 B
我也是这么觉的她们要是做工认真不吃时间态度又好,是可以奖赏10~20零吉做为鼓励!那些不认真做工又要求 ...
* k- b! [+ Q2 ?6 c* ?
确实,服务和态度好就考虑给,自己讨的我是不给的。

评分

taylor + 3

snak3e 发表于 2017-10-26 20:002 E9 E6 n/ `$ g. Y% l9 D
最近看到有位 倪贞  6 k1 J6 J( E( n; n& j

: ~8 \5 f5 N, c8 q# K- s* k$ h& ?0 W& S3 e+ L$ P
昨天找了2号倪贞按摩不错有力,她说以前是跟男推拿师学的要求很严的、至于推前列腺她的手法较柔!我朋友找了5号阿紫也是不错他说道位也很有力
回复 1 0

看了你们说的那么好,我有空也要去试试了,如果推前列腺到我弟弟应了,他会帮我打出来的吗?

MAN81 发表于 2017-11-7 19:01
7 h7 u7 R0 |. O3 t昨天找了2号倪贞按摩不错有力,她说以前是跟男推拿师学的要求很严的、至于推前列腺她的手法较柔!我朋 ...

6 z( J: B  H/ c+ l8 Q* L那里的都很不错一下。

评分

taylor + 3

qilinbi 发表于 2017-11-9 19:31
7 L# X+ Y/ ~) y" o0 e看了你们说的那么好,我有空也要去试试了,如果推前列腺到我弟弟应了,他会帮我打出来的吗?
" x' b& O8 B" v$ N$ I; r* A
是按摩前列腺,按摩了再打出来。

评分

taylor + 3

qilinbi 发表于 2017-11-9 19:31
% C: ~. b' @/ R2 \. d# z' d看了你们说的那么好,我有空也要去试试了,如果推前列腺到我弟弟应了,他会帮我打出来的吗?
4 T5 q, f" D: H2 R& }
不出也行,如果你要交差的话。。就尽量忍吧,哈哈!

qilinbi 发表于 2017-11-9 19:317 c% n4 l% O4 g- q
看了你们说的那么好,我有空也要去试试了,如果推前列腺到我弟弟应了,他会帮我打出来的吗?
( W5 P+ o% K/ {2 N  k3 d- N
要不要出看你自己。

评分

taylor + 3
jeffy4896 + 2

这家店我找过7号,人很好聊天,做工态度也好,做保健也很认真,值得推荐7号

自由天空 发表于 2017-12-8 22:48( J: v( z0 B2 m/ d4 G- J$ Q# l
这家店我找过7号,人很好聊天,做工态度也好,做保健也很认真,值得推荐7号
5 i" k& m! V# X; M
我兄弟试了也说不错,等有时间我再过去试,那天我有看到,不过我没有空。

评分

taylor + 3
tkh_how + 1

感谢分享,正规按摩我还没去过啊

感谢分享,正规按摩我还没去过啊

ahniao9431 发表于 2017-12-28 16:19
2 n6 j9 k$ N/ F6 u- n+ Y6 x2 G  Q感谢分享,正规按摩我还没去过啊

! S( ^0 F- Z5 e- I正规按摩是不一样的体验,有时间经过那里可以去试一下,记得说是我介绍的。

评分

jeffy4896 发表于 2017-12-28 18:28
! n8 w$ z" |* t& Y正规按摩是不一样的体验,有时间经过那里可以去试一下,记得说是我介绍的。
4 @7 ?7 g2 D$ e* H
已经加了,说是你介绍的, 但是有点远,哈哈& Q: H6 \* K8 |3 D5 W4 Z* X# \0 G  O
正规按摩也有打飞机?叫淋巴按摩?

ahniao9431 发表于 2017-12-29 16:024 H+ R3 ^/ w+ F' s' x! g
已经加了,说是你介绍的, 但是有点远,哈哈
' r% C; }: r) B' X) p5 t正规按摩也有打飞机?叫淋巴按摩?
2 c1 x4 Z9 U5 N; R# f2 q
我也都是选择休息天特地下去的,那是推前列腺,那里是淋巴和穴位按摩,你有时间经过可以去试一下。

评分

jeffy4896 发表于 2017-12-29 16:24
, K4 X- E  C, u# Z; Q, T我也都是选择休息天特地下去的,那是推前列腺,那里是淋巴和穴位按摩,你有时间经过可以去试一下。

( g5 C) ^- X$ a; [4 P" M6 Q去试了,按摩真的是一流,很正统
; f. \1 ~3 n) _$ q# l6 Z不过太久没按,有点酸痛,哈哈

ahniao9431 发表于 2018-1-1 08:24
; d$ ^7 O' M9 E去试了,按摩真的是一流,很正统
, J$ E, C  F  r8 r: |  x4 T  ?不过太久没按,有点酸痛,哈哈
; u+ K6 P$ q9 Q, [
那么请问你是找谁按呢。

评分

就是你有按过的1号。

ahniao9431 发表于 2018-1-1 18:180 h  ]- |; `. Q  l
就是你有按过的1号。
9 q$ F3 c+ `3 E, z) U
那里还有其它的也都很不错,有机会你可以试一下其它的,我跟那里的按摩师都已经很熟了的。

评分

JB1212 + 2