WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alexismamak

双威新场,肥一隔壁 (去康城影展看美女,可是美女没看到)

有没有大大愿意分享西西的微信?

这间新开的有几位都不错,只是 楼下火锅店晚上去太多食客坐在外面,上去怕遇到熟人,有点不好意思

这贴好火爆,有气话也有中肯的,难得按摩区这么热闹,为大风带来一点解闷

(个人觉得楼上几个在吵架的约出来喝茶是可以聊得很爽的)   

alexismamak 发表于 2017-9-12 08:42
所以你就衰在斤斤计较这点咯。

有些美眉其实做工很累又不想自己出去吃,偶尔打包给她10几20块她也很开 ...

对啊。有时打包一点东西,美眉就很开心罗。不用买什麽名牌的啦。几时块钱算什麽啦。哈哈

papayafarm888 发表于 2017-9-19 13:47
对啊。有时打包一点东西,美眉就很开心罗。不用买什麽名牌的啦。几时块钱算什麽啦。哈哈

jp39大大私信我说我讲的不是实话wo,他质疑我是买了iPhone给美眉才有额外服务。

哎,可悲,有些人就算花了钱还得不到,不好好反省自己哪里出了问题,就只好把问题纠结在别人肯定花了大钱才得到,把每个美眉都想成是用物质才能换到感情的,这样自己心灵能得到安慰一点。然后别人花小钱就得到的说出来平反他们的偏见,他还会讲你串。 原来男人小家子起来,可以比女人更恐怖。

alexismamak 发表于 2017-9-19 16:25
jp39大大私信我说我讲的不是实话wo,他质疑我是买了iPhone给美眉才有额外服务。

哎,可悲,有些人就算 ...

你的口袋都烧穿了一个大洞才上到,下水费才两三百,你花了上万块才上,正水鱼。。

jolijoli 发表于 2017-9-19 17:18
你的口袋都烧穿了一个大洞才上到,下水费才两三百,你花了上万块才上,正水鱼。。

看来你跟jp39是一伙的,你们两个酱夹的?同一屋檐下的?是他智商影响你还是你影响他?

酱喜欢自己跟自己讲话的?又喜欢幻想出自己的故事出来的?

其实你大可以承认是你自己花了上万块还钓不到美眉的。 我就只花了几次的20-30块而已咯。

所以那个买iPhone的应该是jp39那条水,花了上万块的应该是火水佬jolijoli你这条傻棍了。 (淋棍+傻棍)

难怪你受了刺激,脑子老是出现幻觉跟自己跟自己编造故事。

哎。。可怜你们俩,难兄难弟。 加油加油。火水加油!

alexismamak 发表于 2017-9-19 19:32
看来你跟jp39是一伙的,你们两个酱夹的?同一屋檐下的?是他智商影响你还是你影响他?

酱喜欢自己跟自 ...

你自己还PM我问花酱多钱才上到,是不是不不值得,现在又想改口。

alexismamak 发表于 2017-9-19 19:32

酱喜欢自己跟自 ...

樓主你真是天才,頭腦一級棒,我從來沒遇見過這麼聰明的人。能在這裡遇到你這樣的天才,真是一生無憾!
其實被你看穿了。我是很笨很笨那種,小學被老師罰站打藤條是常常的,因為功課太差。中學差點沒辦法畢業。大學當然上不到了。
我外型肥胖又很矮,皮膚粗粗的,眼睛像青蛙突出來。所以按摩妹都不喜歡我,幫我按摩因為我的皮膚太粗,她們會痛。我通常不敢去下水,因為太難看,妹妹肯定不給我好服務,其實大部分妹妹拒絕服務我。
你是大天才,連我送iPhone給妹妹都能知道!可見你的外型和泡妞技術都是天下第一流的!這是不爭的事實!因為妹妹連這種隱私都全盤跟你傾訴,可見你們交情匪淺。我就變成你們談笑的娛樂話題了,我成了那可憐的傻B,送了iPhone連胸罩都脫不到。

對不起,大人,天才,俊男,alexismamak。是我的錯,冒犯了你,我以後不敢了。我知錯了。

是啦是啦,就只有他alexismamak有本事脱美眉奶罩,靠帅气外表真本事美眉自动献身,连杨幂有机会上可是他都没兴趣上。最厉害是你。你厉害你厉害

jp39 发表于 2017-9-19 22:06
樓主你真是天才,頭腦一級棒,我從來沒遇見過這麼聰明的人。能在這裡遇到你這樣的天才,真是一生無憾!
...

了解了解,难怪难怪,不是你的错,那你知道就不要再问问什么你得不到,要怪就怪这世界跟上天不公平。 尽管你长得那样,如果你肯努力加用心,也是可以泡到妹的,不要那么不自信,很多长得不好的也可以娶美女的,所以你不要自暴自弃。

再说了,丑陋的不只是样子,人心的丑陋才是最可恨的,不要轻易妒忌跟质疑别人,要明白天外有天人外有人这道理,希望你当个样丑但心地善良的人,善哉善哉。

jolijoli 发表于 2017-9-19 21:05
你自己还PM我问花酱多钱才上到,是不是不不值得,现在又想改口。

你应该是吸火水吸太多,吸到脑残了! 我从来都没说过这句话,更不可能乱说这句话,因为从来都没花过这种钱。所以你别那么低庄想栽给我,拿出证据来。我看你是九成九看错别人的留言把它幻想成我写的,老兄,病的不轻啊。。。。

Jasonlewkb 发表于 2017-9-19 22:29
是啦是啦,就只有他alexismamak有本事脱美眉奶罩,靠帅气外表真本事美眉自动献身,连杨幂有机会上可是他都 ...

你也可以的,只是你自身的问题或不愿意付出一点努力,这个跟帅不帅没多大关系,我见过很多不帅身材也不好的,一样能泡到妞。

人家酸他,这天才还回答,果然是欢场第一材子。

jolijoli 发表于 2017-9-2 23:31
范冰冰不化妆也可能吓到你。。

我想看看。 你可以安排吗?
回复 0 1

jolijoli 发表于 2017-9-20 08:53
人家酸他,这天才还回答,果然是欢场第一材子。

我赏识jp39肯在大家面前那么坦白挖自己的疮疤。

相反的你就只知道酸这个字,每一句话都能酸,你不是泼火水就是泼硫酸,还会什么?

哦对了,你也不错嘛,不是人人都能赢的天下第一火水佬这美誉的,你认第一没人敢认第二了,失敬失敬。

alexismamak 发表于 2017-9-19 16:25

哎,可悲,有些人就算 ...

不排除一些是比较现实的,可是不是每个都是那样得啦。我有试过花了很多钱,也拿不到那种美眉珍惜你的感觉。可是有些(不管酒吧或按摩院的女生),我根本不用花什麽钱,反而她可以对你很好,很关心你。用钱买不到的感觉。所以事事无绝对的。一定有的。毕竟她们每天都遇到那么多男人她也会想每个男人对我好就是要和我什麽什麽而已。干嘛不敲诈这些男人呢,所以对十个男人都一样。哈哈