WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: isly

真的,真的,我是说真的,应该照镜后才决定

alexismamak 发表于 2017-8-30 00:57
弥留的人省口气别讲话了,快去喝你的孟婆汤吧。

我无神论的,那汤你就自己喝吧。喝了后忘了这帖,如果你来生还依稀记得这帖的话就继续留言推高这帖。

这是我对你今生最后的回复了,安息。

大大们多发发美眉的帖子吧 不然来来去去那几间 闲到淋酱
多发发自由身呗
哈哈哈就哈哈哈哈哈哈就

枪手无处不在啊……

duaki 发表于 2017-8-29 22:49
哈哈哈,milo分太高的不可信的,信自己啦

那我算高milo分?几分是高?几分是低?

coco77my 发表于 2017-8-30 00:36
你用什么来支持我

我用我的精。。。。。。神支持你

isly 发表于 2017-8-30 00:29
你明天就去看医生吗?
我并不讨厌枪手,我只是把他们当成广告员,他们写的贴对我来说就像在打广告我也 ...

超中肯。
这个年代别说做小姐的,就算fb也照骗多多。
以前被照骗了,现在不论多红都坚持先看真人。
唯一一个没看照片booking的就是hazel。
不book的话立刻被人选。
赌一赌咯,想起 hazel 就爽,尤其那对小小的粉红奶头。

其实楼主开帖只是提醒大家别把照片当100%。
那两位屌神无端端变成了焦点。

要是愿望没那两位屌神的帖,我不上愿望了。
潜水就潜水啦,patern 多多。

cheecheechee 发表于 2017-8-30 11:01
我用我的精。。。。。。神支持你

谢谢你的精。。。神
叼。。。。。。。神

beawesome 发表于 2017-8-30 11:23
超中肯。

超想念Hazel, 这个时代又美又会服务的真的很少了, 不知道她还会回来吗 ^^

超中肯。

现在变热闹了 两边都有自个的看法

这帖一出 这板块炸开了
还出现4 5个 同样关于这爱美丽的帖子

ethan2 发表于 2017-8-30 17:41
这帖一出 这板块炸开了
还出现4 5个 同样关于这爱美丽的帖子

这样很好啊,多少也能帮到那女孩,我从一开始都不是为了打击她,我也没提到她服务不好全是因为我自己没了mood,我开贴只想和大家说说我的看法,我是真的问了OKT她是Emily,因为和照片真的不同,这是第一眼的感觉,也是我强调的,如果照镜的话我一定不会选她。进房后从某个角度看她或多或少能看到她在照片的样子但真的是得从某个角度看。对我来说她的样貌真的很普通,如果照镜的话她一定不是我杯茶所以才提醒大家一定要照镜,看了后你觉得美不就拿咯,不晓得有什么好争执的。

我不晓得你们对参考的定义是什么,而对于FR的定义又是什么。对我来说FR是份报告,是用来参考的。而所谓的枪手的FR也是报告只是我都把它当广告同样也是参考的。参考后所写的报告如果有不同的看法一定得提出来,我真的不晓得这里是不能提出不同的看法。是不是一定要我所写的符合你报告里所提到的才能发呢?对我来说样貌普通就是普通,你再开个100个贴,对我来说还是普通,只能证明我们眼光不一样,同时恭喜你找到你的天使。再说,难道当一位大大开了个贴说某位小姐样貌很好服务很好后,别人就不能开个反方向的吗?

评分

阿勇阿永 + 2
haohaohao23 + 1
ethan2 + 2 大大勇敢地表达自己的看法 我敬重你
crazy12 + 2 一定要给一个LIKE你!说得好!

回复 1 0

isly 发表于 2017-8-30 18:15
这样很好啊,多少也能帮到那女孩,我从一开始都不是为了打击她,我也没提到她服务不好全是因为我自己没 ...

大大 我的意思是 你和[粗话过滤系统]er killer的帖子一出来
立刻有那么多爱美丽的帖子被顶上来 有的还开帖写她
我只是好奇 有没有可能噢
那么巧 感觉像替她洗底

不过一定会有人说我们什么多疑 什么难搞 猪头子类的 h哦呵呵呵

isly 发表于 2017-8-30 18:15
这样很好啊,多少也能帮到那女孩,我从一开始都不是为了打击她,我也没提到她服务不好全是因为我自己没 ...

这些下水场 这个板块的场 来来去去好像就那几个 埋搞我 哈哈哈哈哈哈哈
大大去自由身吧 哈哈 别去淌这浑水了  我我也惊惊了
一个帖子 出现   感觉好多护航 大大你懂的

大大的这个帖子其实有一点写的很对,"因为期望过高,所以失望越高“
我想说的是每个人有每个人的审美观啦,可能emily很对kira大大的胃口,所以他才会把他写的那么好

出来玩的应该都要有一些理智,可以参考fr,但也只能当作参考,毕竟审美观眼光品味不同,写出来的东西也一定因人而异。

ethan2 发表于 2017-8-30 20:34
大大 我的意思是 你和[粗话过滤系统]er killer的帖子一出来
立刻有那么多爱美丽的帖子被顶上来 有的还开 ...

killer贴里的女孩都不是emily,或许是因为我们都提到milo分很多的人物所以就有人出来护主,也可能是因为Emily真的是他们杯茶所以想挺一挺Emily,同样也只能说明我们眼光不一样。

FR 不能信的。 枪手王很多

咸虫 发表于 2017-8-29 20:03
回去越南了。之前在gw3.

谢谢回复,现在市场上有那个美眉可以和她较量

咸虫 发表于 2017-8-29 20:03
回去越南了。之前在gw3.

谢谢回复,现在市场上有那个美眉可以和她较量

很奇怪被说是枪手的没有上釆defend自己一下?!

反而有些护主的上来叫人看医生啦,160 要丅iao国色天香的货色拉,没有大神的报告就不上wishct拉。

真的很奇怪。

isly 发表于 2017-8-30 23:18
killer贴里的女孩都不是emily,或许是因为我们都提到milo分很多的人物所以就有人出来护主,也可能是因为E ...

可能是酱吧
我们也不要淌这浑水了 免得夜长梦多
各路大大眼睛放雪亮点呗 自己zap sang 哈哈哈哈 吃到好料就好运 不好运就当 suei siao hahahahhahahahaha

tbr11 发表于 2017-8-31 06:49
很奇怪被说是枪手的没有上釆defend自己一下?!

反而有些护主的上来叫人看医生啦,160 要丅iao国色天香 ...

也是有很多高分的出现

超中肯。

哈哈哈 pattern 多多

haohaohao23 发表于 2017-8-30 20:49
大大的这个帖子其实有一点写的很对,"因为期望过高,所以失望越高“
我想说的是每个人有每个人的审美观啦, ...

你说得很对 看看就好

baby123 发表于 2017-8-30 23:29
FR 不能信的。 枪手王很多

真的要看 的话    就当小说看呗 呵呵