WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kong2013

说出心里话。

jp39 发表于 2017-7-27 21:01
那些兩年前在這論壇混的人就知道,那時這裡的報告包羅萬象,大家都抱著分享的心態寫報告。
後來,Kira、69 ...

叫鸡也有钱拿或折扣,我要。
其实那些鸡场负责人应该找我的,我原价付给他们,不用给我折扣。

唯一条件,让我拍片。不许让女生知道,不然的话这样拍出来视频就会很假像日本AV。我要真实情节,因为我追求的是真实艺术作品。。。

平日叫鸡都是自掏腰包,器材也是自己准备的。

但雪州那些大神,文笔真的很好。这点我佩服。但他们敢不敢向我一样,拍视频作报告呢?以真实情况来报道,这是我期待的。。。。

回复 1 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以说那些写到天花乱坠的贴我通常都一笑置之

KokoBangla 发表于 2017-7-26 23:32
你只要寫真實報告,敢脫褲拍片,敢入雞寮拍攝,你寫的貼,往往都會有吸引力的,就像 狗仔隊冒險拍攝 ...

你怎么不直接放去http://video.fc2.com/  ???

或者其他的TUBE 网站。。。你懂的。。。YOUTUBE是不可以放成人的嘛。

各区有各区的版规。在新3的枪手帖很容易被拆穿。偶而出现也没有什么吸引力。新3的okt广告天天值入行销。好或坏只有自己知。在说kl的okt广告宣传活动不比新3差。奇怪的事如果是有枪手开帖。可以被列为重点允许。继续保持分享而不会被移走。这就是我说的差別不同点。而不是像新3的立马会被移动到okt的版块。如果是版帖被移走观众必然少。除非有它的supporter所以在这里我只想说一句新3的版主是中立的。

评分

KokoBangla + 2 分享詳細

plouffle0789 发表于 2017-8-3 05:15
你怎么不直接放去http://video.fc2.com/  ???

論壇裡只可以 support youtube 直接播放。

youtube 是可以上載色片,但你絕不能 張揚。
youtube 裡 有 public , unlisted 和 private ,供你選擇。
只要不set video 去 public , video 在 search 就找不到,也就是說50 % 安全。

unlisted , 別人要看可以但你必須提供 link 或 copy embed code 到論壇, 別人才可以看 。直接到 youtube search  video 名字,是找不到的。但,只要觀看者裡有25仔或存心搗蛋豬 按 report video , 那麼 video 就會被舉報 。通常,我會在 論壇裡的貼 加入 密碼 , 減低風險。我 youtube 很多 自拍 video , 只給我信得過,見過面的 微信朋友分享。 這麼多年 ,還在。很多人都要加我微信群,我一一挽拒。

private , video 只給自己看。其他人看不到。這個最安全。

评分

taylor + 3

KokoBangla 发表于 2017-8-3 08:08
論壇裡只可以 support youtube 直接播放。

youtube 是可以上載色片,但你絕不能 張揚。

好像某个帖。。这个人渣叫鸡不給钱。。
在kl和新3区发帖。。这个帖很严重的羞辱人家的家庭成员。在新3这种烂帖已被版主封杀。。。在kl呢。你看还在继续羞辱不相干的成员。

taylor 发表于 2017-8-3 08:30
在kl和新3区发帖。。这个帖很严重的羞辱人家的家庭成员。在新3这 ...

假如 幾十個人舉報 這貼,會不會被丟去垃圾筒?這貼有些過火以及漏洞很多。

放第一張其實是 足夠了。

KokoBangla 发表于 2017-8-3 08:51
假如 幾十個人舉報 這貼,會不會被丟去垃圾筒?這貼有些過火以及漏洞很多。

放第一張其實是 足夠 ...

这个帖肯定有很多问题的。。说叫鸡不给钱。。。又说拿刀打抢。。。又说给假钞。。。又一直给他叫鸡。。。难到那个人是疯子给他一直羞辱。

直接写翻了哪那位美眉。那间场.
那些不能接受翻车FR的OTK。 吃狗屎 la.
你想给枪手提出意见? 天真 la

taylor 发表于 2017-8-3 09:11
这个帖肯定有很多问题的。。说叫鸡不给钱。。。又说拿刀打抢。。。又说给假钞。。。又一直给他叫鸡。。。 ...

完全认同 这些pokai 人,能放别人不相干的家人朋友照 就知道发贴的人的水准了
鸡白发贴人现在被屌了 人影都没有 屌!!!!!!

taylor 发表于 2017-8-3 08:30
在kl和新3区发帖。。这个帖很严重的羞辱人家的家庭成员。在新3这 ...

如果真是不给钱那人无可否认是衰仔pokai zai 不过那个发帖人 更没脑 有脑也生草了
祸不及家人的粗浅道理也不懂 [粗话过滤系统] lang 来的

mmpower 发表于 2017-8-3 09:12
直接写翻了哪那位美眉。那间场.
那些不能接受翻车FR的OTK。 吃狗屎 la.
你想给枪手提出意见? 天真 la

认同 叫那些okt 吃屎!!!

ethan2 发表于 2017-8-3 10:54
完全认同 这些pokai 人,能放别人不相干的家人朋友照 就知道发贴的人的水准了
鸡白发贴人现在被屌了 人 ...

这个烂帖昨天被新3的版主封杀。

ethan2 发表于 2017-8-3 10:56
如果真是不给钱那人无可否认是衰仔pokai zai 不过那个发帖人 更没脑 有脑也生草了
祸不及家人的粗浅道理 ...

他可以对人。不可以牵拖其它无辜的家人。
回复 2 0

taylor 发表于 2017-8-3 11:12
这个烂帖昨天被新3的版主封杀。

这里的版主 人影都没 越来越感觉愿望只是个给大场打广告的影子网站
扣人分就厉害

评分

taylor + 3

ethan2 发表于 2017-8-3 11:18
这里的版主 人影都没 越来越感觉愿望只是个给大场打广告的影子网站
扣人分就厉害

所以我再次强调。新3的版主是中立的

taylor 发表于 2017-8-3 11:35

呵呵呵 大大我们将明批暗屌他们 我们会不会被当球酱踢出这个网站????
哈哈哈哈哈 是的话 我还真不稀罕这网

taylor 发表于 2017-8-3 11:35

Taylor Bro 你说的新3
是不是指新山(johor bahru)?????

ethan2 发表于 2017-8-3 12:29
呵呵呵 大大我们将明批暗屌他们 我们会不会被当球酱踢出这个网站????
哈哈哈哈哈 是的话 我还真不稀 ...

这个帖是。。。 说出心里话。
没有任何指名道姓。除非你人身语言攻击他。。。
你说出 心里话。我是告诉大家各区版规不同。

ethan2 发表于 2017-8-3 12:32

是的。欢迎来jay bee.新山

ethan2 发表于 2017-8-3 12:32

是的。欢迎来jay bee.

taylor 发表于 2017-8-3 14:04
是的。欢迎来jay bee.

Hahahahaha ok bro 谢咯

ethan2 发表于 2017-8-3 14:11
Hahahahaha ok bro 谢咯

没事。。。说出心里话。。。不要憋住。。。很难受