WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Boy47474

官人冤枉 (2)

lol~~~~ 发表于 2017-6-15 15:08! ~( Z7 f! I6 D/ u1 A9 r; @- d
什么病?6 Z: U/ b, P( k; @5 k0 j4 Y0 q
同一个小姐?
5 r: Q# L4 S. L
之前有去过美人鱼找39

clone619 发表于 2017-6-14 00:18
! c5 S5 p3 D! W名字我就不想说了
8 }5 \9 Q/ {1 p* ]: a6 {$ {* p别怪我自私* r1 d2 |- o, D- F2 d
我只是看到有人和我一样 不是评论小姐身材好样貌好还是功力好 而是实实在 ...

" i3 F8 Q# \9 p5 }我也很好奇。是哪位。。能私聊說嗎。

6969印尼狼狈 发表于 2017-6-15 15:547 w8 z1 {# [7 S* p3 ?; U
之前有去过美人鱼找39
. R" r% `5 o! n3 u$ a. q+ [
是什么病要几千来医?0 \9 a# w! ^; a
大大你无套啊?

kmh 发表于 2017-6-15 15:280 l, d- J% T8 `6 ^0 t9 P
不明白你要表达什么

3 `! i" v8 M+ Z( v这个帐号是我的,是我的朋友,借来用,都是小孩子,我的朋友有病!一直都不接吻,不无套口交,用套做爱,两个好的时候就爱到死去活来,吵架就喊打喊杀,有一次朋友问我,看了医生都不好,我就问他什么问题,朋友对我说他女友不用套做,现在林棍的问题就回来了,听了我不知道应该怎么说他们两,两个人才认识几天,就爱到死去活来,几乎每天朋友都跟我一起喝酒,越南妹毎个晚上几乎都来电视频,看我朋友在哪里又吵架,我的朋友就不见了,一直去找那个越南妹,我知道的就那么多!我朋友有2号病毒,3号病毒,4号病毒,越南妺有没有病我不知道!

Boy47474 发表于 2017-6-15 16:20
% f! j9 U* P, z! A这个帐号是我的,是我的朋友,借来用,都是小孩子,我的朋友有病!一直都不接吻,不无套口交,用套做爱, ...

- {1 {* e( A. n只有跟那个越南妹无套 当然是从那个女的弄来的咯* h1 X, |" ~, f2 b% G
叫他快点去医 不要出来害人了

6969印尼狼狈 发表于 2017-6-15 15:54
. h9 `6 H/ f2 a. G7 e( L# B3 W之前有去过美人鱼找39
4 H6 ^9 a; u& v
请问下6969先生,你是中什么奖?我没猜错应该是二奖?中二奖就要看个人体质强不强壮,有的隔天就病发龟头先出红斑点!多几天就会一粒一粒,慢慢开始腐烂!严重三四天打针吃药!轻微九天十天打针吃药

本帖最后由 NanoP 于 2017-6-30 18:30 编辑 8 t5 y: a1 h. o; d8 i8 z

& f. b, J" I2 {3 x9 n# o我朋友也是中了,两个星期花了很多,结果后来小姐找有得没得事来跟他吵架。之后就有借口说讨厌你不跟你做了,之后就说已经当你是朋友,不好意思做你生意了,哈哈。。。。
回复 1 0

7 P0 `6 K) M7 N( u& s/ m
NanoP 发表于 2017-6-16 10:36+ }9 U" |5 E1 J4 A+ H& F  T8 d6 b, X( L
我朋友也是中了,两个星期花了6千多,结果后来小姐找有得没得事来跟他吵架。之后就有借口说讨厌你不跟你做 ...

2 \: N  V5 m2 u' n( u4 a
  ?! h" T. b  k  A( |" U* {5 [我朋友精子射都进去!
& K0 @/ j1 U% X1 ^9 k; |0 H; b; T抱中奖!
% @; z5 Y0 j7 b/ q. P8 ]. V1 |( P中病!
! q. A; E9 f$ W* a/ c7 v* |3 J5 B$ Z6 K- e7 M
之前也是朋友被他骗!1 i% ]8 H6 H. p  j
才找个有病的去上他!

Boy47474 发表于 2017-6-16 13:09
* k2 ?; J0 H' ~6 Z5 {我朋友精子射都进去!
' k4 d. H- P- o* G! w3 `1 x8 M$ B抱中奖!
! Q! O% j1 F) A" f中病!
3 ~" `' N$ j6 r
什么意思?意思你朋友找有病的朋友去内射报复吗。。。够力够力。。。

本帖最后由 Boy47474 于 2017-6-16 14:52 编辑 : G  y. w! P4 p1 q. a5 ]  N
NanoP 发表于 2017-6-16 14:161 ^! G* o' Q8 V$ L" M
什么意思?意思你朋友找有病的朋友去内射报复吗。。。够力够力。。。

: M, ^6 \( e* O2 c! E$ q- s8 D! ?4 F
那个小姐之前有玩过几位大大冤枉,在他手上,才找几个玩的陪小姐玩一玩

评分

NanoP + 3 精品文章

回复 1 0

Boy47474 发表于 2017-6-16 14:42* ~0 @! @0 F  n+ n0 y# e
那个小姐之前有玩过几位大大冤枉,在他手上,才找几个玩的陪小姐玩一玩

; K$ U$ t# ?6 e, M- \可以私聊我小姐名字开头吗。。

NanoP 发表于 2017-6-16 17:02+ r7 y; L8 L2 h# s/ B
可以私聊我小姐名字开头吗。。
8 X# F- z( E8 E9 y, l, j; ~4 y( P
是老板你的小姐吗?

看这个帖,看到我心里怕怕

我要割包皮

6969印尼狼狈 发表于 2017-6-16 17:35( |0 V# z. L9 R, H) ?, F9 f
是老板你的小姐吗?
$ y6 ]$ X! g9 \% f4 H
我不是老板,但是我有喜欢无套的朋友。。。我自己看了也有点怕怕。。

本帖最后由 6969印尼狼狈 于 2017-6-16 19:52 编辑 9 O" d4 P4 ?4 s8 O5 n

% W( y; \# e8 b9 v* U% w" q同个
5 z& N& t- _3 J) [  y
" d/ l: l0 H7 w! z2 A# b: T1 F& p! p1 G! T
: Y/ j# X. }: s1 H" _' U, J
7 x' M  f8 E: V/ _6 f
  s+ ]) r& a) _+ u- E; A

Boy47474 发表于 2017-6-15 16:434 s2 O# p" }  X8 t6 }  i" D
请问下6969先生,你是中什么奖?我没猜错应该是二奖?中二奖就要看个人体质强不强壮,有的隔天就病发龟头 ...

* g: t- y3 N4 c! m/ H/ P8 U9 O是的* Z7 K  ?9 |6 X- s
6 [( A: U, W8 u& @, x# o

, n2 S* c/ {3 b3 w% z; \7 G5 N$ a8 g& y1 r9 w# x. _: Y6 T" s" t) {

: O; R5 [* J! q" R/ D4 g/ f  Y; u7 g/ C; r; D- W- X, V1 L

* Z! y: ^3 U- F- N+ V4 ^+ j3 Y

NanoP 发表于 2017-6-16 19:08
' Y7 f; E- ~& ]7 u我不是老板,但是我有喜欢无套的朋友。。。我自己看了也有点怕怕。。
3 w" P, x5 X( U* \: t- K
同样的小姐?

6969印尼狼狈 发表于 2017-6-16 19:513 P3 B' o; c+ e
同样的小姐?
. Y, P; r, l2 z4 W6 w
就是不知道是那个小姐,所以问一问,问道是同一个,我朋友就可以第一时间去验血了。。

NanoP 发表于 2017-6-16 20:51
  ?; X# m# j- u就是不知道是那个小姐,所以问一问,问道是同一个,我朋友就可以第一时间去验血了。。
9 h- }: {7 m0 Q- C0 u% b# W
我朋友 FR 有写% @# [: t, j' L& s! u
! X  ?& S3 P+ t/ g3 E$ c
马上去验血没发作,是验不到的,那个小姐抱中!

Boy47474 发表于 2017-6-16 21:46! Q6 y( h  S3 d; |5 W5 ?
我朋友 FR 有写9 Y+ P9 z: T8 M! Y& H7 j/ T
  r9 S5 ?$ V- A2 g
马上去验血没发作,是验不到的,那个小姐抱中!
  j! V" q! j6 d& }' V7 o9 k
可能我身体弱,两三天就发病
回复 0 1

Boy47474 发表于 2017-6-16 21:46% r: M8 u3 b6 R+ Q
我朋友 FR 有写
* {. W( \6 J! h  O4 b4 p- o) T
  Q; D. Q* Z* f: g: U+ Y4 h  l: N) ^. q马上去验血没发作,是验不到的,那个小姐抱中!

' Q( A* l* c& m+ t3 n( _4 M4 Y哪个小姐。可以pm我吗。

NanoP 发表于 2017-6-18 03:25& c$ x) e$ `4 F& V/ {* R- A2 N2 h' k
哪个小姐。可以pm我吗。
4 x2 e2 P5 q% }& C( U7 ^/ M2 c5 W% a
直接這邊說不是好 我們也可以小心 順便也可以給那女的名字臭 回家種田

评分

Boy47474 + 3 感谢分享

回复 1 0

本帖最后由 Boy47474 于 2017-6-18 06:35 编辑 8 u( s4 [2 t$ C+ G' y3 o

. u7 a  U8 p; V$ G+ C
ovnking 发表于 2017-6-18 03:462 s, d2 p6 U/ U# r
直接這邊說不是好 我們也可以小心 順便也可以給那女的名字臭 回家種田
6 s+ r3 O0 M( W1 E. `
5 c* p  P; a0 c8 R& r
之前:V39' Y' {7 ~9 S; T. y$ ~1 Z# B* j
现在:1111
8 s  `$ ^& P3 t8 ~% ^名字:angel9 |1 Q# O( i9 C9 r

6 q6 U. p& N. v( n名字,号码,小姐可以换!! [0 @  v7 {# e

" u+ N0 j( i( N& @$ a% M6 u! c8 {! r: D1 A& e5 b
2 A; L$ b+ J8 m& i

" i: x$ N+ Z! m4 y' q1 ~1 @& z  h; o2 V& K$ c  X6 ^. n