WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒分享一下太果冻羊 nana .2017 may 24

火.. [复制链接]
taylor 发表于 2017-5-25 09:26
9 _" e7 d8 k/ X% `; y! _是不是8分鲍鱼吸引你???
0 Z  C( S& n1 M" t: \: W
鲍鱼还不会很吸引我,我比较注重服务态度。。。9 M- H: A" H, W2 W7 R
遇到水水水小姐真的有点心理不平衡。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-5-25 10:04
) }2 Q( O! f2 u鲍鱼还不会很吸引我,我比较注重服务态度。。。& S! v- e) r: O( T- f) {. B3 ]. E
遇到水水水小姐真的有点心理不平衡。。。哈哈
) i2 V, P7 |0 p( n& {
她太红牌。排队等的很多

Cutter80 发表于 2017-5-25 10:04
0 n6 c) h% r( N8 }8 V( r! N& k  {鲍鱼还不会很吸引我,我比较注重服务态度。。。
- K1 ^. d0 ^0 i/ y) ~遇到水水水小姐真的有点心理不平衡。。。哈哈

' S; M$ C6 |# I目前只发到第7位 azyosi就被限了。

taylor 发表于 2017-5-25 09:27
8 P  Z/ g/ ?# i. d7 sNana3颜值不高。放一边

2 d0 Y) U/ k0 r9 {# O' R; q但家私美吗???

taylor 发表于 2017-5-25 16:19
  ~% C4 Y$ t0 h* d( o目前只发到第7位 azyosi就被限了。

8 Z  V4 |$ d- `有几个还跟我拿娜娜2的联络方式。

zheng5999 发表于 2017-5-25 16:57
1 f  q. }) B% K  G& i% ^+ w! ?6 b) j+ l但家私美吗???
, U4 x- K  V! r1 C$ a$ Q
还没试车噢。。。

zheng5999 发表于 2017-5-25 17:018 K; v& l6 S; a4 d. c5 w
有几个还跟我拿娜娜2的联络方式。
  I' y/ S# e2 ~4 M: M" g3 C$ P7 Q% ~
没事。你可以代替nana发言。就当是在帮我。今天奇怪发短信通知到第7位就被限。

taylor 发表于 2017-5-25 17:27
/ @/ g; Z6 L/ K& L1 a还没试车噢。。。

% w" W3 ~1 u" b, L你的那些娜娜,都是你去巡回来的啊?

taylor 发表于 2017-5-25 17:29
3 v: P' A$ g0 g5 j" h4 D5 \5 O6 u没事。你可以代替nana发言。就当是在帮我。今天奇怪发短信通知到第7位就被限。

5 }0 ]4 o: P0 U  q" U6 V问题是在于,他们有没有请你喝milo啊?我也没得到你的批准,哪敢乱给啊

大大求fd  感激 你

Sorry 4d 不是fd
* S0 x# V( i- p- g按错了

zheng5999 发表于 2017-5-25 17:29
, }5 F1 I8 y1 u你的那些娜娜,都是你去巡回来的啊?
+ d0 H! g9 D1 I0 C9 w* F+ s
我住附近。她们加我 。最多是越南眉。有可能我的样貌像她们的男神。一般上我只喜欢中国眉。我很少分享越南泰。

zheng5999 发表于 2017-5-25 17:300 x4 K$ l) B* b9 c
问题是在于,他们有没有请你喝milo啊?我也没得到你的批准,哪敢乱给啊

" P0 M7 P4 }, n  L; s) r" f我的milo天天灌我醉。没有附出。那有回报

taylor 发表于 2017-5-25 17:33
. X4 K0 K8 F, f我住附近。她们加我 。最多是越南眉。有可能我的样貌像她们的男神。一般上我只喜欢中国眉。我很少分享越 ...

6 O3 S3 T2 |# M7 ~& u原来如此。。。假如我也有你的十分之一男神样貌就好了。

kil_888 发表于 2017-5-25 17:326 M0 L, x6 x9 J& ]( B+ v! @
Sorry 4d 不是fd
3 S( k; h, ?% q$ Z! I0 H按错了

1 _5 N  q; }/ h& ?等系统恢复我立马回

taylor 发表于 2017-5-25 17:35
& |( `7 D1 U* z5 |4 O  |3 A3 p5 Z我的milo天天灌我醉。没有附出。那有回报
. d5 F! l6 |. T  q$ M: u& S: L- s
所以好料沉底,就等你分享给他们吧。我担心分享错就完蛋了

评分

hoosdathu + 1

taylor 发表于 2017-5-25 17:36. Y) A5 g3 h7 Q
等系统恢复我立马回
; N9 k. n8 j4 ~, D7 a! Z
大大2 _/ v9 W! a' s" ~. g
谢谢您4 ~& h- {3 ~% }' F  i, f5 d

zheng5999 发表于 2017-5-25 17:370 T$ v; p8 X1 R5 L, [5 ?
所以好料沉底,就等你分享给他们吧。我担心分享错就完蛋了
8 V$ ]& _/ v& x7 P: l* A
我手上有位中国妹。超高颜值目前在新加坡。我想在期天见她一下。如果是试了车。她同意。我必须要分享。

本帖最后由 zheng5999 于 2017-5-25 17:46 编辑 4 d& h+ z2 Y' L' O3 w" b
taylor 发表于 2017-5-25 17:42
8 ?" d2 [" q- j* ~我手上有位中国妹。超高颜值目前在新加坡。我想在期天见她一下。如果是试了车。她同意。我必须要分享。

) w6 l* l( [2 J8 l% G
; }7 Z$ C4 L/ o& m% I我倒是很少找中国妹的。能私底下让我看看照片吗?哈哈

那么多Nana那位比较好。傻傻分不清。。。

zheng5999 发表于 2017-5-25 17:43
. [1 g0 p7 T5 K$ v9 n我倒是很少找中国妹的。能私底下让我看看照片吗?哈哈

3 f8 Q+ ~5 v3 y3 W, J$ m1 o很凶一下。看了顶她不顺

肥妈玛莉亚 发表于 2017-5-25 18:07
4 c. I) r% ?1 B3 J2 Q' c& R  q+ L那么多Nana那位比较好。傻傻分不清。。。
7 E8 w: M' }# c2 h, n; }

3 e! G% Q" U, n. mNana1是人妻。服务像服持老公。nana2年轻漂亮。像初恋情人。nana3还没试车

taylor 发表于 2017-5-25 18:124 P) y% a) S! x8 J/ }4 R
Nana1是人妻。服务像服持老公。nana2年轻漂亮。像初恋情人。nana3还没试车

' v# j; r* ]5 N: W是哦!一定是大大试过的好料。可惜。。。遇不到。

大大加分了求4個真字huat啊! X+ }' E( ]& I% j7 t6 J$ p& b
話說他奶大不?