WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BolehGor

出来玩的你,知道从哪里下手吗?(个人心得分享)

chaoco 发表于 2017-5-13 21:252 B- c2 @$ z6 S, F4 }/ ~
这个我赞成。。有洞,有钱,就很多问题了

+ i, o8 \" q6 W6 Z# |% [7 S! K, O- g) Gbobian 天性来的 哈哈

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:26
8 C6 `; C% b& E- j, s0 @完全赞同两位

" M; j5 \9 U' |; f- {2 K只要不做些伤天害理 然后你情我愿的事情 我觉得ok的

qwe790 发表于 2017-5-13 21:25! Y, E7 s# Z0 Z( j0 G/ V- O% ^
就是乘单身比较好..也许玩腻了 以后结婚会定性 不会做出一些后悔莫及的事情 哈哈

3 U4 B% w# l: X7 X玩腻了就想找个家。有家了就不能乱来了

qwe790 发表于 2017-5-13 21:27
7 v# Z& s! B. h" n( ~只要不做些伤天害理 然后你情我愿的事情 我觉得ok的
# I( ?9 a/ a5 ]* \
哈哈...那好吧!大大,下次期待你的fr

chaoco 发表于 2017-5-13 21:27
! m) j. w1 o9 ?# T1 @# o玩腻了就想找个家。有家了就不能乱来了

( n2 y* `; \% x) |2 x! n嗯..我的想法也和大大一样

qwe790 发表于 2017-5-13 21:27
# a" D$ [' c2 q" v0 Y只要不做些伤天害理 然后你情我愿的事情 我觉得ok的

3 }& L6 C/ V3 [有时候妹子也要钱。。3 y. [) \* h1 l% \6 m+ v
  F# [3 \% e/ A
我们都有棵善良的心,怎么能拒绝不帮忙呢

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:282 J$ d- R' E; ~+ m$ I! q
哈哈...那好吧!大大,下次期待你的fr

6 X) O: Z% A! N, a3 d" r' W 最近是没有fr写啦 况且现在风蛮大

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:28
4 V: _+ g0 |' _# A2 Q+ L哈哈...那好吧!大大,下次期待你的fr

/ r9 o: k& ^2 Y. }7 y我也期待你的报告

冲出马奶,冲往亚洲,冲向国际

chaoco 发表于 2017-5-13 21:28
  h/ h8 Q$ E1 E- K. h2 ~: ?& Y0 ^( K有时候妹子也要钱。。; i" T, M2 X" }# t: I4 k3 i
( ]% {* {/ Z1 F/ I! e% w1 N7 K/ z- M
我们都有棵善良的心,怎么能拒绝不帮忙呢

3 w, \) u! W. m5 l! Z  f对啊 只要不要要求太过分 是可以接受的..也许妹子也想找个伴 有个安全感 毕竟独身漂洋过海到外地工作

qwe790 发表于 2017-5-13 21:29
3 ~+ [8 ]5 ]8 P5 C( B' N最近是没有fr写啦 况且现在风蛮大

+ g0 }. {( e+ U& C0 M总之要raya的前一个后都比较闭关。。
! e: n+ I* {4 A
+ m" P* O4 g: O% o* n7 I0 \% m太危险了。。  l: Y1 m+ b: K9 z" G* j

qwe790 发表于 2017-5-13 21:29# O9 e9 D$ d0 r' T1 C5 @
最近是没有fr写啦 况且现在风蛮大

/ ?* `( S+ A& @我看到你的帖,真的是lp都软

chaoco 发表于 2017-5-13 21:30
; k# q$ |: N# w0 e5 W冲出马奶,冲往亚洲,冲向国际

/ q' d4 b* I/ V$ Q哈哈 我暂时现在还冲不出johor州 可怜

qwe790 发表于 2017-5-13 21:30! r" y8 N/ X  c/ Q) D# ]9 G
对啊 只要不要要求太过分 是可以接受的..也许妹子也想找个伴 有个安全感 毕竟独身漂洋过海到外地工作
% x. j, y1 f) k
通常有能力的都不希望离开自己的国家。。 何况是做这一行。。

qwe790 发表于 2017-5-13 21:315 M' G9 c  e% J  k& J* K
哈哈 我暂时现在还冲不出johor州 可怜

, C9 ?7 N/ d& e5 x; H. J& a冲向泰国。。泰国也不错玩

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:31+ o" F. z5 P2 J6 U8 Q% y! f
我看到你的帖,真的是lp都软

0 [# g1 Z5 Y' B8 g1 X! y* ^9 ^对啊=.=也许对有经验的大大是无所谓 我还是第一次遇到 懒觉差点软到凹进去..

qwe790 发表于 2017-5-13 21:327 X$ n# b! p; {" D! d
对啊=.=也许对有经验的大大是无所谓 我还是第一次遇到 懒觉差点软到凹进去..

6 Y' F! B. k: L. P5 M4 q& P: [过后settle了有出一炮来压精吗?

chaoco 发表于 2017-5-13 21:32
( o) }% y* `4 [) Q( f& i- _冲向泰国。。泰国也不错玩

' ^/ u, C9 z) t% P+ G* `我目前还是有打算独身到越南旅行玩一玩 可是还是有很多担心的地方

chaoco 发表于 2017-5-13 21:33" r6 f9 |7 c: p0 p0 h6 P
过后settle了有出一炮来压精吗?

' O" |# A" C* k5 m: G没有..美眉也突然不开心 龙弟也没mood了 吃了东西载她回家 我也飞车回家了 哈哈

qwe790 发表于 2017-5-13 21:33
9 u# a  [8 {0 }% j1 }我目前还是有打算独身到越南旅行玩一玩 可是还是有很多担心的地方
4 c5 u: s1 E% `$ y: j5 p
越南。。。。。/ ~' L* Y# s/ F8 Q) E  a
如果你去玩旅行的话,很不错。。% R1 v" ?3 Y+ N( w' ^% o7 x0 I
* a1 |1 j, N- d3 j: s9 b) Y, ~, Q; M" ~
如果要去吊的话, 不容易哦

chaoco 发表于 2017-5-13 21:30
0 F/ w: H% y- O8 M& `总之要raya的前一个后都比较闭关。。0 h: h# N. T5 `, Q

4 w6 u* a3 o1 J) `4 b太危险了。。

2 V* F) h+ P) @- A8 s对啊.. 不安全  

qwe790 发表于 2017-5-13 21:348 K1 L. C/ F: q. i# Q* T
没有..美眉也突然不开心 龙弟也没mood了 吃了东西载她回家 我也飞车回家了 哈哈

1 H8 Q" Q: C* z7 H, X6 g是我,lanpa都不会硬了

qwe790 发表于 2017-5-13 21:35
; k5 H, P: P- z& u0 l& l对啊.. 不安全

: X* S  x# S2 ]; _- r每天都block,看到都dulan。。。

chaoco 发表于 2017-5-13 21:340 Y2 {: r/ U; z  W
越南。。。。。
; [4 |4 P" Y4 x* z0 m如果你去玩旅行的话,很不错。。
9 Z4 c1 b0 A9 _
对啊 除非功课做很足 想拉朋友去 朋友又对越南这个国家没有兴趣