WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的大丰熟女按摩微信无条件的分享~

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-4-10 16:39 编辑 1 U) @7 a% h1 l, {# K- Z  @9 [
dream 发表于 2017-4-10 12:011 P0 g) J4 |+ M( u% q( G
感谢 jeff 大大的详细报告让大家能深入了解这位轻熟女的服务如何
" U6 h" Q' L3 ?$ |! @  l" K
; E9 I2 @/ k$ \2 X3 c. P
我感到非常的欣慰,因为有你们的加分和支持,经历了两天的时间,这个帖子终于还是火了,这是对我个人的鼓励,让我可以继续的分享,有人和我说过,写Fr报告简单就好,写到那么长人家也不会用心的去看完的,可是我还是继续的坚持写得详细和细腻,我是要让你们可以更深入的去了解,让你们好像是和我一起经历过一样,和我一起身在其中一样,我以后会继续的以这种方式去写,谢谢你的支持和鼓励,让我有更多的动力继续的写下去。

评分

JB1212 + 2
小黄人 + 3 我很赞同
管中邪 + 3 我有认真看哦~~不错

回复 1 0

有人评论我这篇Fr报告用太多“我”字了,下次我会注意我的用词的,希望我下次可以写得更好。

评分

JB1212 + 2
peepee + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2017-4-9 01:37
8 D1 S/ u8 M7 \其实还好,希望可以再写的仔细一点,谢谢你的支持和回复。
- ]( Q4 a% z3 U2 T6 k
现在豆不错呀
) s4 D( q) U( t2 t& F楼主你的文章我一定支持支持

peepee 发表于 2017-4-9 14:09
. J! a2 `; `' s- z6 j- U5 g有啦,你也很有心啦,每个帖子还是能看见你的踪影,哈哈~
4 q! M1 Z, m. s# a' c  L
你都爬蛮多楼梯的

dannysi 发表于 2017-4-10 13:45
+ j9 ]# @0 V0 g% p还好jeff哥是星期天才去,如果是星期6的话,大丰一带从下午2点多一真到晚上7点多都没有水。4 j& ]' o" A2 J' L+ T
2 b/ I3 U& E0 D4 Y2 o
感谢分享祥 ...
8 }8 L) {, r3 {) ?4 I% S2 Y2 E9 P; {# |
楼主是星期六去的丫
6 R% K, V+ U/ y9 h" A" D, N5 ]

linglingling111 发表于 2017-4-10 17:580 [; J3 t8 k) r% X
现在豆不错呀: [( U+ j% T5 \, A- |  l
楼主你的文章我一定支持支持

+ m6 z' J$ Z# C& G8 q其实比我写的更好的还是有的,我不敢说自己写得很好,我还有很多需要再改进的地方,我也还有很多可以再进步的空间。

评分

JB1212 + 2

linglingling111 发表于 2017-4-10 17:59
  W4 D! G# |, k8 I# A' M, O/ I你都爬蛮多楼梯的
8 X, D& h5 @+ S% a- ~- F
爬一爬还是好,不然都不知道自己错过了什么好料好康嘛…哈哈~

jeffy4896 发表于 2017-4-10 16:31
" L# f7 K- l% b' U1 M# D6 \1 ]我感到非常的欣慰,因为有你们的加分和支持,经历了两天的时间,这个帖子终于还是火了,这是对我个人的 ...
1 E7 Y2 }8 u) T0 g; p2 U
用心写的帖就是不一样,每个人都能感受到,读文章有如身入其境,像自己亲身经历体验那样,这样写法我也想试试,期待你下一次的FR~

jeffy4896 发表于 2017-4-10 18:30* k* ^$ E% d* n8 Y( S5 X9 m: I
其实比我写的更好的还是有的,我不敢说自己写得很好,我还有很多需要再改进的地方,我也还有很多可以再进 ...

; c2 ]6 C4 x0 u2 e0 Q' Z每个人都有自己风格吧

peepee 发表于 2017-4-10 18:30
. I  I# b9 k" _  I7 q7 S0 @( t爬一爬还是好,不然都不知道自己错过了什么好料好康嘛…哈哈~

$ Y8 R  F, H! I6 [/ F对对对
, M: p! X/ A7 P" c! k. @弟弟的性福就看你了
: Y! }2 R0 Y: N$ A, H" C哈哈

peepee 发表于 2017-4-10 18:38
  u, Z( f) r& m& k3 k. Z) R用心写的帖就是不一样,每个人都能感受到,读文章有如身入其境,像自己亲身经历体验那样,这样写法我也想 ...

2 b: C) c. i- o3 A# O7 x  {这篇花了我两个多小时写,要有多余的时间才可以写,很少有人会花两个多小时来写的,你写得也很不错了,我现在比较谨慎一点,比较少出来玩了,毕竟不是单身,所以还是要控制一点,有出去试了还是会回来分享的,谢谢你的支持和鼓励。

评分

JB1212 + 2

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:44
2 G1 W3 p: A/ u' X( i对对对
" _! \) k+ d# J& V# n- Q$ T+ k弟弟的性福就看你了& f+ P, g9 `) @) C
哈哈

( E* U5 G1 t# W4 m! P) y哈哈~为了弟弟的性福,还得看钱包够不够厚啊…并不是没次都有免费的可以吃啊…

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:43
# H# i9 K+ I/ u每个人都有自己风格吧
! p8 |. M+ ?$ H7 v+ ]8 s# S" a5 `
对啊,其实不需要写得要像谁,也不需要照着别人怎么写,最重要是要找到属于自己,还有自己适应的写法,照着别人写只是在增加自己的负担而已,你永远都没有自己的风格,别人也会在说你抄袭谁的作品,那不是让自己得不偿失吗。

评分

JB1212 + 2

/ P1 A  I( k4 o& ^* w3 {
linglingling111 发表于 2017-4-10 18:43) R: z! ?5 g1 D9 w, j
每个人都有自己风格吧
+ U! }# q$ M, ]- g6 X3 K. B

7 {$ ~6 W* ?, U( g* Q+ \我只有中三的学历,在学校成绩也不好,别人看了我所写的文章,以为我读书很多,读到很高,学历不错,我不是在跟别人做比较,我只是华语比较好,汉语拼音比较好而已,我看到别人的加分和支持,我还是会感到很开心的,至少我写的东西,还是有人觉得不错的,还是有人会去欣赏的。

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:43
/ T  s6 ]6 {* C! h$ B8 [每个人都有自己风格吧
* ~/ d: D( w: l6 z
我的Fr报告下面是很少放评分的,那是因为我希望看的人可以把它看完,如果我下面放评分,那么就没有多少人会去仔细的看内容了,这也算是我自己的风格吧,和别人所写的Fr报告是不一样的。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-4-10 18:54
* T- V8 d. M. U: D; j% F, r这篇花了我两个多小时写,要有多余的时间才可以写,很少有人会花两个多小时来写的,你写得也很不错了,我 ...
: X( ?  t7 x9 X0 G5 {& b9 ~  g4 a  f
你说得对,一篇文章都要花一两个小时的时间来写,毕竟要一边回想经过的细节一边注意用词字句,确实不简单…) B( X, d0 O$ I$ O
我自己写的也就比较喜欢夸张手法,毕竟看太多小说了,而且也比较张力,更容易带动读者的情绪起伏,这只是我个人看法啦,所以我还是会看其他人文章作为参考...
9 H1 U: J/ L; m# I单身写这些报告还容易,有另一半的就真的冒险了,还是能了解情况,哈哈~所以我都是在放工回家的路上,蹲厕所时才慢慢写...

peepee 发表于 2017-4-10 19:21/ o2 z' }2 \  `
你说得对,一篇文章都要花一两个小时的时间来写,毕竟要一边回想经过的细节一边注意用词字句,确实不简单 ...
4 M5 f5 Q$ A, `0 h% N4 s

: ^5 [9 T' Z) G* i我都是在自己的房间写的,而且我的女朋友是越南人,她是看不懂华语的,所以我可以尽情的写,她都不知道我到底在写什么,我都是找完后回来休息一下就开始写了,有时我还会用手机把现场拍下来,不过是去Spa才会这样做,因为Spa的地方比较大,我是有把环境写出来的,所以具体的位置不可以写错,我写的那篇:新山的天x俱乐部,就是我用手机把现场环境拍下来,我才可以完成的。

感谢!最重要按摩要好!服务大同小异!b2b
. A# M( A0 P1 O- D3 b

看大大的报告是最享受的

强强强强 发表于 2017-4-10 22:27
0 D6 q+ R" [6 m. M, x+ b; \1 d感谢!最重要按摩要好!服务大同小异!b2b
) l) n6 Q% q; j( x% ^/ T. G
她的按摩还好而已,服务就做到很好,口拔罐和口刮痧就做得很不错,舌头很灵巧。

看了大大的第二篇fr,感觉很实在的在写。很赞

godzillo 发表于 2017-4-10 22:38
! C# r. N) R' i+ E看大大的报告是最享受的
. M+ m" k& E  T! T) p" [8 R9 s6 X& ?4 e
谢谢你的加分和支持,也谢谢你说出了你的意见和看法。

eltonprime 发表于 2017-4-10 23:11
( P# E% t# J& L$ u' u( {+ D8 o看了大大的第二篇fr,感觉很实在的在写。很赞
, m' L4 A4 c# D
谢谢你的支持和回复,希望你会喜欢我的分享。

jeffy4896 发表于 2017-4-10 23:14* E1 Z2 S5 \2 q# ?, E/ e0 m3 k
谢谢你的支持和回复,希望你会喜欢我的分享。

. X/ V  C6 z. T4 Q) r4 z希望大大多分享。。。