WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fong01

仙月子 - 翻车货 Irene(第8页,月仙子自认是翻车货,但是又屈人,公道自在人心)

火.. [复制链接]
楼主我是你我就不敢再去咯

帮忙顶上去

评分

kara94 + 2 看到你恶意灌水要被扣分上,给你两个milo分.

顶上~~顶上

fong01 发表于 2017-4-5 00:59
他们不还水,我已经算了。。 但是说我是同行可以找茬的死猫吃不下。。 下午受了条女气,现在还要被屈。。

哈哈哈哈,大哥不要鸡冻, 我昨天就等着洪爷来置高亮,中鱼看到帖子绿了。。。哈哈哈,洪爷对爆料帖乐此不疲啊

fong01 发表于 2017-4-4 23:54
不是我开始私聊的。。 我本来只是 post 出来,出口气让自己舒服一下吧了。。 是月仙子说可以退钱什么的, ...

你没听过人前人后两个样?

大大们,帮忙顶上去

大大,算了吧,知道了这样的烂场,以后不再去支持就好了。。。。
风过云消,何苦气了自己
再过不久,神级人马出场再捧红这个场
还是有其他大大奉之为神

新的炮告又出现了。。。
大大自己明白就好

本来过两天还想去找美眉,看了楼主的贴。我看还是去别的场比较好。谢谢楼主提醒。

评分

hong25 -4 恶意灌水

神级人马已经出来了。。。真为那些受骗去捧场的大大感到不公平。。。哈哈。。。

三天三夜在第一面。别再让无辜人士受害。这间场子的态度, 服务应该要改善。每次都有人投诉翻车。就是场子的问题。需好好检讨。

以和为贵啦。月仙子何必为了一单生意,影响了声誉。。

希望你们都有和平的结局
但应该是困难的

我也试过在月仙子翻车,投诉了也没见他们回水,我看只有神级人马才有此优惠!

月仙子去过很多了,通常都是叫会同一个美眉的。翻车有过一次,不过那是okt的问题,那是我要求包夜,但是小姐来红okt隐瞒没说,还叫我上门,最后我以为可以,害我book了4星酒店,不过小姐没上成

默默观察结果三天了那些自称碌鸠大神柒天王和他们的利益输送党几个不断在造神捧春袋卑鄙小人除了写个凤凰报告企图漂白之外
都不敢进来护主(以往凡是有这些火热贴一定回复刷存在感),难道不怕以后没有得拿回佣咩,还是骨头太小不够分呢
反而看见多位苦主现身说法,说明了做生意要长久,诚信还是最重要的。

评分

我是枪手吗 + 3 力挺你

嗯~~ 至少他們沒有PHOTOSHOP 你們的對話, 不然樓主就有理說不清了

本来过几天来KL还想去找美眉,看了楼主的贴。我看还是去别的场比较好。谢谢楼主提醒

应该有很多无辜受害者。只是懒得或当没有一回事情。但是说真的, 第一次就没关系。连续这样下去, 还不出声。就是自己傻。

在这段时间, 把这个帖一直顶着上就对了。不要停。现在是很多人读论坛的时间。

我是枪手吗 发表于 2017-4-5 22:57
你和那些枪手讲道理吗?他们才不管你翻不翻车。老实说,我希望那些枪手不得好死,有儿女的希望报应在他们 ...

你将会发现很多人刻意的不停的回复其它的帖。好让这楼压后了。所以, 要红就给它够够红。为反翻车挺立支持!

vincenttws 发表于 2017-4-6 17:07
你将会发现很多人刻意的不停的回复其它的帖。好让这楼压后了。所以, 要红就给它够够红。为反翻车挺立支持 ...

最近好像很多人发帖。。顶帖

神级人马只会一句我有的你没必要。。。。把责任全部推掉。。。然后那
躲一边慢慢数钱

happy5425 发表于 2017-4-6 18:41
神级人马只会一句我有的你没必要。。。。把责任全部推掉。。。然后那
躲一边慢慢数钱

翻车的也可以说: 我有的, 你未必有。