WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒清明时节遇女鬼记。2017 mar 30

taylor 发表于 2017-3-31 09:50( p8 ~/ b+ t- o4 Y8 O
只有今天你讲的人话还可以听

1 z1 {! l6 q; J7 \偶尔讲些可以听的润一润喉嘛。不然大家读了喉咙痒生刺

woeifan 发表于 2017-3-31 09:520 G4 ]8 ?& P. K4 [8 ~
偶尔讲些可以听的润一润喉嘛。不然大家读了喉咙痒生刺

$ Z5 Z; {' j( \4 U你是刻薄本型。是个人作风。

taylor 发表于 2017-3-31 10:01
1 m, w5 h& I7 o0 w2 ~- a; b你是刻薄本型。是个人作风。
, H1 u0 ^- ?1 i- T
看来我的作风有被关注哦。这才叫作风嘛。太惯例的事都没人想看。这wishct不觉得越来越沉闷了么?

Cutter80 发表于 2017-3-31 09:52' j$ @/ h; v; c, k. X" O3 g
越南小倩。。。。。。哈哈
: p/ v2 C2 I% O( d" a) F; c
邪门歪道。唯泰东炎和bakso独尊

woeifan 发表于 2017-3-31 09:523 i7 e8 B- G, e/ S. @  ~& L
偶尔讲些可以听的润一润喉嘛。不然大家读了喉咙痒生刺
& D! l; A* P0 ~" Q+ L2 I% Y' u
人家噴你时。又不见你踪影

& O) Y; m, W! K8 Q" H
贫僧小时候听说过pontianak出现时的确会有夜晚的奇异怪香。。。

评分

taylor + 5 吓死人

heavenam2 发表于 2017-3-31 10:27
% C; M% f2 z9 m6 r; O; M% N贫僧小时候听说过pontianak出现时的确会有夜晚的奇异怪香。。。

0 E$ [; _; u+ V8 }1 I4 \5 C+ e没有那样恐怖的翻白眼。是眼珠青色有点闪烁。

taylor 发表于 2017-3-31 10:30' Y, f3 t/ @7 D! W/ o! q
没有那样恐怖的翻白眼。是眼珠青色有点闪烁。
5 e) n/ {; {, {. L, V

& i3 G$ j0 j$ h9 y啊施主,是这样的吗?

评分

taylor + 5 +分

* b5 Q" i, h  ?8 n+ ]
heavenam2 发表于 2017-3-31 10:370 Z6 o/ b5 a4 m6 V
啊施主,是这样的吗?

" [+ r! k: P4 J  {0 U8 l
: ^$ `! _  X: m; ?- `哇靠。好像。吓死宝宝

评分

heavenam2 + 10 阿弥陀佛

taylor 发表于 2017-3-30 18:449 J5 [1 k' B+ f5 J2 {0 R
想想会怕怕哟
: ~; X2 I" l, g+ I; @) T
一个不错的过程
+ f, R, w3 g) k; F5 x3 z) f呵呵

linglingling111 发表于 2017-3-31 13:52
; k, _% r/ ~7 g. {一个不错的过程
3 L7 F+ J* y  {) g9 h呵呵

( C$ n( G! N/ |$ E/ a面对面的交流是人生中第一次

Dudedog2 发表于 2017-3-31 00:51
0 r! v6 Q6 V) g$ p$ ~哇蓝诶,三条无头友跟你的朋友,他们去他家找头是不是?
* _1 Y$ @% f  F: \: L9 \+ t
  j& E2 Z6 M2 s" k% I. F( g$ @好叫他不要乱放单单头而已的成人玩具在家诶。 ...
! U" \  Y3 F  }0 }) J: z2 M: q
当时经过公私山。他驾车对着山喊。。。好兄弟。起来啦。就出了山口。碰一声巨响在车顶。驾车大声喊迈阿呢。又碰了一下。共2声。我们坐车旁车尾。波璃门是上锁。哪唉啊呢。不可能申手打车顶。哇靠回到路边咖啡店喝酒装胆。驾车的还说免惊鬼怕酒鬼。喝没几支special brew.他就看到她们没有头的。我们3个看不到。闹到他翻桌要跟鬼打。我们以为他酒醉。硬拉他回家。结果勒第2天他在房里跟鬼对打。他是黒带空手道。最后晕到了送去庙里看起僮。

评分

heavenam2 + 10 + 10 鬼故 kisah benar.

taylor 发表于 2017-3-31 05:04
1 j  D+ `1 r, P- f) S" \+ Y在现场完全由她控制我。

+ H. U; f3 I& r; y( d# f虽然很刺激。。。我是没有勇气讨康了

大大
* x1 w0 d  d8 P( M真的奇遇啊,这世界真的是无奇不有。看来下次要小心点了

99k 发表于 2017-3-31 15:149 g* }0 y) Y5 z' a
大大3 k; l. h- O# c* \; v4 ^0 L7 \
真的奇遇啊,这世界真的是无奇不有。看来下次要小心点了

5 ^) _% R; i4 P; M- ?' t: m是祸躲不过。是你的终有一天是你的

Tigerbeer 发表于 2017-3-31 15:13
6 n5 X9 Z" G/ |. S* z$ i7 a虽然很刺激。。。我是没有勇气讨康了

* @! n& u: [* Y* V没事。我不分享店名。不透露小姐在那里

哈哈,那么还要恭喜你,早遇到好过迟遇到。

99k 发表于 2017-3-31 15:18
* M  T$ G$ h' E/ i8 a: t哈哈,那么还要恭喜你,早遇到好过迟遇到。
* a, w: u9 i& U' C2 ~0 F
早到好过迟到。

taylor 发表于 2017-3-30 19:06
% X2 b$ B# {* ~6 n没事。清明时节的笑话

6 |/ R* C' w  N" Q+ ?7 ^没事就好

zack_19 发表于 2017-3-31 15:27
0 H, B4 u: t3 J5 a4 M没事就好

/ B6 G; T, D0 M6 }8 E1 c当时面对面是会吓到。她瞪你时。那一霎呐。时间好像特长

taylor 发表于 2017-3-31 15:20
9 y4 p, Z3 n! L5 K* m$ T" L早到好过迟到。
0 T# [2 r% K5 {9 ~: A% y& f
对呀,有经验了,下次就不会上车了

泰勒哥  下次带个符去  哈哈

taylor 发表于 2017-3-31 15:40( u4 Z% \/ L( ]( @& ]/ L% `1 ]
当时面对面是会吓到。她瞪你时。那一霎呐。时间好像特长
9 h  u7 P! [- `3 z. K3 D
的确
. ^/ i* w$ O) V$ g* Z4 ]& W因为快乐的时光总是比较快的

徐泰语 发表于 2017-3-31 17:06
7 }! [! z/ o$ I, N9 A1 b泰勒哥  下次带个符去  哈哈

6 v  k+ T, ]& B/ N" m我身上有避邪的东西。不是符是一位高人加持过的。