WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒分享前欧亚红牌¥¥¥ coco 2017 mar 15

火.. [复制链接]
ckchannelson 发表于 2017-3-16 11:59* `( T0 P) P- y& j# |4 p
可以的话,每个地方都想留下我的鸡脚印

3 v7 O# g* B+ F) `是的。凡走过必留下爪印。凡上过必留下鸡味。

评分

shawn-sunshine + 3

taylor 发表于 2017-3-16 12:05* Z* r) }: l& X$ f- Z+ G% B
是的。凡走过必留下爪印。凡上过必留下鸡味。
" ^$ E6 g+ K2 e, [8 k% {
好一句~凡走过必留下爪印。凡上过必留下鸡味,
$ c8 D7 J+ i6 a6 G# h9 S" @2 j& f
泰神果然是新3群狼之首,什么事情都瞒不过你

jeffy4896 发表于 2017-3-16 12:02
9 ?8 a$ O" w/ y) i6 Y我有两篇被封杀,没有关系,有时间我还会继续的写。
5 F; Y" f- O) Y/ x
我的帖被封时。我懒得理。有些事情还要询问管理员。真tmd的太无聊。林北有的是时间。玩过的女人多到也数不清。

jeffy4896 发表于 2017-3-16 12:02
+ Q' j' U  Y3 f4 ~2 V: T明白和了解,继续的努力吧。
  {  B( l4 R+ F8 _$ ?# c! }8 ]
其实有些时后。写帖我个人觉得不用太费心。简单就好。就像你分享的bungaseroja。短短一篇。立马就火爆。我现在写帖一般是一个小时左右就可以了。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
siasiau + 3 我很赞同

回复 1 0

taylor 发表于 2017-3-16 12:21
" l. `! D- k% \( m3 M其实有些时后。写帖我个人觉得不用太费心。简单就好。就像你分享的bungaseroja。短短一篇。立马就火爆。 ...
) S, L& C) p5 r& }
我知道,只是忍不住想要写,我写一篇Fr报告要两个多小时到三个小时,我写得比较仔细一点。

评分

hoosdathu + 1 +1

大大,加分了,希望早日拿到联络去试试

taylor 发表于 2017-3-16 11:36, c/ R* m4 Q' D7 P% j* ?3 J  n
早安。你好。最近有没有好康
7 z5 M- |4 g5 e4 ^6 R$ B
去了个dynasty spa和怒杀被沙律的中X式按摩院而已。。。
$ o3 r1 U2 [& P" W' q你有什么好空头吗?

taylor 发表于 2017-3-16 07:23
+ |$ y* i: Q6 y/ s  \7 `( w春卷比较豪放一点。偶而玩玩还可以。

- C0 m: f& L( J* V; {$ x是的!偶尔被春卷玩玩也是不錯的享受!
* o) T1 Z' s$ w; y& `) H

taylor 发表于 2017-3-16 11:53) e+ @- @& j. G: ?' Z7 i# J
有些时后被封杀过。你会噙心一下。我最少被封了5,6个帖。从不放在心上。再写过又有了。在论坛里甚么样的 ...
7 v# ~! r, y+ L, c
新3狼就是有你才有福享受物有所值的服务!

taylor 发表于 2017-3-16 07:27' [% U4 H6 L. H8 h
对你老婆可以忘。对我必须要支持
+ Y/ T: F% ~, d6 u: _* \; \
我这种年纪连女朋友都还没交

jeffy4896 发表于 2017-3-16 12:28
3 n; q% I) t% s) A9 A+ p/ q我知道,只是忍不住想要写,我写一篇Fr报告要两个多小时到三个小时,我写得比较仔细一点。

$ K: H7 r& X' l的确jeffy哥每篇Fr报告都写得那么仔细,精彩

ckchannelson 发表于 2017-3-16 15:16
: p' E3 @- P) q的确jeffy哥每篇Fr报告都写得那么仔细,精彩

, j$ \! X, J/ s3 `5 u0 c过奖了,就是因为有人支持,我才会继续的以这种方式来写。

taylor 发表于 2017-3-16 05:26' L' X* O" `: p' \' G, v0 E0 d
千人宠。万人疼。你也有一腿哦

, d* g4 X# ~% e6 u2 z千千是不是以前在帝豪的那个倩倩啊?

taylor 发表于 2017-3-16 09:05
4 g" N# P. z7 h, J1 P有看到。但是信息发不出

7 d8 |* y7 ]  ?* r9 r没关系,我等。

jeffy4896 发表于 2017-3-16 12:286 c$ e. k: S  S/ u0 @3 |' L( D, n
我知道,只是忍不住想要写,我写一篇Fr报告要两个多小时到三个小时,我写得比较仔细一点。
1 ?9 B7 M: d" |* W
我曾经有过。很伤脑筋。3,4个小时。眼打字都会时常打懵掉。

评分

hoosdathu + 1 老哥辛苦了!

urmygal 发表于 2017-3-16 12:353 B# S- y, S  x/ c) T
大大,加分了,希望早日拿到联络去试试

, A6 Q- r* e6 s# y1 r, S& ^+ I放心吧。必须要給的

Cutter80 发表于 2017-3-16 12:38* t% v' N1 O2 s' M% j
去了个dynasty spa和怒杀被沙律的中X式按摩院而已。。。2 o( @4 L) t$ r# b" {3 Y
你有什么好空头吗?

4 R- a* s; a5 p; o7 D最近就这个前红牌coco

siasiau 发表于 2017-3-16 12:44/ F+ p* ~/ x3 H& `$ G3 W
是的!偶尔被春卷玩玩也是不錯的享受!

- |9 h6 M) T3 r& K7 V2 j' e4 n# s兔有3窟。要在其中一个窟里抓鸡。还真的不容易

siasiau 发表于 2017-3-16 12:47
* ]+ n4 M: {/ D. D6 N, f! s; g新3狼就是有你才有福享受物有所值的服务!

4 {' J4 K2 \0 k5 l8 h; h我不大敢分享高颜值价码高等级的货。

徐泰语 发表于 2017-3-16 15:06
9 F; V8 C% i; B! }5 {. d% {我这种年纪连女朋友都还没交
4 ]/ m+ c7 K7 C1 d
我指的老婆是外面的女人。每个我都叫老婆。自己身边的是老虎。

chris130677 发表于 2017-3-16 15:58
9 @! M/ b( T9 l1 Q千千是不是以前在帝豪的那个倩倩啊?
4 d9 q2 ^% J1 q* ~
蒂豪我不熟悉。

ern2015 发表于 2017-3-16 16:36
/ M/ |& d' B' E4 Q5 X没关系,我等。
! m2 j1 E$ {$ b: F9 ~  w; E* S
我刚可以发短信给你咯

一定要去试试看

以前在大马巴刹有点名气 会有点拽!那时候她开价200可以吊 结果她说很痛一直催我快点! 我说口爆 她说不行 顶多用手打出来,然后时间还没到有顾客 她会想办法让你快点走接下一位 还和我说 有钱不要赚咩!看了都度兰 过后偶尔没顾客还会微信你 问你有空吗 要不要来按摩 这次给你爽 不催时间  吊!