WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒的童话故事。¥¥¥ 小3依依。小4 kimberly。2017 mar 09

lohkwaiseng 发表于 2017-3-9 18:08
0 i! }" _) N! ?2 |6 b泰哥分享的必定是有料到的。
/ h7 K& I& E9 |. n恭迎泰哥!!!

& J! g! L. n7 n# H/ a- S) T0 A" d果然你有在followup.哈哈。不美不分享

taylor 发表于 2017-3-9 18:321 r# P  l1 |0 \0 S$ _- ~* `- c
没事。昨晚小3和小4跟我在一起到晚上9点多。过后她们回宿舍

1 `7 J# |* o; z! n哦哦,没事就好
, Y7 O) [# S0 ^( q我还以为去你家
' s. {/ q$ }( G( ]7 W呵呵

godzillo 发表于 2017-3-9 18:28
) i( J' ]- g+ p/ j! G3 j, [0 s7 Q我不相信神话,只相信童话,支持狼神

9 {. A, O7 m( L" t那些凿破了。就不值钱

linglingling111 发表于 2017-3-9 18:291 F: k" p1 S* V- _: k
对对,只是要语音同
! F- X, {' f$ z; @就好多了

( q. \! z% K0 {" y- `8 p/ L. u不过小4华语非常好

linglingling111 发表于 2017-3-9 18:33( ]7 O/ G( m9 n/ B
不是要经过经理人的吗?
; Q( u, a/ L+ z& u2 y3 e
一般上。放工后。是私人空间

linglingling111 发表于 2017-3-9 18:35
3 M9 u3 {* E. y& K. k哦哦,没事就好- n2 m; P" C2 m. m9 A
我还以为去你家
  X8 e" o+ ]  e( D/ Q- @呵呵
1 X1 Y/ B! e4 o8 _: p( x: }+ F% j
好想搞3p.好久没有搞了

taylor 发表于 2017-3-9 18:37: p' i3 x5 R  q  c$ h+ @- P- d
一般上。放工后。是私人空间
/ Q' L) U* o) @8 x7 f
明白明白了
# T1 P* T4 }$ Q4 F) W  w谢谢分解

taylor 发表于 2017-3-9 18:38. h6 X' o9 p) X8 q& k" G. A
好想搞3p.好久没有搞了

1 ?7 p$ y  R1 n3P就是要你的3和4合作才好玩的

linglingling111 发表于 2017-3-9 18:40
( U) g7 q% s: Y) _  h3P就是要你的3和4合作才好玩的

+ a6 O8 P, j  X1 U- ~0 V我以前在蓝天使有搞过几次。跟它老板熟。不过倒闭了

linglingling111 发表于 2017-3-9 18:39& J" e" X! _& g1 P
明白明白了3 h) B( B/ O( h) ~* X# p
谢谢分解
% \+ }; C/ S2 a# F( N
今天可以回所有23位的信。

taylor 发表于 2017-3-9 18:50- z& Y9 D* E0 y; W) n
我以前在蓝天使有搞过几次。跟它老板熟。不过倒闭了

, b$ f: i5 d( [- X2 A我都试了好多次
; ^  ~: n; \$ g& }2 f! K- I我觉得重点是妹妹
3 m. Z& d2 r& C$ S妹妹如果不合作就。。感觉就没那么好

linglingling111 发表于 2017-3-9 18:53  L. f  Z' m. m5 G) Z- j* A3 b: X
我都试了好多次
' Z* ~8 ~; x$ N* `1 T# R我觉得重点是妹妹8 K" M0 O' J4 F9 A6 c; a
妹妹如果不合作就。。感觉就没那么好

5 F2 G+ `5 R. U9 o也要2位可以互相配合度高的。不过的确很伤身

taylor 发表于 2017-3-9 18:55
$ w3 s; f2 }4 o" D2 `& v也要2位可以互相配合度高的。不过的确很伤身
# S+ `* A+ _# ~% w- a! f4 `
还伤钱包呢
  T2 H/ W( j8 L1 A8 {呵呵呵

linglingling111 发表于 2017-3-9 18:58$ I. h, p2 w+ V4 ^
还伤钱包呢
  u: |7 Z6 _) L呵呵呵
! d7 U7 C& p0 }& f- ^/ n% r7 T& Y, o
是的。好景不常在。

有时钱包允许+ @) c4 _7 n: k  d. W; n
人老了不允许, ]3 y+ U* [8 d( Y; d' x+ A' b
呵呵呵

linglingling111 发表于 2017-3-9 19:039 x; G6 @0 W( o4 o( Q2 h; T
有时钱包允许/ x% ]  R' r1 G# h, ~# y
人老了不允许4 z' p# h/ W" F) g7 ~. ~9 C
呵呵呵

( [; K% @0 t7 y) E8 a是的。心有力而力从心

taylor 发表于 2017-3-9 18:22- U1 r6 v1 E, @- T: w
她很清秀。小鸟依人的样子。超爱她

+ K0 G* y" f  Z! h% h! d我们的口味很相似哦。

taylor 发表于 2017-3-9 18:22
3 Q8 D+ C  e3 O2 P; f. Q/ {+ e她很清秀。小鸟依人的样子。超爱她

8 C, ~' m# `2 t8 r* w6 V; U我们的口味很相似哦。

milks76 发表于 2017-3-9 19:24
% r& ~) |! _- U. u3 O  _6 [  ?我们的口味很相似哦。

! i& Q+ q4 i' F  ?4 f! B我都是先约她才去。她常素颜见客。少化妆

taylor 发表于 2017-3-9 18:28
$ m# a  K  ]7 l2 ?% \有些事情是私底下小姐同意。就可以完成。不过还得看老板的意愿。除非起大风

3 n& q1 O6 ?) u$ j9 C7 y男神你有没有试过?有的话我也想去问问看。呵呵
. ~3 i/ a  Z1 q  J+ K. q0 f0 Y  n' e! ?% Q/ C' C. N- d
近期吹大风哦

taylor 发表于 2017-3-9 18:20
( C5 `( |/ C# N: O% V+ a$ g" B  x! L) S1 C这间场大概有10位小姐。蛮多位可以选择一下

@% H7 m+ M- P我还是比较喜欢可以沟通的。1 A* R. |% H. S. K$ g" b
之前有试过几个春圈,不会想再找了

taylor 发表于 2017-3-9 18:20
4 a0 @, i- L+ E$ w! f, [这间场大概有10位小姐。蛮多位可以选择一下

6 u, S, h/ ~, n0 s9 W2 f我还是比较喜欢可以沟通的。, R7 r, U$ z) F& ?

milks76 发表于 2017-3-9 19:26
; q( [/ c+ t0 _9 a( y男神你有没有试过?有的话我也想去问问看。呵呵2 Q3 u) ~! i7 W7 u3 T6 l+ O$ }8 a1 H
! D+ G1 _" s: l8 O" L" [' ]! m
近期吹大风哦
# U. I+ N% r9 k7 j
有些私人的事。你亲口问会比较好。我不方便回答。毕竟是按摩院。

milks76 发表于 2017-3-9 19:29
8 U5 C; n8 f" a5 {/ o/ N3 a  [我还是比较喜欢可以沟通的。! e5 A* j) D( k* C( T  O# B# y8 U
; k# y. V% ~  w5 u& [
就小4阿金的华语很好