WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒翻车¥¥¥翻到鸡猪房 2017 mar 03

tom_C 发表于 2017-3-4 14:13) \: c  N& r6 J6 Z- L2 l  I7 i
那个 sarah 有什么服务呢?等你的介绍哦。
' |5 N$ L! [& d, W
B2b+handjob.其它的个人要求是问她不是我

taylor 发表于 2017-3-4 07:24+ w7 g. K+ t# s) j! S. @+ _. ?2 G
我真的没想到此翻车帖一出。原来狼盟的世界是精采的。。。。大家不如一起来跳个。  翻车舞。。。。  ...
* a/ I) q/ x( i3 G
翻车偶把它看成是做慈善

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

徐泰语 发表于 2017-3-4 16:52; N4 `3 i- o3 {3 I  f
翻车偶把它看成是做慈善

J" Q) Q- f- F+ ^$ B& B. N. B/ `从这里可以看到人情冷暖的一面。锦上添花或是脸上贴金的比比皆是。同病相怜的问题也被说中。大家都是同根生。相煎何太急。毕竟是夜路跑多了。总会碰到鬼的一天。

大大~好幽默~哈哈哈~精彩加好笑~

hyp87 发表于 2017-3-4 17:49* M' e9 p3 B' L! {3 W1 S# z, |
大大~好幽默~哈哈哈~精彩加好笑~

! T) n3 N& }' r6 ]  d: ]这帖纯翠博君一笑。在一天24小时里有近1500人点阅率。超爽

泰勒老大也有被坑的时候...加了分,以示安慰安慰下...

peepee 发表于 2017-3-4 22:31  e4 p" c+ ~7 a9 X
泰勒老大也有被坑的时候...加了分,以示安慰安慰下...
. ?. k; m2 @7 x0 l, |+ e
我回报给你马来按摩院的4条番哪婆

taylor 发表于 2017-3-4 17:10% u1 O  L/ T6 t
从这里可以看到人情冷暖的一面。锦上添花或是脸上贴金的比比皆是。同病相怜的问题也被说中。大家都是同根 ...

; e# K5 O7 @4 X; g$ `# t* h套一句无间道里的话   出奶混的终究要还

徐泰语 发表于 2017-3-5 09:57) ^- e: y; e% [, I# {7 j
套一句无间道里的话   出奶混的终究要还
8 N7 O  W( U4 o; C* j( @
翻车只为博军一笑。分享只为美女分享。

taylor 发表于 2017-3-3 19:57
8 R, i8 D2 [; ^Okt照骗。骗很大。很想扁他
, D0 g6 g- m! Q2 \; K
既然去到了,还是看真人吧,现在我很少翻,虽然我多数找越南的,翻越南的机率大,但是越南的还没有让我翻过。

评分

Xemesis + 5

jeffy4896 发表于 2017-3-5 11:46
+ R( D! q" z# `' c5 m1 B( B既然去到了,还是看真人吧,现在我很少翻,虽然我多数找越南的,翻越南的机率大,但是越南的还没有让我翻 ...
/ B" I, D8 ^7 h
越南大部分是矮婆。马来印尼8瘦或是咖喱罗地胀奶都不刚我。

大大还是中国的好吧

Lee2000 发表于 2017-3-5 15:34
4 E5 R6 s% r4 q, Q/ P大大还是中国的好吧

Q& \% ~2 k* j是的语言沟通。床上的互动一板一眼。一个小小的暗示就可以水到渠成。

taylor 发表于 2017-3-5 10:25
+ w4 k$ G- X1 K, P翻车只为博军一笑。分享只为美女分享。
/ X9 h% Z6 F9 S
完全同意大大的说法

大大哪里那号好玩的

徐泰语 发表于 2017-3-5 17:335 g4 ~2 p2 G8 e5 w0 O  a3 t
完全同意大大的说法

4 v: D- r, `  o9 R7 P) j( R) C" A  Q6 m不过系统有限制。所以目前不分享

Lee2000 发表于 2017-3-5 17:37$ g7 E5 z3 }' r& u3 V2 B1 ~. d
大大哪里那号好玩的

5 q# f  U, u1 p* l' H" h好玩的地方很多。就看你怎么样玩

taylor 发表于 2017-3-5 17:50: H; u, \. L) i. O$ k
不过系统有限制。所以目前不分享
9 U# s* \4 {5 _+ ?& [9 Q
我灰常失望的说

你也会有翻车的遭遇啊!!

每次都看taylor哥都是棒帖!鸡年来个翻大贴!taylor哥!明天会更好!再加个加油分给你。。。。

徐泰语 发表于 2017-3-5 21:55# z+ B9 Z/ Y3 c& @" B/ G
我灰常失望的说
% ~( ^# f5 r/ T  q4 q
我真的好想再继续分享。但是系统受限。我的信息箱天天被灌水。每天都回了10多条信。等过不久又满灌了。现在目前为止有近400条信还没有回到。

zheng5999 发表于 2017-3-5 22:27
/ }$ R  q8 P& S* A+ k% f& J你也会有翻车的遭遇啊!!
2 l4 Y+ J0 q2 P; ~$ E7 n
偶而发泄一下心中不满。听娜娜说这个月会下来。

loke80 发表于 2017-3-6 01:37
* W+ k3 K5 ^0 y( V( i每次都看taylor哥都是棒帖!鸡年来个翻大贴!taylor哥!明天会更好!再加个加油分给你。。。。

9 `9 I' n  H# H+ R我是觉得好贵。半小时她说好了。感受被骗

taylor 发表于 2017-3-6 07:28
( \3 F) H+ n2 k6 e4 n1 n5 i4 S偶而发泄一下心中不满。听娜娜说这个月会下来。

* c% n. \' V& U# [( @( o& h/ u大大早!!!
) B$ i1 E* A) k3 \, F0 i6 E$ D你说的娜娜是单亲妈妈的娜娜吗?