WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 侯赛磊

按摩后给我插,只付150块

火.. [复制链接]
侯赛磊 发表于 2017-2-18 22:28
* B; c/ o7 c: k: s( t; G, Y他不会会越南生活的。5 e* R7 e* B! s2 S9 e

. g4 ]: a5 f- p  B1 _/ `3 s- C她喜欢澳洲。

/ F1 o8 B6 H% G# B) i& v你还跟她有联系吗 ?

qwer1230 发表于 2017-2-18 22:357 u4 \( k: r" s
大大说的是不是什么中泰式的店白色的
9 M1 e8 v  g( T5 U- g
啊!你走去the taost对面那排店,望回去the toast那排店的陈家私

评分

qatarl + 3 感谢分享

picassohc 发表于 2017-2-18 22:38
$ B/ m) {+ t6 g) j' [2 s/ K% L' B你还跟她有联系吗 ?

6 Y- y# e- i- s: [她离开后就完全联络不到。/ A1 L5 T( |1 N$ V% |7 c
( L$ O0 a0 n% n- T6 J- c$ ~
她离开前,做了一些东西,我就知道她必走无疑。
  p; C  ?$ N# i2 Z/ }2 u* t" X+ w" A' z
9 c" M( t  M$ ?; f7 C" t+ R但是是私人的事,就不说明了。

在陈家私的对面是吗,靠近电器店或者是酒店呢,没招牌怕找不到撞板

hunhunee 发表于 2017-2-18 23:014 \) j- a: q2 d) D  Q
在陈家私的对面是吗,靠近电器店或者是酒店呢,没招牌怕找不到撞板
6 t6 ?- G6 V. s1 ]+ a- Q
陈家私正对面啊。

侯赛磊 发表于 2017-2-18 23:04
4 ?5 P9 d+ D/ ~& c陈家私正对面啊。
( t1 ~' [5 g4 ?: v- T( i
正对面不就是天乐吗?在二楼有招牌的,不过你说在一楼没招牌那就有点蒙了。。

加分了……加分了!期待着

: \0 |% c9 R, X" V
& G9 y, t$ U" ~, U, X好像不错,有照片?可以分享联络方式吗

侯赛磊 发表于 2017-2-18 22:282 G! d( T0 o5 u. ^: H4 \
你也算是行家,怎么会不知道。

! ]+ Q# {9 _# ?2 T哈哈哈,有人问我在那里# x3 K% J) D1 A" ]+ ^3 |2 m. P- y
我那里懂丫

linglingling111 发表于 2017-2-19 15:44
. X& X! B6 w% j* v! a哈哈哈,有人问我在那里) n; `7 t0 e/ j$ B/ X
我那里懂丫
: t* t1 {' B* k# ?! [6 J" l
你是老教。, S* L, {3 k7 k% ?3 Z, I
3 F4 W8 _: P! l! O9 c1 A' b* ^, p
有人跟我拿照片,有人跟我拿照片,有人跟我拿电话,搞到我好像龟公酱。。。。
  ^" I$ g, \: x, e
- \0 G2 Q) M$ o6 s0 W# [帖里都写了地点在那里,还再问我地点!

raymond8084 发表于 2017-2-19 01:16
& e1 t1 p1 ^7 Q  W/ s. U; l9 C: b) m加分了……加分了!期待着
& L% ~' G' Z" K
期待什么?_?
6 }- X9 v  f$ R
) R2 A$ {1 T7 k' V

hunhunee 发表于 2017-2-18 23:09
5 h! V+ L9 s* |% D) O5 e) m, B8 g正对面不就是天乐吗?在二楼有招牌的,不过你说在一楼没招牌那就有点蒙了。。
3 J; }& U1 H+ `( @  b
我是没有看到"天乐",你可以去看看。

qwer1230 发表于 2017-2-18 22:35( O6 A# K% Y2 a7 j3 c1 S8 {, x
大大说的是不是什么中泰式的店白色的

' n& `) Q' M8 J& K) p总之,按摩店正正对面是陈家私。
; f: M) W1 {/ x1 M: c
2 p, G0 Z9 U* S6 C( }你去到按摩院,站中间,站直直,头不要歪,就可以对正了,如果是陈家私,那就对了。1 a" }" N% J0 P

# ]+ B: L, P' a6 [有人说天乐,你说中泰式,弄到哥很乱。

有她的微信吗?

raymond8084 发表于 2017-2-19 18:35
$ g( y5 R; \1 }7 H3 Z, T有她的微信吗?

) e* b/ `% b3 Q拿微信去找美眉有offer咩?% Z6 W1 H7 ~0 L. c: ~. H( X. ]& Y
8 ^9 ?3 k5 b- ~) m, x$ k/ g/ T
做末每个都要微信咧?
8 q8 S0 ?8 Y( T0 P1 U4 V5 w; s6 a$ \7 x$ F3 K; W0 |; |
可以指点一下?

确实找到了,没有招牌的按摩店,去柜台问有按摩和下水配套,可是看了美眉都不合胃口,大大找的这一位好像没有上班,就失望的回家了。打扰了大大不好意思

评分

侯赛磊 + 3

侯赛磊 发表于 2017-2-19 17:45
7 _8 I8 G# D& S$ a- J+ ?+ N你是老教。7 j8 _  c% U$ f: u( R% J2 a

% {1 M1 @9 q9 c4 k' B有人跟我拿照片,有人跟我拿照片,有人跟我拿电话,搞到我好像龟公酱。。。。
! M' P" @5 M& J3 M. w. `) o
问题我不熟那里, g! g% r" Y$ r( z
还有人和我交换happy的微信
- v" [8 V0 R  L# G哈哈

本帖最后由 侯赛磊 于 2017-2-19 23:02 编辑 ' D- q/ a  \5 `( Z; ^) H$ ~
qwer1230 发表于 2017-2-19 21:043 ~: C6 y1 D4 ]! P7 d
确实找到了,没有招牌的按摩店,去柜台问有按摩和下水配套,可是看了美眉都不合胃口,大大找的这一位好像没 ...
; V1 T) X9 N: g/ o

# f: Q/ Z! u  ?7 t0 S( s6 x你是第一个去了也回来回复的人。
( G, g, J, f4 i3 m: W8 u
. Y6 z) I0 B, f2 U# I8 k0 L2 S美眉没上班?不会被大队插伤了吧?# T' C, K! s3 J+ V

1 L6 [& W5 R9 V7 P+ B/ j你没问柜台哥她(28号)什么时候上班?

linglingling111 发表于 2017-2-19 21:42
( I% u  _. Z; e2 |4 c8 E% v问题我不熟那里; s! [1 O3 X! K6 M' m4 j, t
还有人和我交换happy的微信
! W/ K9 L, N+ m! }$ {! V6 a5 h3 B哈哈

2 v% v1 A* j; ~+ n% y! U现在的人,只要微信是女的,都敢拿出来跟别人换。。。。

侯赛磊 发表于 2017-2-19 23:03
5 \1 g3 o3 Z& o: I# g; B现在的人,只要微信是女的,都敢拿出来跟别人换。。。。

3 ~% B: ]% |+ m2 H; Jhappy妹还和我讲过7 k6 O% U9 E  i" T- y
他有个客人是和人买他的微信
0 P4 Y- y4 r9 `8 x$ p- I7 L1 Y, Y真的佩服佩服现在的人真会做生意

已加分 跪求大大分享

评分

sub7 -5 漠视版规

侯赛磊 发表于 2017-2-19 23:00: N# Y% h% O& R! Z
你是第一个去了也回来回复的人。
1 ^. H- W$ v8 G: M5 S8 u; ?
3 n8 N  `) m1 c美眉没上班?不会被大队插伤了吧?

6 V! u& ^- {9 ]6 D/ t) O那就没问了,没拿美眉也不好意思回去

- _3 H5 j7 g, |7 u% @' W9 ^- b' y' `8 y0 w  m
陈家私对面那条街,没招牌,但是有挂一个写着“泰式按摩RM40”的布条。(角落是Proton店,隔几间就是了)
9 [7 x2 Z( f' ]" u9 X/ `3 }- b8 B* m/ }4 z
大家可以仔细看看,楼主说的没错的。

评分

侯赛磊 + 3

找到了,不过没进去,因为是朋友载去吃夜宵的时候发现的