WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Nusa bestari@ 宝妮 高颜值的女神 2017 feb 03

taylor 发表于 2017-2-15 10:427 P1 `7 M& C& O6 y" I! m, y* i8 y
你知道吗。皇足×差不多变成了老人院。

: l, ~. k. w5 d* e- x) H/ G1 @T大大早安
9 @+ q; b3 R- ~- f/ e; R你又这么早丫

linglingling111 发表于 2017-2-15 10:45
/ _, I8 k$ R# sT大大早安
) S' K- d( o1 C8 {4 C/ @2 w7 V你又这么早丫

- K2 G- `$ I" e1 V我是零晨2,3点办事。

taylor哥早安

zheng5999 发表于 2017-2-15 11:46& p* ?! M! r( l% c1 z+ r
taylor哥早安
; v* _7 I2 x1 ?) X+ o4 X
早安zheng.我现在刚放工。想睏一下。

ola 发表于 2017-2-15 10:16$ w' N9 X  @, N! n8 f
收费不便宜,按摩一小时70。: O9 i- q2 V9 v% Z. A! ]0 z. D
美的就2~3个。

( L/ r  O9 n; ^. @8 b小老狼是觉得蛮有新鲜感。。那些女子,穿着制服,很像去本地的美容院。。。(重点,service我的那个,如果不说话,连我都会错觉在美容院,外表蹲正,很很很像本地人,不过却太骚了,虽然不可以做爱,不过却暗示放工后什么都可以。。。)没办法,最近没法带回家,,好无奈

taylor 发表于 2017-2-15 11:44
0 Y& M( i( W& E- Y, s) m! W. [. n& f我是零晨2,3点办事。
# d% c# S- W+ R6 R* |
难道T大大是做夜鬼的?

Lcflcf 发表于 2017-2-15 13:21
6 X, I# i* T' @7 X+ B小老狼是觉得蛮有新鲜感。。那些女子,穿着制服,很像去本地的美容院。。。(重点,service我的那个,如果 ...

6 n1 r+ _: g! ^! X+ T$ M% B带去酒店就可以了丫

linglingling111 发表于 2017-2-15 14:53: L& f2 [. }1 ]! z. h
带去酒店就可以了丫
# Z/ r1 i9 M) I( M( j9 r4 |
有苦没人懂。。。同居的后遗症。。。又要唱歌了:我bo 自由,我sa自由。。。。

Lcflcf 发表于 2017-2-15 18:05
9 O( S5 C; @8 l/ e* D有苦没人懂。。。同居的后遗症。。。又要唱歌了:我bo 自由,我sa自由。。。。
% b7 t$ ?% c# c" Q* _
要喝牛奶去买了就有。要养头牛有可能会疯掉。

taylor 发表于 2017-2-15 18:29
! {4 w9 G, r% G3 n2 l# J要喝牛奶去买了就有。要养头牛有可能会疯掉。
( a2 k0 d0 ^9 m" A2 J- s. p/ _
一时(欲火)组成千古恨。。。康苦精难吞。。就是月亮搞的错

Lcflcf 发表于 2017-2-15 18:56
- F( A+ G& p- J4 {, q9 ~一时(欲火)组成千古恨。。。康苦精难吞。。就是月亮搞的错

# L# s- I1 x( B$ l9 E: o7 ?我曾包养过3个女人。个中滋味我当然懂。我全放了她们。现在自由自在。
回复 1 0

Lcflcf 发表于 2017-2-15 18:56
' e5 ?$ @3 ]' _+ V3 r0 R+ B6 V# Q一时(欲火)组成千古恨。。。康苦精难吞。。就是月亮搞的错

& n% {+ K: y9 K大大真是用心良苦,不舒服了还要分享。敬佩敬佩

Cutter80 发表于 2017-2-15 19:06! G8 F8 H- v4 g; v7 Y( t' p
大大真是用心良苦,不舒服了还要分享。敬佩敬佩

( s8 l7 E) w3 x) Z& J8 o; |真不好意思。。。本来不是要分享。。。在论坛里发泄发泄一下,因为已不够精发泄了(昨天放太多在老cao bo里)。。你还站我。。Pai seh...
回复 1 0

taylor 发表于 2017-2-15 19:06
' _1 c' k& W4 I/ ^. U9 t' T% Y) Y我曾包养过3个女人。个中滋味我当然懂。我全放了她们。现在自由自在。
  n4 W4 s, @7 T# `, {
还是大自然的妹妹比较好。哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-15 19:25* v  c1 N  M: I: t, }
  r8 z2 R9 {3 [% ~
我是在某大姐提醒下。才清醒过来。她说大丈夫何唤无妻。要吸奶花点钱买就有了。要养牛才喝奶。成本重。而且看到心意的美女。往往被人拿了才暗吊。

Lcflcf 发表于 2017-2-15 18:05  c+ f( F+ @+ a% a$ ^
有苦没人懂。。。同居的后遗症。。。又要唱歌了:我bo 自由,我sa自由。。。。

. C# b* L; X- k, h& U5 y0 M努力去买多几间家就可以了

Cutter80 发表于 2017-2-15 19:251 k! N, @: [3 m  U# D4 s

% S: G8 P* ~& l2 u' D大之难的妹妹难找丫

恭喜大大找到好料

taylor 发表于 2017-2-15 10:427 M9 {+ k1 j% L) w! ^
你知道吗。皇足×差不多变成了老人院。
% d' ^  K# @% C4 V# b' r8 Q
老人院开始被泰哥你发掘到宝妮这样的美女~这不简单啊

Lcflcf 发表于 2017-2-15 13:21  S# ~* ]& X/ y: J5 G
小老狼是觉得蛮有新鲜感。。那些女子,穿着制服,很像去本地的美容院。。。(重点,service我的那个,如果 ...
3 \: V5 T$ |. |% _" A* x
哈哈,是真的很像美容院。我差点不敢进去。
/ _& d9 w* i# Z. s9 d你的好料是几号,能说说吗?

taylor 发表于 2017-2-15 11:44
& p9 Z2 B! Q; n* c( D: ^: p+ L9 c我是零晨2,3点办事。
4 |7 c; u; V# k2 n1 r; J- g
泰哥会不会忙到不够时间赚钱?
3 H4 O! N9 R, f; Y. t介绍些门路给小弟。。。😣

ola 发表于 2017-2-16 14:14# w) _! }# r: g) q
哈哈,是真的很像美容院。我差点不敢进去。
9 X6 ]" U& |9 ^# P9 \$ @# }你的好料是几号,能说说吗?

: q  s" W. ?1 R$ H因为是半邪,所以没公布她号码,也不熟,才去一次,不知道她有老公没有,如果有,那就大根,

好久没上愿望了,补上我的分。谢谢T大的无私。

taylor 发表于 2017-2-15 19:42
  D* ~6 |, S9 g我是在某大姐提醒下。才清醒过来。她说大丈夫何唤无妻。要吸奶花点钱买就有了。要养牛才喝奶。成本重。而 ...

+ p7 Z8 N6 T. @/ S话说。。。泰来大大不见了??
7 f: N" E' y( j0 {8 ^% _大大在哪里呀?