WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大根

椰蒋饭

jeffy4896 发表于 2016-12-31 10:28
) ], }! n7 M6 t; |/ N越南妹来久了,多数会华语,她们来到会很用心去学华语,沟通上没有问题,越南妹皮肤比较白,很少改装车 ...
+ i9 f- l6 O8 X  W4 s

( h6 @) U9 i5 `5 g: n7 ^" n% `
  X2 H; @6 L+ m( b: |1 w; [越南像华人
* o5 W; E. f8 k, L9 G) l- t
" p6 Y" ~+ u& z! p6 @# Q8 {泰国像马来人

sexkit 发表于 2016-12-31 13:08. T  B4 e4 u' b0 j0 F( V
我觉得还是会有人要的咯。 有米的大有人在。

$ p/ d  [0 I5 G7 _, I当然2 Q+ Q  O7 U; N- X1 z( Q5 a6 {

, q- M( c# {- ?8 P- H+ ?有米又想内射她的大大

大根 发表于 2016-12-30 21:52
# `4 {. F  ?# T7 C- K% P希望咯,半价我会去哈哈哈

5 Q+ _: ]/ ?% V3 m2 A/ K大根 这个是不是以前的pika?我都忘记她的脸了 只记得她的奶

sexkit 发表于 2016-12-31 13:081 B+ K) @- L! o  d2 l
我觉得还是会有人要的咯。 有米的大有人在。
6 B: g3 C+ i- L3 o% r, B+ W
这句话我认同...现在有米的太多了..

NIC999 发表于 2016-12-31 14:14
% S) Q0 o* [2 [8 n大根 这个是不是以前的pika?我都忘记她的脸了 只记得她的奶
, Q# E! E2 ~! }- l2 |1 s, F8 a) P
是啊,身材以前是不错的,只记得奶情有可原

大根 发表于 2016-12-31 15:18) b! J+ a" C( J6 {5 q2 n/ m6 g+ i
) {6 l7 G1 Y9 W% Q' p4 e; Z
好一句“情有可原”……呵呵

hoosdathu 发表于 2017-1-1 03:25/ T; r% m, }0 w4 t/ h( F; c* P' b
好一句“情有可原”……呵呵
0 @  G  u+ Z' x: |. q, w# e
哈哈,很好奇有哪个大大花了500

项金的咩!500

大根 发表于 2016-12-31 15:18( w# O' V2 q- n! O7 b, {! F

0 b& d3 R9 Q# H$ a- }& M以前身材是不错; 现在听朋友说她的奶塌了葡萄很黑也肥了,  不是吗? 吗?还那么敢开价, 厉害。

sexkit 发表于 2017-1-1 18:37. W8 h) v( X- ?) w% W; T3 W
以前身材是不错; 现在听朋友说她的奶塌了葡萄很黑也肥了,  不是吗? 吗?还那么敢开价, 厉害。

9 R0 k1 Y# _9 j的确,葡萄很黑,肥就看个人吧,不是那种3层肉的。。祝福她咯

sexkit 发表于 2017-1-1 18:37
4 X9 P$ W- }' g. X以前身材是不错; 现在听朋友说她的奶塌了葡萄很黑也肥了,  不是吗? 吗?还那么敢开价, 厉害。
' `6 [9 P' p3 K$ }: C) f1 h3 U
大大以前不是找过她吗?

kksky 发表于 2017-1-1 20:47+ t+ q. K7 u2 w
大大以前不是找过她吗?

! T$ [/ q$ z+ A6 a( I" a6 ]( n2 Q一次而已吧。。后来就一直找天使了。

gie 发表于 2017-1-1 12:08
- W! A. v- D6 Y2 q, x) x" X4 m3 n6 Q项金的咩!500

! F% i9 ^$ z& ]! u1 _2 u4 j500一炮还真的不如我去包夜

大根 发表于 2016-12-30 21:59
; D* Y5 }# {. }& \! x" k5 w# F[/img]
( J0 y" l% k% q2 Z7 R: f9 C+ p[/img]

" E# A8 s2 [' t刚生过孩子的。以前她的身材真的很好。。生过了后就有点走水了。

takashina 发表于 2017-1-2 02:14- ?& J1 w/ G' I5 Q: p+ D/ m5 P
刚生过孩子的。以前她的身材真的很好。。生过了后就有点走水了。

& M6 I# k/ j0 g生过孩子葡萄会变很黑很黑?

Demand 发表于 2016-12-29 20:559 B7 F& r" H6 w# B: ?$ w6 B
Kl 马来美眉 rm 250 1 hour 2 次,现在市场很竞争。
& E+ @( M- W" G- D" Q9 d8 Q
大大真有门路.
& O! D/ e; ^, {4 K/ H$ s* p+ U$ ^可以指点吗?

wooodpecker 发表于 2017-1-2 12:30* G- e4 `' R' F, I$ t3 S
大大真有门路.
0 O: m+ J* m# ]可以指点吗?

3 L2 m5 p: j1 w+ x大大,您是kl人?

哈哈,我笑了

takashina 发表于 2017-1-2 02:141 n- G/ u- X1 L( M
刚生过孩子的。以前她的身材真的很好。。生过了后就有点走水了。

( D* ?) s5 d& ]! M/ y' [真的,还以为是少女竟然开价500,我不如去吊花场花更少

Demand 发表于 2017-1-2 12:54
# D: E2 S3 h( k) J( K4 c大大,您是kl人?
9 X( n2 j  W6 ^# R  J- v
JB人.常有去KL.
# f1 U; v0 R, h- `* Z( U' `2 ^# r7 Z31/12/2016住Vivatel.# v% E- D# N* V% i$ q