WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: beawesome

4比0 无套

其实无套一点也不威水。只是比起带套真实和爽很多。当然是有风险了。
有时我遇到叫鸡kaki也不好意思说。感觉好像很滥交。我不明白为何很多人都觉的是炫耀。
此贴纯素分享和反面教材。只想说说我最近的经历和美眉的性安全意思不高。
对我来说无套不难,能拒绝无套才难。

andytann 发表于 2016-12-14 10:30
无套口交是会传染性病,我说的只要jj没伤口,就没关系,是针对爱滋病,因为爱滋病是致命的,那些野菜花的 ...

照我所知,按摩院有些美眉有梅毒的。。。
而且我知道的,这些美眉男友也是病菌者。。。到处传尤其古仔,旧巴生路和sri petaling。。。
我身边朋友同事也是鸡虫,都是喜欢无套的。。。可是他们通常都是蒲种或巴生。。。
越南 或 泰国美眉

andytann 发表于 2016-12-14 10:30
无套口交是会传染性病,我说的只要jj没伤口,就没关系,是针对爱滋病,因为爱滋病是致命的,那些野菜花的 ...

性病很多好像是医不好的,跟你到死。只是你免疫系统良好,能够控制,免疫一弱,会复发。
你以后和你老婆做爱,也会传性病给她。她也是需要打针吃药。

一次無套就怕了我三個月,煎熬死了。

我不介意中艾滋病死
但是我很介意人家在我葬礼上指着我说:neh,他就是不带套中艾滋死的咯