WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sx2222

小李哥99号

追不到99号在这里闹小孩子脾气,真是好可怜哦,大家快看这个可怜虫。。。

我也想问你们是你们自己开口拿人家微信还是她拿你微信

微信都没有就不要仙来仙去了。。。

ybeey 发表于 2016-11-21 13:40
微信都没有就不要仙来仙去了。。。

那個不是重點,重點是看樓主抓狂而已,只要回覆一兩句他就會掉入陷阱百看不膩,我都是這樣看屁孩表演的。

sx2222 发表于 2016-11-21 13:36
追不到99号在这里闹小孩子脾气,真是好可怜哦,大家快看这个可怜虫。。。

從開始的炫耀到自我滿足的仙女大法到後面的逃避刪留言換標題裝不在乎,我對大俠深感佩服,牆頭草見風轉陀地功力敬佩萬分。
再把故事扭曲嘗試讓不知情的人混亂,幹得好啊!我的努力沒白費,終於為你成就帖拉多了幾個評分,其實觀眾很直接的,ok看就給分,垃圾就忽略,所以最後補上同情分給你真的要珍惜。

sx2222 发表于 2016-11-21 13:33
乖哦小弟弟,回去你的温柔乡里面做梦去吧,抱着你的99吧

你特地發幾個短留言重複同樣的模糊焦點廢話刷分也是不錯的選擇,繼續努力。

那你也加油,反正我该回的也回了,你不要看而已,小孩子的理解范围就是那么小,就是这样咯~

看起来比较狂的人是你吧,你一直受不了刺激熬到半夜2点,还逼人不睡觉,还一直不针对问题回答一直逃避,还装到自己很厉害那样说‘哦哦哦,我成功了!!’在那里自己high ~.~ 给观众当小丑看,如果你不激动,也不会一直用很high 的心情去回了,哈哈哈哈,以为自己让人生气结果是气自己啊,小孩子就是小孩子

继续加油啊,我在这里也只是是看你怎么笑话人家罢了,哈哈哈

等等我去试看99看是不是那么有魅力要仙

ybeey 发表于 2016-11-21 14:41

不要哦,mr xii要追的,等下他又吃醋抓狂了哈哈哈

sx2222 发表于 2016-11-21 14:30
看起来比较狂的人是你吧,你一直受不了刺激熬到半夜2点,还逼人不睡觉,还一直不针对问题回答一直逃避,还 ...

繼續欺騙自己把自己心情當成是我,也不會變成事實哦,幾天內都被我輕易慫恿的猴子很不爽我很明白,你一開始留言就已經說了,到後面不停自我安慰覺得不在乎的自相矛盾的反差也太明顯了,我不介意你私底下竄改留言讓故事變得順暢點喔哦,反正你一開始到現在的故事都接不起來,改留言和標題你的強項嘛,哈哈。

sx2222 发表于 2016-11-21 14:33
继续加油啊,我在这里也只是是看你怎么笑话人家罢了,哈哈哈

戳一戳就中你痛處在關注留言反擊了,你不是第一個啦,就是這麼明顯的屁孩我才會虐待你的,沒發現我沒對其他人出手嗎?呵呵,最好玩就是你了。

ybeey 发表于 2016-11-21 14:41

不用魅力去仙,普通聊天都能聽到故事也有完樓主所說的服務了啦,我和朋友群都試過了99,你一定要試了再看樓主的fr 才會好笑啦!快去!
別只拍內衣這麼丟臉了喔。

Mr.XIII 发表于 2016-11-21 14:57
不用魅力去仙,普通聊天都能聽到故事也有完樓主所說的服務了啦,我和朋友群都試過了99,你一定要試了再看 ...

我要的话她刚来我就试了咯
那边我现在任何一个美眉翻车我可以直接对老板娘说所以不怕翻车。。。
暂时中了36的毒所以没试其它美眉旧的美眉全部试完99开始的还没罢了

sx2222 发表于 2016-11-21 13:27
你的焦点只是在说我发胸罩照错 , 小姐心事罢了,到最后对于这两件事我只想说: 又怎样呢?
对我来说你只是 ...

这就是我的回答,你偏偏不想去回答也没关系的。说什么砸中我,你自己想太多了吧,反正到最后我不回你也会说,楼主心虚,回答你你又说砸我痛脚,哈哈哈,真是够像小孩子的所作所为。我只拍胸罩,你就说别只拍胸罩,我拍裸照,你就说你这个人渣,你那么矛盾的说法真的是在下各位观众那么搞笑,一边扮绅士,一边又说别只拍胸罩,然后又说我墙头草,没什么point吗? 就只会转来转去来给观众看笑话吗? 还说没观众给观众打脸,真是笑死人了,你知道你一直在砸你自己吗? 说多错多,别哭哦小孩子,哭了记得举报我哦,我不怕的。

ybeey 发表于 2016-11-21 15:03
我要的话她刚来我就试了咯
那边我现在任何一个美眉翻车我可以直接对老板娘说所以不怕翻车。。。
暂 ...

啊,你的郵票差最後一枚還不去收集等什麼,99 在那區出名了是大眾情人啊,你竟然還沒試,只有傻仔樓主以為自己是特別那位而已,趕快去試試大眾情人的服務吧。

sx2222 发表于 2016-11-21 15:07
这就是我的回答,你偏偏不想去回答也没关系的。说什么砸中我,你自己想太多了吧,反正到最后我不回你也会 ...

裝傻 忽略我的反諷,不過反諷也只有你假裝不懂而已,大家都看得出啦,別氣餒。快快出下一個仙女fr就好,轉移大家視線。

最搞笑的就是给观众打脸哈哈哈哈

你知道什么是丢脸吗? 以为自己很厉害然后到最后给观众打脸?

Mr.XIII 发表于 2016-11-21 15:09
裝傻 忽略我的反諷,不過反諷也只有你假裝不懂而已,大家都看得出啦,別氣餒。快快出下一個仙女fr就好, ...

你同句话到底反复了多少次,不要再丢脸了啦,一直叫人出下个fr,不会说话不要在这里一直repeat哦

Mr.XIII 发表于 2016-11-20 18:05
他會覺得難受就是我的目的。

一個小姐出來工作,沒有個人感受咩,有時候服務了,把心事透露了,還要 ...

既然屁孩樓主都不停在自我催眠和自我欺騙,我又再次tag 這個全人類都明白的簡單邏輯出來了,大家的評分都有留言你自己去看吧,參考其他大大的想法不要一直騙自己,當然不是人就一定看不懂,不能勉強。

一直说不气馁,仙女,杨过,然后下个fr ,然后又说反复,哈哈哈~ 你没词了啦

sx2222 发表于 2016-11-21 15:10
你知道什么是丢脸吗? 以为自己很厉害然后到最后给观众打脸?

自打臉還覺得別人被打臉,哪來的自信?!! 佩服,腦殘無極限。