WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BanyakMiskin

猪肉佬---中国自由身---2015+2016+爆料

路过看看这里

哦。。。。这么严重!!!!!那几个场你著名的哦

BanyakMiskin 发表于 2016-11-15 10:30
不写论坛就不热闹,难到每天看马父69?

你写的爆料是指说69是马夫?

SCSA316 发表于 2016-11-14 23:23
一路来看楼主的帖子,大概如下。。

0)一出来就打着“有料爆”走天下,大家还以为他好像苹果日报那样有 ...

肉兄,你也太…极端了,凡事留一线,
钱花了,可再找回,缘尽了,就该放手,试想下你也付出了,也得到短期的快乐满足。
如果你想和女女执子之手与子偕老的话,你的心态就不会如此

烧肉佬,其实你的可信度不高,你自己的户口也因为你自己犯错,
给版主关了两次,你现在这个是第三个户口了,有什么要爆就敢敢爆,
开了几个贴就在那里兜兜转转,什么都没有爆到,只是看你在说一些没有证据的废话罢了,
一下说jack robert是马夫,一下又说69是马夫,请问有证据吗?

综合了你几个帖,我看到的就是你自吹自雷
    1. 说自己很高大,长得很帅
    2. 说自己很有钱{看了不屌都给200}
    3.说自己很有料,好像这里没有人比你强

烧肉佬,不要当这里的狼友都没有知识的,
大家在看你笑话,你知道吗?
根据一般的社会现象,很帅的人不会整天去和别人说自己很帅,
因为没有这个必要,一个很有钱的人,也不会整天显耀自己很有钱,
只有没有钱的人,才需要去和别人说自己很有钱,
一个有料的人,也不会说自己很有料,反而会很低调。

再来看看你自己吧,开口闭口就粗话说人是sohai,那你自己是什么?
一下写贴说到那个女孩子几好几好,回头又开贴说女孩子多么的差,
一下又说自己多有钱,小费几百,几百的给,看一眼都给200,
如果你真的有素质就不会粗口骂人啦,如果你长得帅就不会给女孩子拉黑啦,
如果你这样有钱,这样大方,哪里可能出来找钱的女孩子不欢迎你呢?

还有一点我非常不满意你的就是,你怎样和她们结怨都好,也不用去抹黑女孩子啦,
如果女孩子服务不好,开个翻车贴,提醒下大家就好,何必说不相干的事呢?
人家女孩子要找钱,不得空应酬你,和你聊天,你何必为难人家呢?
你都说你很大方,很有钱,你可以花个两百上去聊天嘛,你要免费聊天,
当然人家不能天天应酬你呀!

还有一个最要不得的是,你爆人家有孩子,有老公琢磨?
你给200买的是一个小时的性爱,人家赚了钱,要养谁关你屁事呀?
拿回去养老公,孩子也是她家的事,难道不可以吗?

烧肉佬,人长得难看不是错,没有钱就少花点,没有文化就少说话,
这样别人就不会知道你没有料,加油哦!

评分

thesecret + 3
Matt2046 + 3 我很赞同
9988776655 + 3 精品文章
hamsap696969 + 5

回复 3 0

wmwwmwwmw 发表于 2016-11-15 12:37

你不同意他,等下他也说你是马夫

烧肉佬,如果你真有钱{这个可能性不大},
如果你真长得帅{你自己说的},我建议你去找酒店女孩子,
那里素质高的女孩子大把,价钱会比你现在找的高很多,
不过,保证漂亮,比你现在说的还要美几倍,不过,
你必须改下你的习惯,要聊天不是不可以,她们很乐意和你聊,
但是免费聊天就没有,给钱在房间里聊,她们无任欢迎

萝卜头 发表于 2016-11-15 13:43
你不同意他,等下他也说你是马夫

他想说什么都可以,没人能阻止得了他
只是每次都雷声大雨点小看到就显了

wmwwmwwmw 发表于 2016-11-15 12:37

他说那个69是谁?我认识的吗?

评分

MadManMax + 1 哈哈哈马夫出来了!

hamsap696969 发表于 2016-11-15 14:03

马夫大大,明显是在说你咧

hamsap696969 发表于 2016-11-15 14:03

你应该问楼猪才对,我也在等他回应

萝卜头 发表于 2016-11-15 14:10

你说的也是有理由,头像都放那么大的一个69

BanyakMiskin 发表于 2016-11-15 14:01
随便你,你开心就好。

请问你是说我是马夫吗?

萝卜头 发表于 2016-11-15 14:10

其实什么是马夫?是会骑马那种人吗?

wmwwmwwmw 发表于 2016-11-15 14:12
你应该问楼猪才对,我也在等他回应

那我亲自问他就好。。。
其实马夫是做什么的?

萝卜头 发表于 2016-11-15 13:37
烧肉佬,其实你的可信度不高,你自己的户口也因为你自己犯错,
给版主关了两次,你现在这个是第三个户口了 ...

夢兄,你该去读下RPK的blog malaysia today  ,他所写的东西也是hearsay from reliable source ,从不拿证据出来,从不道明informant 是谁.但他每天那写,久而久之,人就会相信