WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: KIMHENG

希望大家共同抵制打50块,摸奶50块+按摩费=150++

火.. [复制链接]
一百块直接下水就最好了!

nasilemaksatu 发表于 2017-4-19 08:02
一百块直接下水就最好了!

不如你吊美眉再向她要一百块好没 ?你可以跟美眉说你给她爽还得射精,她只是躺在床上享受,所以应该给钱你。。

小弟觉得很奇怪, 既然150可以去小水, 做莫还要去按摩院.
要按摩去正规按摩不是好了. 要摸奶洩protein直接去下水就ok了. 低制来做莫

评分

haoseh331097 + 1 我很赞同
Martin8765 + 1 我很赞同

kungpow699 发表于 2017-5-19 15:14
小弟觉得很奇怪, 既然150可以去小水, 做莫还要去按摩院.
要按摩去正规按摩不是好了. 要摸奶洩protein直接 ...

有些人喜欢咖啡,有些人喜欢奶茶,也有人喜欢把两样混在一起喝。

个人喜欢,再说不是每个人敢赌命来嫖,搞不好中招一世不断根,害自己害老婆,要是在中头奖连命都陪了。

至少还没听过摸女人的奶子会中病的,如果有肯定是天下奇闻。。

支持下水场

badguy99 发表于 2016-11-12 17:09
不要再去就好咯
我也是中过一次
就完全ban了

还是找些有配套的选择好

支持下水场

leongchai 该用户已被删除

还是支持下水
不用给这样多钱

wjy6217 发表于 2016-11-13 22:57
吊,不愿意给就不要摸,有人拿着枪指着你的头吗?下次不回头就是了,各有各做的,你情我愿谁都不必怨谁!一 ...

本人非常贊同,如果价钱一样,我宁愿只是摸美女的胸部,好过吊豬扒,如果是美女的話非常值得,所以最重要是看按摩美眉的質素,您们認为呢?

评分

沒有必要抵抗…各有各好???她们也是找吃…又何必呢

评分

再抵制就没有美眉过来了,你们要在家里打飞机了。是我们国家没有进步,一百块人有到很大一样

我之前也打算找双子,也是150按摩,我也觉得没什么问题,各有所好嘛。。。你不喜欢就别去就好咯。。。

我强烈支持!

反清复明

评分

haconly + 2
hong25 -4 恶意灌水

我要投票倒那鸡!

评分

hong25 -4 重复发帖

其实这些也只是你情我愿啊 如果不给就不要摸咯 人家出来做也不容易 我们出来玩也只是要开心啊 享受过程是最重要的

各种类型都有人愿意多给点钱的,各花入各眼

connon 发表于 2016-11-14 17:51
分享50+按摩 + 50打机 + 50摸奶场如下:
古仔区:
美鑫

分享50+按摩 + 50打机 + 50摸奶场如下:
古仔区:
美鑫
皇妃
休闲馆
Taman Desa区:
MMS
雅阁
兰馨阁

跟她说摸鸟要200

评分

haconly + 2

夜独醉 发表于 2017-3-30 13:45
消费这个东西;觉得玩的开心就好;认为这个消费我可以接受;我就去玩;认为不可以接受;我可以不去;同样的 ...

其实平时去那些酒吧,KTV,吊花场花费更多啦。花了RM500-RM1k也未必有什麽康头。所以也是那句,消费得起就去,觉得贵就不去。RM50也不是很大。人家飘洋过海来这里,也是赚钱。

kungpow699 发表于 2017-5-19 15:14
要按摩去正规按摩不是好了. 要摸奶洩protein直接 ...

又要玩又要怕,不敢下水吧

xiyy 发表于 2017-10-31 14:50
又要玩又要怕,不敢下水吧

因为很多人性无能了,怕下水没几下就出了给妹妹笑,所以选择被打机可以爽一下又不用怕体力或弟弟不行。

其实主要还是按摩院的中国妹妹好聊好泡啦,越南妹鸡同鸭讲很难聊天,男人们喜欢靠跟技师聊天来证明自己的魅力。

其实离不开以上两点。

jolijoli 发表于 2017-5-26 20:28
有些人喜欢咖啡,有些人喜欢奶茶,也有人喜欢把两样混在一起喝。

个人喜欢,再说不是每个人敢赌命来 ...

以前我喜欢上酒店按摩打机,上了些瘾,不过自从去了hotxxc下水后发觉下水也不错,hotxxc最近来了不少美眉样貌出众,服务也不差。hotxxc最可贵的没照骗。

综合两种经验,小弟觉得只要选对美眉,奶茶好喝,milo也可口,大家勿用抵制来抵制去。

虽然说我们是金主,但只要懂得尊重美眉,大多数的美眉都会给于“我有的你未必有的回报”。当然若遇上态度常常恶劣的美眉和照片,在论坛里公开她们,给金主们提个醒也不为过。

哈哈!我现在是Vx酒店按摩的拥护者,也是hotxxc下水场的拥护者,两者都没冲突。。。。。。两种口味各有千秋。

我是中国美眉的拥护者,对泰国越南等美眉没兴趣,最大原因难沟通,我们去找美眉不只是要插要揸,聊天部份也很重要。虽然我不去越南泰国场,但也会尊重那些喜欢去这些场的色友,因为我们不喜欢不代表别人就不喜欢,您说对吗?

再说,如果我们是okt也好,某某集团粉丝也吧,没必要互相残杀,你揸我揸你,伤和气呀!心胸大一些,才会海阔天空。

再再说:50按摩,50脱衣,50摸迷迷这事,吃得咸鱼抵的渴,有能力就去,没能力就别去,事情就那么简单,何须搞得那么复杂呢?

美眉漂洋过海来看我们也不易,当然我们赚钱也不易,只有互相尊重,包容,才各得其所!