WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Permas Jaya Bandar baru@ 百万镇的小姐。安琪 2016 nov 09

火.. [复制链接]
hoosdathu 发表于 2016-11-11 01:24
9 l2 n1 f# Z7 e. F  |竟然有这么便宜?!

5 X% B$ e# A: f+ n6 L. j& T  y1 v是的。她要2个小时足。我时间宝贵。不想待太久。

tom_C 发表于 2016-11-10 21:35# T) M. t- |' @+ Y" y
住家菜也给你找到还差点被抓包, 好险哦。
1 d" I* w8 o4 U- L9 O5 w. ]
0 M: {, A1 n0 e5 m) M+ d' Y不知道那个印尼美眉还有兼职吗?

6 {  A) M* D  S1 W/ _  H  P# z回国盖巴死破。等她来时。看她愿不愿意让新3狼蹂躏。

taylor 发表于 2016-11-11 06:33
. q. \6 o3 u+ k* Q7 e回国盖巴死破。等她来时。看她愿不愿意让新3狼蹂躏。
( u) Q, j) A! x1 K+ S
好的, 如果你是她的菜, 应该会通知你的蕉吧, 呵呵。感谢。

tom_C 发表于 2016-11-11 06:59
; S! v  ?& t/ j好的, 如果你是她的菜, 应该会通知你的蕉吧, 呵呵。感谢。

& L- x; g& U  p+ a% M- D3 \+ ?( S0 E& H
她要跟我讨$50。我没有給。因为没说清楚。我有先问过一个小时可以吗。她回答可以。我可没有拿2个小时的钟/炮。所以说我也没错

taylor 发表于 2016-11-11 07:30
+ A/ H0 V0 B0 t她要跟我讨$50。我没有給。因为没说清楚。我有先问过一个小时可以吗。她回答可以。我可没有拿2个小时的 ...
, D2 }) V3 u% Z# P! m! Q& M
直接上2小时吧, 如果不赶时间的话。等你的私下回复哦。谢谢

tom_C 发表于 2016-11-11 13:369 H% V$ X6 a  i( D2 j/ Y
直接上2小时吧, 如果不赶时间的话。等你的私下回复哦。谢谢

: R+ j, Q6 F$ W很难得到心头爱。我觉得唯一一个能让你心动。

taylor 发表于 2016-11-11 06:24
" [3 B: d3 T, |; T  s6 \我可不偏心。她不是你的菜。叫我如何分享于你。你要的是什么菜。我那会不知道。现在就给你only.蛮不错 ...
5 p5 W, C' F) Y8 e8 ]7 p
原来是泰勒哥太了解我了……
4 R( t2 x& R% H: |1 {) O对不起,错怪哥哥了 ……

hoosdathu 发表于 2016-11-11 21:59. y4 A- L3 L4 l  b" u) ]& w! i
原来是泰勒哥太了解我了……9 P# @; G# P; U& I
对不起,错怪哥哥了 ……

# ~$ v4 ]3 }( H- U. Y在愿望里可以直接对我表达心头爱的。没有几人。

评分

hoosdathu + 3

taylor 发表于 2016-11-11 13:50' @6 W6 \; e  o0 P, m6 C/ H1 f* u
很难得到心头爱。我觉得唯一一个能让你心动。
4 f4 R( C! M( f5 H0 b/ b
我也是觉得, 比较有又要大又要新鲜/便宜, 不是时常遇到的。期待您的分享哦。感谢。

tom_C 发表于 2016-11-12 14:021 M# x+ Y7 }, f5 h* O& Z! W' a
我也是觉得, 比较有又要大又要新鲜/便宜, 不是时常遇到的。期待您的分享哦。感谢。

+ K+ `0 q, t& G% U4 @: E她刚到。有谈一下。她说不能够在家里玩。不方便。或者租酒店房。就买酒店钟。到出火为止。可以待2个小时。

tom_C 发表于 2016-11-12 14:02' B. l( y) [9 j. |

' a2 L) X5 K7 G# L7 W# C$ G% ~4 a她今天刚到。累了。没力了。等过2天我试驾了。再分享如何。

大大怎样order啊
/ b# l# R1 h! q

BMW911 发表于 2016-11-13 06:39
+ Y+ U$ l2 Q9 g/ S) \9 B% ^% I& N大大怎样order啊

# B4 m; y7 w+ e0 RWechat 1st.等她回你手鸡号。可以 col order.

taylor 发表于 2016-11-13 06:49
0 P6 _, Q. u$ VWechat 1st.等她回你手鸡号。可以 col order.
- }3 V1 N/ I& x/ w
不明白??

BMW911 发表于 2016-11-13 06:56
8 \/ W0 r0 U1 m- \不明白??
$ v# i8 Z6 v  O2 J
我已给了你她的wechat.你 v z 她。她就会给你她的手鸡号码。

👌,谢谢你! b. A9 f" J, V: P2 R. o

BMW911 发表于 2016-11-13 06:56' E" [2 K9 T6 N0 X6 z
不明白??

& |- o( g- ]$ }7 U你在右上角。(消息)那个inbox按一下。明白

taylor 发表于 2016-11-12 14:28
. L# f- P: s' D她刚到。有谈一下。她说不能够在家里玩。不方便。或者租酒店房。就买酒店钟。到出火为止。可以待2个小时 ...
0 q6 p, X4 m% }7 M
好的, 期待你的分享, 到时再发讯息给我吧, 希望你能满意。

願意像大大這樣分享的人不多了

tom_C 发表于 2016-11-13 11:39" l$ d1 ^4 L% B# ?: P
好的, 期待你的分享, 到时再发讯息给我吧, 希望你能满意。
! u8 I! T; v3 g7 z  P
她今天说$100/炮。没有包房。

tom_C 发表于 2016-11-13 11:39+ r/ z6 C$ _+ r
% k2 {) \" _8 i* d' r
不过可以2小时

JIM2016 发表于 2016-11-13 11:57
# g$ U( q8 g+ E! \# f) ]願意像大大這樣分享的人不多了
! w. F8 n/ }( h
又不是娶来做老婆。都是拿来发泄

大大,看到你的信息了。T大开帖必支持。

Zolem 发表于 2016-11-13 16:08  J# j4 N8 D9 C! k8 D8 Q
大大,看到你的信息了。T大开帖必支持。
+ u' L5 z- B4 v- J- X
谢谢了。。。。