WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

NB@ 口爆皇后 蛋蛋 周年回馈新3lang.2016 oct 18

火.. [复制链接]
malawimalawi 发表于 2016-10-19 19:17
4 G  ~' z+ |3 f9 T9 R8 W  A/ V6 j其实我自己还没试过。。哈哈。。不过他和michelle谁的口爆比较爽?

) ?0 v  N. K4 T  IMichelle被称口爆女王。  
, U9 e- S0 R3 [3 w" O, x, K5 d 蛋蛋是口爆皇后。感觉是各有各的千秋。见人见智。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

回复 2 0

Zolem 发表于 2016-10-19 19:22
. A9 d7 I9 k8 K/ o* f我也想问这个问题,只是觉得这个问题好绝。
# j3 D4 B  {4 N- l, V* `% ]/ E
我的回答很难拢统的。做口爆的。就是有种代替女人阴道的绝活。有时没有力推时。口爆刚好可以代替起死回生。会口爆的女人毕竟是少数。佩服她们。没有3两下。不敢下梁山。

评分

Zolem + 3

强者之风

原来是丹丹啊,搞我一头雾水

taylor 发表于 2016-10-19 19:38
6 Q: _' {5 G' pMichelle被称口爆女王。  3 o1 E/ ]$ @7 [$ i
蛋蛋是口爆皇后。感觉是各有各的千秋。见人见智。

- Y7 K' G% \5 {% d  z2 k毕竟她们都是有敬业态度的按摩小姐

cc1758 发表于 2016-10-20 01:53, f2 I5 X, {" f; Q

4 I: y# d! M0 D6 f" O1 ~她就喜欢我叫她。 蛋蛋

cc1758 发表于 2016-10-20 01:549 K& W6 h8 M0 Y) J" w
毕竟她们都是有敬业态度的按摩小姐
, O0 F! C5 D6 q- v+ U3 E% d
如果是再加上了  舔蛋蛋  那会更加分。

cc1758 发表于 2016-10-20 01:53: w- j& Q; m0 P% P, J# a
) T! }0 B% ~3 C- k% c. k' {
其实我在帖里有写。。。进了 8 号 房。眼尖的狼们立马知道我说谁。。。。谢谢关注。。。

taylor 发表于 2016-10-19 19:38- s0 D4 }& @% ]$ u! d. v
Michelle被称口爆女王。  
7 m1 c: _7 C5 R3 N, i4 o 蛋蛋是口爆皇后。感觉是各有各的千秋。见人见智。
( \, H3 B- w& n- r" J! a4 D
对,功夫都个人有个人的好和妙
: F; e, [4 S- _6 U没有谁比较好3 O! I' F. N. z- Y% ]: |3 r9 S
只是不同的享受吧了

linglingling111 发表于 2016-10-20 09:06. @$ i2 M! h# t8 m% m3 A
对,功夫都个人有个人的好和妙
) I; A8 o4 n& X% n. M2 R没有谁比较好
2 \; x' M  n4 v只是不同的享受吧了
' s! [- a3 t. Y& `
是的。就像开心妹。大部分满意。不过还是有人咸7咸8。显掉。

taylor 发表于 2016-10-20 10:03
5 B2 l. [8 q- q1 Y是的。就像开心妹。大部分满意。不过还是有人咸7咸8。显掉。

. d: r( i# _/ k( b对,我们是花钱买享受7 \; Y7 ^0 Q, @3 ?6 T
不是娶老婆丫1 G/ L, ], @5 |( x
有些人就算给他世界小姐100有交易2 L8 v0 X. O9 W# ~
到之后他都觉得有问题的

这个有点脾气的,不过大致上还好,好过静x多多。知x坊的元老之一,和幽幽,乔乔同个时代的,个人还是喜欢幽幽的口爆,可惜给人包了。微信都换了。

linglingling111 发表于 2016-10-20 11:35% U2 O$ c2 m5 k% M& D0 s
对,我们是花钱买享受
- ~# M2 x+ ]* b7 x不是娶老婆丫! t) V2 M- [# Z6 `0 N. _
有些人就算给他世界小姐100有交易

8 u' S' X! v! @! A$ j8 E8 I3 C1 h9 i' E不是所有的女人都愿意下海。如果不是环境所逼。谁想要做。

sandking 发表于 2016-10-20 12:13
' u% O3 r: j. J- O1 d这个有点脾气的,不过大致上还好,好过静x多多。知x坊的元老之一,和幽幽,乔乔同个时代的,个人还是喜欢幽 ...
, Z2 A0 |; x$ `; f
静静跟慧慧好像有点恶名招赃。

评分

Xemesis + 5
money12348888 + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2016-10-20 12:23
3 v8 c/ f$ J* o- E0 y& y- p静静跟慧慧好像有点恶名招赃。

( \4 I# `0 p9 A* O+ j没办法,人家恶的起,最近还是预约满满的。静静b2b 收120快,还不paiseh的告诉你多下有客,没办法做不足一个小时。慧x好些,不过一有客人预约时就也是急了。没有玲玲看的那么开,玲玲知道来不及或做不了,就会直接告诉下个顾客多一个小时半后再来,要不要depend on you.个人经验2013年开始出来玩的经验,来自祖国东北妹子的比较不拘小节和豪放。

sandking 发表于 2016-10-20 12:432 k3 ]  i4 G8 h' W2 \4 }, l
没办法,人家恶的起,最近还是预约满满的。静静b2b 收120快,还不paiseh的告诉你多下有客,没办法做不足 ...
2 x) H" \7 S% g% Q& j% \
听说她们每天都有10多个客。12号当时b2b+打飞鸡是收$120。说没有什么客。16号就已很红。所以帮了她分享。现在是红得不得了。可以砍钟赶客。l 服了ta.

taylor 发表于 2016-10-20 13:48
& o3 p9 Y+ Q1 {* ]  `( I听说她们每天都有10多个客。12号当时b2b+打飞鸡是收$120。说没有什么客。16号就已很红。所以帮了她分享。 ...
( [, R+ G# S7 g; [0 s" U" n9 e
. [3 o- V7 T, o3 s
是的,一个接一个上,下楼时还可以看到下一个点她们的顾客的样子,并正在上楼当中。

sandking 发表于 2016-10-20 15:52$ i7 q& \8 K+ r8 P; ~1 H
是的,一个接一个上,下楼时还可以看到下一个点她们的顾客的样子,并正在上楼当中。

$ l) T3 U/ {, Y4 h, C% R我那天试了 蛋蛋 后。去冲洗。她在12号房伸出头来瞄我一下。以为我是排队等她看牌。

为什么有女王跟皇后,哈哈

ahniao9431 发表于 2016-10-21 00:37; q$ ?  I0 k0 r" A' c
5 W4 o% B. l6 X( k- y! Q, S
目前有英女王。不丹皇后。

ahniao9431 发表于 2016-10-21 00:37# I* o- n5 @3 M* J! H
3 c; Y! l, ]: d) K+ w

& Y( S( H+ [$ G  C2 E以前有武則天 和 慈嘻皇太后

前面半小时是按摩?

ahniao9431 发表于 2016-10-21 14:45) V! A( }2 C* V1 d
前面半小时是按摩?
% d. @3 S: Y* a7 W& A
大慨20分钟左右。

taylor 发表于 2016-10-20 15:59
  p1 p0 ], j0 _: s3 W我那天试了 蛋蛋 后。去冲洗。她在12号房伸出头来瞄我一下。以为我是排队等她看牌。
9 b6 l! d9 y# @. W& I1 G
顾客多了是这样的啦小费给多点就做足给你咯爽死你啊