WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SCSA316

ACT 18: 焦赖翻车记 - 1个家+1个家=家家

火... [复制链接]

各花如各眼,我看这样不是翻车了,只要美妹做了她的服务,我觉得就不要在为难她了,人家找吃困难,何必如此,我找个她几次了,还包夜了,都服务态度很好一下的。

评分

十多年吧吧吧 + 1 她何必要自欺欺人
luen + 1 楼主的血汗钱也是很难才赚到

家家出名服务好,只是大大喜欢的类型不一样。

评分

十多年吧吧吧 + 1 若是服务好、就不该自欺欺人

只能说楼住不喜欢家家,你都说过家家很努力的做服务给你了,就是说家家已经做了她应该有的服务给你了,为什么你还要说人家翻车的。我就回头好多次了,包夜都包了几次了,次次都很好服务态度的。

评分

十多年吧吧吧 + 1 你包夜几次、不表示她就是好
luen + 1 为什么楼主觉得翻车不可以说??为什么?

韓信 发表于 2016-10-9 18:32
不会呀~我回头了几次找家家姐,倒是我上个礼拜在小李哥的地方翻车,根大大的情况大不相同,个人有个人所好 ...

都是多的那些画蛇添足的报告

评分

华安9527 + 2 + 2 感谢分享

teeyee25 发表于 2016-10-9 20:14
各花如各眼,我看这样不是翻车了,只要美妹做了她的服务,我觉得就不要在为难她了,人家找吃困难,何必如此 ...

评分

jidan21 发表于 2016-10-9 20:20
只能说楼住不喜欢家家,你都说过家家很努力的做服务给你了,就是说家家已经做了她应该有的服务给你了,为什 ...

评分

karenkok 发表于 2016-10-9 20:17
家家出名服务好,只是大大喜欢的类型不一样。

评分

pgrm的中国妹都是翻车王,我奶奶都年轻过她们

二郎真君 发表于 2016-10-8 23:19
“ 隻鮑魚蝴蝶皮,粗過我嘴唇。”
名句呀!给你写个“服”字

絕對不是講撚笑 那兩塊蝴蝶皮!
加起来可能还厚过外面卖的牛肉 ramly burger!

我真係好奇怪?会有幾多個發育正常的男人对这块“茶果”有性冲动!麻烦站出来,我想跟你做个朋友~

竟然仲有人夠膽講係一線鮑魚。 屌你老味簡直都係侮辱緊波多野吉衣!

這明明就是你的鳥縮春進去的照片,哈哈哈  发表于 2016-10-11 01:07

评分

lucinifil + 5 雅妈秋鸡pek,给个like你
davidwong22 + 1 我就是其中一个好她这口的。怎么样啊,是不.
luen + 1 真的是她的一线鲍这样的?

回复 1 0

翻车贴这篇都算很精华一下咯……够仔细

siujun89 发表于 2016-10-9 23:04
絕對不是講撚笑 他的那兩塊蝴蝶皮!

这位大大还是把鲍鱼图拿下来好,人家来找吃不容易。

秋级别,这样都叫一线鲍,这个家家都很能讲

sexmaster 发表于 2016-10-10 10:21
秋级别,这样都叫一线鲍,这个家家都很能讲

大老去验下再发个帖
好让我们能加倍的明了啊
你顺便爆埋她的 C Fatt 窿 吧

可以拿去煮 Bak Ku Teh 了

sherk414 发表于 2016-10-10 10:27
可以拿去煮 Bak Ku Teh 了

仆街咯!
看来,我幾個月都唔夠膽食bakuteh了~
阴影~

撑家家! 好样~

评分

狂野的家家 + 2 + 2 感谢您对我说的支持

哈哈😄,我也是看了很多評論我才上的嘿嘿。。是應有的服務她很用心做,都是沒有什麼特別。。可以說不錯不會翻車那麽夠力。。個人認為。。

评分

狂野的家家 + 2 + 2 感谢你对我的公平对待

回复 3 3

狂野的家家 发表于 2016-10-10 12:50
,不知道你是从那里拿这张蝴蝶鲍鱼照片,拿来比喻像我的鲍鱼 我真的对你佩服的五体投地了,你那只眼睛 ...

你觉得我还会用 屎眼 看 鲍鱼,那么个高超技术吗

评分

十多年吧吧吧 + 1 相信你的眼势力错不了

狂野的家家 发表于 2016-10-10 12:23
楼主我想问一下你,你能来支持我,我很感谢你,你说我翻车你,你翻车的定义是什么,我不是你心目中喜欢类型 ...

你自己进来回复不是好咯!
为什么要搞这样多分身和枪手进来回复?
他们帮不了你,只会越描越黑,越夸越离谱,
翻不翻车虽然很个人的,问题是你的枪手写了离谱的报告,
才会掀起千层浪,本来我去了也选择静静翻就好,没有写贴的动力,
就是因为你的枪手,因为你的分身搞得论坛乌烟瘴气,我才会写这个报告,
你要怪就怪你自己假聪明了,你真心真实的回答以下的问题就好。

1.你真的一线鲍吗?
        2.你真的粉红奶头吗?
        3.你的皮肤真的比18岁还滑吗?
        4.你真的有模特长腿吗?

请简单的回答,“有”还是“没有”,不要像你自己开的帖这样,
答非所问,什么你们自己来看,不满意不收钱,没有承认也没有否认。

评分

LovePRClove + 3
Kungfuyoga + 3
luen + 2 我们要的是真相
超爽 + 2 楼主限她三日内给个交代

回复 7 0

这里有这么精彩的戏看的哦,又有烟花放

我也找过家家一次,以后都没冲动回头了。服务一般, 没有惊喜

SCSA316 发表于 2016-10-10 14:29
你自己进来回复不是好咯!
为什么要搞这样多分身和枪手进来回复?
他们帮不了你,只会越描越黑,越夸越 ...

之前有大大说她二小时给300没找回钱、马上又有人开贴说她很好、会找回钱、
另一个大大说拿二小时只能射二炮、当时还有时间却被她嫌鸟大
很快就有人开贴说找她拿二小时、共射了四炮
批评她的就被她说是某个同行小姐派来抹黑她
事实上,她最多枪手分身
根本没有同行抹黑她
总而言之她是不能被批评
因为她是女神