WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

TUTA@ 皇后住家菜第2。轻熟女小琼。2016 sept 26

火.. [复制链接]
wakaoumama2 发表于 2016-9-27 19:34
) C! ~+ ]- |* M4 N, Z; Q# F  `taylor哥康头就是多!哈哈

) n& M) ]9 {$ r% D  t: P/ {0 c( V$ e* w( k6 J0 h! `; m
多到我都开始害怕起来。最近这些熟女突然2,3年后又回来。真正的好料。我在期待。

空虚的小白 发表于 2016-9-27 19:343 |" i, K2 d! }
谢谢大大分享!!
  r' M+ D+ t) u
没事。盡管去試车

老大来放毒了,让我试试看,谢谢老大。。

几年前出现在皇后的 珊珊 小倩 小微 小臻。不知道有那位狼兄可以分享近况。我泰勒非常想恋她们。如有机会我可能会分享一下她们的性关系。

woshiren7148 发表于 2016-9-27 19:56
; w7 a0 D' j. A- N9 Q1 w老大来放毒了,让我试试看,谢谢老大。。
: V& r& L. v. s$ W4 g* ~  m
試一下。不会中毒

taylor 发表于 2016-9-27 20:04. f( {% T* P3 F/ i$ W
几年前出现在皇后的 珊珊 小倩 小微 小臻。不知道有那位狼兄可以分享近况。我泰勒非常想恋她们。如有机会我 ...
" {& a+ q7 H( G+ K3 H0 s  _' E6 C
珊珊 是之前来五福城做按摩的是吗?

6 O, a0 I% l" Z  j1 v! l9 ~
Super7 发表于 2016-9-27 21:05
) @3 c! W+ t; f9 I$ x) q+ n) z珊珊 是之前来五福城做按摩的是吗?
* J9 b* T. a8 O% a0 X4 n7 w
  W  `/ }/ ^- L6 x% c8 b
不是。她当年也不过是21岁的女孩。是来至福建省宁德。刚来时会出现在酒店拉客。是个体户。没有okt。有个时期在tmn jb的villa公寓里租房。她告诉我有位老板包养她。我就后来没去联系她。样貌非常吸引人。身材苗挑。我当时有推荐给几位好友。到今天还会不时提起她。她的歇斯底里叫床声。哇。。。。。想起都硬。

taylor 发表于 2016-9-28 02:28
( R( A& ^; `2 K  O) V+ E不是。她当年也不过是21岁的女孩。是来至福建省宁德。刚来时会出现在酒店拉客。是个体户。没有okt。有 ...

6 a3 A1 ]' r# I可遇不可求

`% P6 [& d& t& A
Super7 发表于 2016-9-28 10:11
6 J' t& M/ v0 H; ~. m可遇不可求
  J9 t9 V+ ~, v- `# s/ J1 j% s# @

! Z2 M7 l; X0 v7 ^另一个叫小倩的当年24岁。非常漂亮的女人。身材均匀。158cm。c奶。在4×座租房。每次造爱都是真枪实弹。直接可以内射。女友感100分。她避孕措施做足。我从不怕会怀我的种。各种造爱pattern都可以让我来。最爽的是她的毒龙转。如果是女人能够让你无套内射。她简直是把你当她的老公看待。最后她要离开我时。说要去日本发展。叫我把她给忘掉。我到今天还是忘不了她的倩影。

感谢你的分享。该知道的资讯都有了,简单,明白。
- N' H- v! L% j) M看来你最近蛮哈大陆的轻熟女哦, 对吗?

tom_C 发表于 2016-9-28 11:08' ^- U  Y* u$ C  C7 K" C  F
感谢你的分享。该知道的资讯都有了,简单,明白。
9 G! D) I% ^! {1 p8 t/ S看来你最近蛮哈大陆的轻熟女哦, 对吗?

& X+ \0 A# W8 P4 z% j$ ~非常直接。合则来不合则分。你情我愿。从不拖泥带水。

感谢大大分享

taylor 发表于 2016-9-28 10:39
7 p) h( C' \$ `/ V1 u: _& S  |另一个叫小倩的当年24岁。非常漂亮的女人。身材均匀。158cm。c奶。在4×座租房。每次造爱都是真枪实弹 ...
$ B8 l- P  N# J2 T0 K9 ~4 O& A
t大,中毒太深了,所以才要我们去试一下就好不要中毒
0 h! \# D4 v2 R, P; z# V5 J

taylor大大的帖信誉保证

可以分享她的微信给小弟吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

住家菜就是特别刺激。。。

新山还有酱的100大洋的好抗头啊

才100难得难得

老大也让我试试看

最讨厌那只鸡了,赚得都被榨干干😄

楼主小弟也要。。。。小弟刚来新三工作。。。。不认路