WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Tuta @皇后组屋区的甜甜援交菜。2016 jun 10

火... [复制链接]
小淫家 发表于 2016-6-23 15:11
$ L+ l1 S2 ?! o" ]0 D& ], \甜甜还没去找过,不是我的菜吧!+ p2 d4 k; ?3 U  S8 J9 e
刚刚加到自称来自台湾的,300两小时两炮 面交,照片是位美女,应该是假的 ...

d9 k  k, f  ]% w告诉你在台湾按摩院打飞机至少要$200马币没包下水。叫白目的去做白老鼠。你都知道是假的。还要?????

评分

小淫家 + 3

joe231090 发表于 2016-6-23 13:09 8 E" [1 W9 g2 N0 }& v; T8 h2 y2 N
100干够本的那些是本地货?

5 s+ _" X8 j5 h! p  v( d是的也有。。。

泰来兄 这是靠近三条七那里的 ?

genkimaru7 发表于 2016-6-23 20:33 5 E1 r* _) r) u
泰来兄 这是靠近三条七那里的 ?
6 P2 H. D0 F% d* Y4 _
不算是。比较靠近马来校或潮州麋的对面路。

评分

夜夜7次狼 + 1 Taylor大大 给个机会哈哈 无私分享&#1280.
jeffy4896 + 3 感谢分享

甜甜回来了咩。很久没光顾了是时候安排一下。

taylor 发表于 2016-6-24 01:46 " ]! O% s/ o4 a2 p- d0 ^/ f
不算是。比较靠近马来校或潮州麋的对面路。
2 j. _3 n1 A5 r  x& A( ?& p7 D
5x座那里吧,上次去过不懂现在换了吗,还有甜甜的号码我删了,请其它楼主不要再信息我拿号码,不是不要给,是我没有,没有所以我就没有回复你,请你们和开帖子的楼主拿吧。

评分

taylor + 5 感谢分享

楼主大大我加粉了我也要哦

小霸王轩辕剑 发表于 2016-6-21 16:17 : z2 h0 M, J- g$ a4 f2 L- O
能pm我号码吗?我找了很久…

% C8 A& s8 F- D- \, S朋友你好。又活下来咯。加油

感谢toylar大大无私分享

! ]- o7 e( e: n! T8 q9 W4 B
加分了......大大能分享吗?

评分

taylor + 2
sub7 -5 漠视版规

大大,這個airasia我要要

小淫家 发表于 2016-6-23 15:11 / k- m4 W& B5 B$ n# p: Z% H) F1 X$ d
甜甜还没去找过,不是我的菜吧!4 D0 T  P- Z* Z- |6 Y! j
刚刚加到自称来自台湾的,300两小时两炮 面交,照片是位美女,应该是假的 ...
, s7 X! g1 c/ Y' I; V, U4 g
肯定是。。。。。仙人跳

感谢taylor大大给了号码,就打给甜甜刚好有空,因我住附近所以不难找,进到里面,甜甜一路会跟你聊天,帮你冲凉就直接来个口交,冲完凉进了房间就舔奶,舔蛋蛋,受不了就就穿上战衣抽插了,完事之后甜甜还很细心帮你冲凉,从开始到完事都很温柔细心
" }6 u0 s6 o: R0 V

评分

taylor + 5 感谢分享

kelvin123456 发表于 2016-7-23 19:24 5 \8 }' Q& N$ U3 \- R9 |' M
感谢taylor大大给了号码,就打给甜甜刚好有空,因我住附近所以不难找,进到里面,甜甜一路会跟你聊天,帮你 ...

* t5 U- z$ A' G她现在有点简化了。你可以要求她做毒龙或是冰火5重天。

评分

kelvin123456 + 3 感谢分享

好的,有时间还会再找她,不错的熟女,和他做工的态度问题真是好,谢谢taylor大大

评分

taylor + 3

kelvin123456 发表于 2016-7-23 21:46
. Y' G8 {5 l& \0 k1 @# L好的,有时间还会再找她,不错的熟女,和他做工的态度问题真是好,谢谢taylor大大

$ o  k1 e7 j* V2 j  q0 ?* |7 w不客气啦。$100的服务是值得分享

taylor 发表于 2016-7-23 21:50
* r# w/ m; T, t, z3 \不客气啦。$100的服务是值得分享
. I% t1 V  p& @5 n, w
$100的服务是值得
9 e' K& O" ^* T0 }: d, R* {9 G

kelvin123456 发表于 2016-7-23 22:12 : R& J3 J. l! B9 n! ~3 [- E
$100的服务是值得

: X, L7 _# _, O" b$ z) ~7 w9 c记得下会叫她帮你毒龙转。

' m3 S) a) y4 D: P+ _, p% o
: Q, N0 _# h  u; _+ I$ HTaylor大大 真不简单

Pmpm.......谢谢

评分

taylor + 2
sub7 -5 漠视版规

大大们,有谁可以可怜我下吗?我最近不会起头了,看看去到那里可以医的到以前的马头吗?
! g+ B3 o4 R0 V* t

Share with me pls 3 u2 a' q7 K$ v) Z6 \
I never any in Johor yet

评分

taylor + 2
sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大可以pm我她的号码吗

评分

taylor + 2

所有的信箱留言被黑了。看不到信息。没办法回答。

评分

达浪-达浪 + 3