WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 绝世好男人

bkt indah ixx bxrxy 李x静是不是人妖哦?

taylor 发表于 2016-5-27 13:32 4 K' |* t( S7 Y0 ~9 s- b
请问你现在开神马车????
! w: Y3 P& U. j1 m+ `
這和我駕什麼車有關係嗎? 😂😂

xiaowakka 发表于 2016-5-28 16:51
, G! c( Q- Z! u) {這和我駕什麼車有關係嗎? 😂😂

I. [) D8 |" R3 m# x' r可以酱讲。如果是你开mini cooper.女方是proton .撞在一起。谁人会翻车?????

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

taylor 发表于 2016-5-28 17:17 . B, y. r6 z- M; S$ y6 Y1 C
可以酱讲。如果是你开mini cooper.女方是proton .撞在一起。谁人会翻车?????
! A6 y* z& o7 o8 u+ {
Bro 小弟比較笨。可以說具體點嗎?

这个人我认识算久了,以前他在club 7上班时就认识了,那时我时常去那件club喝酒也知道那里妖的有一半都是。在那里也认识很多妖和那些正常的女生,可是他是唯一时常在club陪我的人,而且我也没给小费只是开一杯小姐水而已。他还没手术前她有为我口交过,手术后也有一直联络,也有上过几次,可能认识久了也有一些些感情在,态度服务我认为不错,可能看人吧。或者我可以接受她吧,个人认为身材样貌不错都吸引我,不过这是看个人接受程度吧。。。。

有些人很快的出了,之后人家接下来有顾客要来,可是赖着不走要求免费再来一炮,请问这是对她的尊重吗?虽然他是妖

她的脾气态度真的让人不敢恭维,我是他认识的都有面对过这种态度,所以我也有讲他很多次要对朋友尤其顾客态度脾气不要那么臭,毕竟jb这一代不是只有你可以为他人服务而已

是人妖来的,有割掉了。

Club 7现在很多女的,很好玩。