WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Nusa Bestari@ 百合女神。2016 april 26

火... [复制链接]
tkc8227 发表于 2016-4-28 08:14 $ P6 h7 O  Q0 Q9 t1 F! r- d
泰兄大大  放毒来了   还是謝謝你的分享。
& w$ x5 p) I2 }1 @

8 Q. Y* Q' ^' k& _" q, F* C我有被毒到。90趴美女。受不了

taylor 发表于 2016-4-28 08:43 2 _# }# m/ }. N3 D- |
我有被毒到。90趴美女。受不了

. q; O/ D5 C' L- |& |) u泰兄一星期去7天?

% p% S7 ?$ i; B" w
nicholaswks 发表于 2016-4-28 10:00
  t5 ]5 w, l7 I8 Z/ J1 H泰兄一星期去7天?
" c( W- z* D4 t3 K& C9 F. s8 m
6 ]# K  p+ x  U; v7 ?; Z
没有。因为她也是红牌。我是有空直接微她。她在忙时。我就不去。因为还有一个也是9分值的大眼美女叫诺×。比较瘦。不一定。如果是诺×愿意让我分享。我会继续分享给大家。

评分

baliaman + 3 真内行啊,求分享
tkc8227 + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2016-4-28 10:30
9 W9 K3 z8 n" U7 P没有。因为她也是红牌。我是有空直接微她。她在忙时。我就不去。因为还有一个也是9分值的大眼美女叫诺× ...

* S5 Z0 ?( @! F 泰哥有那一个场没去过啊?
' \% F- \% j( U" E& j1 S! HJB的场你都熟到烂

taylor 发表于 2016-4-28 10:30
9 d  L! ]" K+ R* T$ `没有。因为她也是红牌。我是有空直接微她。她在忙时。我就不去。因为还有一个也是9分值的大眼美女叫诺× ...

, k5 Y  ]9 s9 t. z. o( L大大,加分了😏

- j1 ~$ j- }0 u( O$ G" x3 u
nicholaswks 发表于 2016-4-28 10:41 # G8 |: h* R2 U  I1 r5 E
泰哥有那一个场没去过啊?3 w: @: s9 Q5 ]
JB的场你都熟到烂
) B8 c- G' w5 e5 n2 X) S$ G$ t

$ k9 O  x1 ?; y4 Y( i6 D我曾经为了心头爱。每个星期捧她4,5天。她也是唯一可以让我点她2个钟。

Kelvin656 发表于 2016-4-28 11:06 ; ^3 Y& ~8 ?2 d1 t" b
大大,加分了😏
$ G$ d& z. x7 o9 U
看到了。谢谢了

taylor 发表于 2016-4-28 11:21
2 q- \& o8 j1 b3 S9 I& V; {! {我曾经为了心头爱。每个星期捧她4,5天。她也是唯一可以让我点她2个钟。
: [* s; |/ r3 q7 f; x7 }* H
怎么泰哥说的好像很心酸那样~% X+ ?! b1 M/ T& |
果然是有故事的哥~

加分了Taylor 大大,请问可以告诉我地点吗?谢谢

看到了,谢谢

nicholaswks 发表于 2016-4-28 14:22
& D( Y# Y: P9 q9 ?$ [# y怎么泰哥说的好像很心酸那样~/ ?2 K: b: S3 v7 J
果然是有故事的哥~

9 ~+ z6 l3 ]7 O7 ~# N% d她走了。只留下回味。

mrfucker 发表于 2016-4-28 14:36
/ x, d8 T) t* g( G7 J, r& u* _: u加分了Taylor 大大,请问可以告诉我地点吗?谢谢

2 o: v/ n+ S1 g+ O3 U, r7 P  }- w+ \( S可以啊。你老远从kl下来。不可以让你失望

大大果然是新山狼王,为狼群性褔努力分享。分加了,求大大分享

taylor 发表于 2016-4-28 14:45   N. I, k& Z+ s0 {
她走了。只留下回味。
8 L  K  B- t  G
你可以追着过去啊!
3 v- E3 E: F9 T$ R2 \敢敢去,不要空留遗憾!
" C' `( z4 U4 j

nicholaswks 发表于 2016-4-28 15:54
0 G' J5 H' m/ P4 C你可以追着过去啊!) T8 ^# d$ l/ V0 u( {7 {
敢敢去,不要空留遗憾!

, h: `4 f4 h% a" {8 y) M7 F她走后2个月发短信来说可能要嫁人。那我也只有祝福她。马滴!!!她听到我的祝福。立马断掉我的联系。

taylor 发表于 2016-4-28 16:03 4 v7 W; Y# e$ g3 G4 a' @- d
她走后2个月发短信来说可能要嫁人。那我也只有祝福她。马滴!!!她听到我的祝福。立马断掉我的联系。
5 X" L/ P0 b4 y& m5 |0 O) P  I7 ]
很明显,她要的是你不是你的祝福啦~, a  v, r3 t3 G# a; N3 S
泰哥,你的百合超忙的啦。

nicholaswks 发表于 2016-4-28 16:21 ) E$ E  B& m( x; p' H
很明显,她要的是你不是你的祝福啦~. w# m( T1 n! D3 F# g% m
泰哥,你的百合超忙的啦。
/ e8 h9 g/ |# p
她在那边本来每天有3,5个客。新顶过来的店。算是红牌 。现在更不得了

加了加了,请大大分享

请问大大说的美女在那里?

misscall99 发表于 2016-4-28 17:58
# T' C" O' n. @- q# R5 [7 [请问大大说的美女在那里?

$ @2 q/ A: x7 g' i# b有时自己也要做功课啊

队长 发表于 2016-4-28 17:55
# [- K% T9 v- j7 s5 _3 G2 }加了加了,请大大分享
% n- M* a$ T6 i# u( \! h2 |$ P
看到了。谢谢了

misscall99 发表于 2016-4-28 17:58
$ }5 Z+ f6 o2 s1 e5 J8 e请问大大说的美女在那里?
  g$ V* h* ^) ]: x
在你的信箱里

nicholaswks 发表于 2016-4-28 18:20 6 W. y' z+ S* h3 J* g9 n4 D
有时自己也要做功课啊
( O8 k( T  n! u- x# Z# C
因为有问必答

评分

nicholaswks + 3 我很赞同

taylor 发表于 2016-4-28 18:24 ' b, K4 \- n' D7 G3 D. T! n
因为有问必答
2 `" ?2 R, \0 r# B9 j7 O8 e& h
因为有泰哥,所以不用做功课!