WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Happy Happy Happy. 2016 mar 17

seanway 发表于 2016-3-20 14:20 . r7 Q1 C- h7 A, z2 O1 w% s. W0 c
那就可惜了…那就有緣再去試試了

1 K0 W9 m+ Z/ X7 I4 B她来了呗。。。

AkiraYang 发表于 2016-3-27 19:04
+ `: l" |# T7 o8 x' J4 D好享受的服务。如果有来,请大大通知。感谢
8 L/ R. f, G+ ?0 l6 s! V
去bukit indah 逛逛

rawiswar 发表于 2016-4-10 00:32 3 |3 F6 s+ z* U5 Z9 |
刚从印尼公干回来,大伤元气,下个周末再和她从温酒梦。
( J  K3 z. J# M, ~/ k' n1 q
源气好了呗。加油

hoosdathu 发表于 2016-4-14 02:26 # H1 ]4 S0 p4 @$ m
我也终于约到了这位本地美女!9 z% H, t) x5 R
为了一亲芳泽,从 bukit indah 冲到 sentosa
7 _8 W0 ?( r! x颜值不错,只是波波对 ...

8 b/ e, y) }+ i7 a$ A听她说在bukit indah 等你哦

taylor 发表于 2016-5-5 14:05 2 A% h. T& p; Z3 `- p. A% j
源气好了呗。加油

+ E! O2 m, X. {/ b7 r( ^% W( \早就恢复元气咯。上个月19号晚上和她约炮还聊了很多关于她女儿读书的问题。

评分

taylor + 4 感谢分享

rawiswar 发表于 2016-5-5 19:47 ' ~+ k" X9 Q5 O1 X* n& B
早就恢复元气咯。上个月19号晚上和她约炮还聊了很多关于她女儿读书的问题。

* f: ^1 y" J- ^7 L! N" b4 f" W3 T她书读不多却要女儿强。

taylor 发表于 2016-5-5 19:49
' ?% p0 D9 ^+ ^) i; J. K% v她书读不多却要女儿强。
$ d5 b& u+ r0 v& U. U% J+ e
父母都是一样的,希望孩子能读好书,出人头地。

rawiswar 发表于 2016-5-5 19:54
* r( g, I% `! [# c& R父母都是一样的,希望孩子能读好书,出人头地。

+ h% z8 F3 ]: N6 y) o, M; ]( T* l. T上回她要买生日礼物给女儿时有询问大家意见。我说买手提笔纪本。结果是买个不相甘的送给女儿。晕

taylor 发表于 2016-5-5 07:43
( U/ o( I- N' ^8 }0 V# L8 RVivo发。guppy在等你等到我心痛。

% [, H6 h% l, u2 f$ v/ u+ q6 h8 v" m今天不懂哪位大大在喝头汤了

linglingling111 发表于 2016-5-5 20:00 & W. u. J$ E/ p) {3 S  B1 i
今天不懂哪位大大在喝头汤了

' W6 e; |3 ?" B, Z4 \/ i0 Y$ _她刚到不久。在princeto×

taylor 发表于 2016-5-5 19:13
, ^7 x9 }: g1 p2 ]+ @; y* o听她说在bukit indah 等你哦

: V( R' l( n: C1 k) h知道 happy 今天赶下来应该比较累。
: T( B1 M: Y) }5 q7 E! C- h4 `我跑到百万镇去吃椰浆饭了

hoosdathu 发表于 2016-5-5 20:06
5 ]  u2 l3 k- J. H1 Z/ H; H知道 happy 今天赶下来应该比较累。
( g3 Z7 C9 G7 `& u我跑到百万镇去吃椰浆饭了
! H6 ?5 Y5 x9 V: G, Z
大奶baymin.???

taylor 发表于 2016-5-5 20:16
) {) \' f! }$ G  M5 T大奶baymin.???

8 ?* D9 @: }5 |: M% ebaymin 是在 masai 的,泰勒哥试过车了吗?3 d6 m, D$ ^, \8 y5 F
我密你了

大大,我也想要去。要怎样找到她3 q& o# _6 f; B! ^8 f+ O; c

jack@@@@ 发表于 2016-5-7 11:21
7 Y4 d7 w9 A; i3 u  n大大,我也想要去。要怎样找到她

# R! P# D7 A9 O( \0 `: i7 h都没有看到你请喝milo的

hoosdathu 发表于 2016-5-6 00:26 0 A' z9 l: z! u9 ~6 s
baymin 是在 masai 的,泰勒哥试过车了吗?
; f" P" q1 \9 k, Y  b, S: B+ y我密你了
8 {. n- K4 D8 |
谢谢了。马来妹我比较没有憧景

taylor 发表于 2016-5-7 11:52
+ X. a9 v. l' b2 E谢谢了。马来妹我比较没有憧景
1 m7 R4 v& L0 d$ Z2 ~( D1 S$ p+ e
椰浆饭蛮好吃的,泰勒哥不钟意,小狼帮你吃,别浪费

hoosdathu 发表于 2016-5-7 17:29 6 t! V( j( o# J9 g9 j5 Z
椰浆饭蛮好吃的,泰勒哥不钟意,小狼帮你吃,别浪费
% |* V, b* i, p1 b! c) ^* A
我手上有2个马来康。还没有证实。所以没有分享。

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2016-5-7 18:09
9 z  v( s* y4 \7 Q我手上有2个马来康。还没有证实。所以没有分享。

( G4 n! |, s# w/ u8 @! ~* ^+ U2 ]期待期待

taylor 发表于 2016-5-5 14:03
5 a* M5 A9 s3 ?( ~1 g$ _: ]- B( C6 x她来了呗。。。

( d4 H' I$ l' X( A" t大大没去找她?

taylor 发表于 2016-3-17 20:29
6 b5 I' E$ \7 b我一路来都是无私地分享。

7 ~5 r$ a& Y% j3 {3 [/ I我很赞同,很无私奉献的 Taylor

评分

linglingling111 + 9 我很赞同

gerger 发表于 2016-7-20 22:09
/ m7 F* W( _# B+ H我很赞同,很无私奉献的 Taylor
7 b& o4 ~7 `* _: R  W9 g( [
有T大大在. G; h- t) ~( Z+ [) e2 ~0 L
性福满天下

只要是taylor 大大介绍的肯定没错

评分

linglingling111 + 3 我很赞同

T大大真的照顾JB的狼