WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ncm77tll81

按摩界里,美女中的美女。

火..   [复制链接]
ncm77tll81 发表于 2016-3-16 18:56 $ l9 B8 F1 \1 y" h/ h7 t+ U8 z
我介绍的。肯定美女。但是服务满意到大大我就不懂了。因为我在乎安安的。我只在乎仙女般的美在我面前帮我 ...

# c8 S7 O5 h4 B3 ^" S大大超讚的。( C# }7 B( e8 K5 ]4 L
感謝大大的分享。

ncm77tll81 发表于 2016-3-28 10:09
3 k6 F) \1 }% k; }2 W为什么会有这种人,真不明白?& y# f7 c7 F( \' j6 M$ O5 e5 t8 ~
你知道他目的是什么吗?我是完全不明白。* I- D  ?; q1 [) ~  `
希望这里的管理人会搞定他吧。
! n/ h4 v. \7 q$ E
那个pokai 是mol党,没有fr怕没有人信所以就copy你的咯,他也是笨到没话说,抄一个回复率这么高的 哈哈 你看看他发了个援交贴,这照片如果有人被骗我真的无言了!

大大能pm我是哪一间吗?感恩# Y4 A% F+ p1 D

评分

sub7 -5 漠视版规

zheng5999 发表于 2016-3-28 16:12 + l. d( a: l1 G, ]0 v: g6 a
当我第一眼看到觉得清纯脱俗。越看就越漂亮。还有一股香气。谢谢你的大公无私好分享
" |. k4 X0 h8 ?+ t# O8 K
看来我们是同伙人。眼光都一样哦

NIC999 发表于 2016-3-28 17:13
4 `4 a1 q6 J5 \3 ~5 ]那个pokai 是mol党,没有fr怕没有人信所以就copy你的咯,他也是笨到没话说,抄一个回复率这么高的 哈哈 你 ...
8 Y, \2 B. o' q$ ^) P& k
别这么说的。一些大大没时间去抓帖,看到了还是相信的。所以真不能说的。我也相信还是有人不清楚看到那个援交贴就立刻相信然后和他要资料的。100只袋鼠在跳,肯定会有一只掉进陷阱里的。

ncm77tll81 发表于 2016-3-29 11:32 , }; w% @1 L( F* }/ _3 I% L9 `9 R
看来我们是同伙人。眼光都一样哦

' w  l* l  K; g! d2 x3 i- P还没特别服务之前,就像朋友间聊天吹水。但是重头戏来的时候,女友感直接就升到百分百。倚偎着在我旁边服务着我。回想的时候,我还在回味中。

上次去说还要3个钟 我就说算了 要出去的时候 她刚好完工出来吧 看下是不错 柜台还说我是找她的 可是时间等太长了 我就走了 就去正骨 仙美眉了

大大可以分享一下联络方式吗 ?
) B/ i+ p) _% D! x( y小弟也想去 按摩一下 ~~最近压力大啊 ~~

zheng5999 发表于 2016-3-29 20:05
" h7 o" I6 z! I- ^/ Y还没特别服务之前,就像朋友间聊天吹水。但是重头戏来的时候,女友感直接就升到百分百。倚偎着在我旁边服 ...
; w4 X2 r1 \$ [6 a2 t
就是那种新新的感觉
8 i' X% I3 W. f! g( ?& f  ]7 P; V就好像和新女友第一次想要爱爱
3 B' x  Q7 U0 F1 ?- k3 w可是女友告诉你他还没有心里准备
% B9 ^$ I, P+ k  ^, u然后很害羞很害羞的第一次给你看他脱下衣服那脸红的样子
& Z/ p! [8 ^4 S; D然后又很害羞很害羞的摸你的大铁棒(告诉你,我们不能爱爱。因为时机还没成熟)& n& d. B5 {( k* Y2 V  T  d( ]" b
再然后很害羞很害羞的摸你大铁棒,帮你轻轻的摸轻轻的打,帮你解决精子冲脑的欲望。: L' z& U; ?) M! \
这才是爽呀

幼控 发表于 2016-3-30 13:31
5 t) b0 K8 J, H) ~  C5 t6 N上次去说还要3个钟 我就说算了 要出去的时候 她刚好完工出来吧 看下是不错 柜台还说我是找她的 可是时间等太 ...
4 I7 c4 K- m( H
没办法啦
7 C' U  W/ {& d, d, e( v4 ~好料就得等待的
2 P1 C9 l2 g- y; `; ~就好像你去好吃餐馆叫吃的
2 s) ^. w7 w- K* v/ X9 P5 E  U人多等菜就得等久啦/ T9 y5 @7 X9 j* b: T9 d
何况仙女不吃时间的2 A: J% V* m  A, t
他还说经常被柜台人在外面喊到点了: @  U0 }$ H) [  q' r1 c2 e- |
请问要不要加点。哈哈,相信这里去过的大大应该也清楚吧。, H+ C0 Z, P( ~! s
因为我也试过被吹到点了。

ncm77tll81 发表于 2016-3-30 15:09 " j- f3 L& g. t5 J
就是那种新新的感觉4 K0 I* e: A) a; R9 R3 ^3 ?) k
就好像和新女友第一次想要爱爱
4 T  k  K3 r0 m- m" v可是女友告诉你他还没有心里准备

/ M6 p5 }2 o0 S9 Z沒錯。你說的正是我想說的。

如果我在新山就好

tan.kelvin 发表于 2016-3-30 18:27 & `! }6 T# s+ V8 h/ a
如果我在新山就好
* p( F( H! P2 m, }% L1 o
飞机亚航很便宜哦。哈哈; I# |7 v* B% ^; U; I+ ?3 ?' n
沙巴飞过来也很快的

ncm77tll81 发表于 2016-3-30 19:28
& q- w7 I) r' C3 b6 w( E: I飞机亚航很便宜哦。哈哈
; t" T# F3 f; ?  d. N0 _0 s7 I; S沙巴飞过来也很快的

4 i1 y' F3 a% q1 R/ @0 D我在KL,下次如果你有下来,有机会介绍你好料

ncm77tll81 发表于 2016-3-30 15:40
/ ~" z' f0 @, w6 A# Q没办法啦: v5 [( u" ^  B' y( z6 p/ v- e' D4 A
好料就得等待的% V) o9 `9 l( V- W
就好像你去好吃餐馆叫吃的
, O* D  j. F8 a' G* E
你中毒深深 加油 餐馆都可以订位啦

幼控 发表于 2016-3-31 03:54
" D2 }: H" ?6 E, Y2 z你中毒深深 加油 餐馆都可以订位啦
5 L$ [# T  M# G1 T
我没中毒啦。 ; V/ B$ @3 S0 B% V
我不是安安的卡ki。所以我不时常去。
9 H0 ~0 ~  e% P, F$ Y! i! `( |你餐厅定位没遇过当天的位满座吗?
0 p" V. E# n% x) Q0 l. f何况订座要电话去的,你还是直接冲上去2 t1 V+ P+ w; L" H  t: Y9 r
当然会要等啦。
" R- Z! J- {/ Z0 R但没关系啦。订座不到,等不了,还有很多其他餐厅的好料等你去吃。

tan.kelvin 发表于 2016-3-30 19:48 5 I# j  m8 x* Z' ]! l; C) [8 v; V$ J
我在KL,下次如果你有下来,有机会介绍你好料

% a3 `3 `5 k; `感谢不急呀。先向你说声谢谢。5 Q. J5 _6 j: ]3 W0 u# y7 K
果然是好兄弟。

多谢大大分享,有威信更加好

kim_seng1986 发表于 2016-4-1 06:39
$ Z: s* C' L) U  |3 O) N多谢大大分享,有威信更加好

) l& X6 k& C2 F/ i: Q% g威没有。真的不好意思的。

她店的微信都有放她照片 請不要信息我信箱 我是看到我朋友電話微信圈看的

幼控 发表于 2016-4-1 10:32 7 K) e; k! F% W* h" x, S$ r
她店的微信都有放她照片 請不要信息我信箱 我是看到我朋友電話微信圈看的

) p  n, ^* w2 b( l1 f* G. Y我确实没他店微信。
; ~" ]" ^. V' \' @( m8 P- J. Q! b也不懂他店微信。& S- ~) K3 h; B" e. R
我去都是直接过去店的。
5 w& @1 w( K- r) G还好去都没遇上要排队的

楼主。。我已给了milo。。请pm我。。很想见识仙女的容貌。。谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

ketlee449 发表于 2016-4-13 02:49
, ~9 W, H3 T( {% Y; _. Z) |6 O/ d楼主。。我已给了milo。。请pm我。。很想见识仙女的容貌。。谢谢
; m3 ~/ D. j, Z3 n* @' z% [
仙女多一个月就回家咯。再不回来了。

. Y1 q# B6 s3 Q$ V5 Z5 }( P
: Y1 i, M7 _% K4 y, X+ F: p
4 `* ?% i. S  z0 W' M& q老闆娘微信就有放了
: P! P% J6 @3 p# v6 P4 N4 b# v- e可能個人眼光不同 上次去了看到真人 剛好那時太紅太忙了 沒試 不過我會去去看看是因為lz 講仙女級 結果看到也還好 照片發了 大家自己看