WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Plentong masai@ 太冻羊 cindy 的爆菊花。2016 feb 28

火... [复制链接]
Bradley 发表于 2016-2-29 09:52 - ?2 O' \) G' d: H
如果还有机会我要试试
" T! l9 y( F) T* p% I: q* [
不懂何时她会再下海。

Bradley 发表于 2016-2-29 09:56 2 X1 a0 M/ A# u
如果还有机会我要试试
- L& |/ o+ R8 N: M$ P$ r
你知道吗。她那时开$280。我给她$300到$350。但她在很短时间里就收山。听她讲有个伯淋的人渣到处破坏她。

vivofuck 发表于 2016-2-29 10:16
  l# x# E# d0 C" Y8 Q约了她今天一点,可是有不想去的念头。不懂为什么
: z6 {- J8 _* |% t+ v2 G. K0 R
想去就去。不想就憋气

3 J+ q3 |! B0 ~0 w1 U
charmeng 发表于 2016-2-29 10:31
' ~$ K8 o+ x6 @6 C感谢taylor兄分享的“援“交!
0 [+ u% `% @& ^& F! ^“每一个下海的女人。背後都会有一段故事” 这段话说得好!!!
0 |! `, P& X8 j+ d! x* T( w3 s

9 [" s  ?6 n' E. P$ k- [9 l0 @) \每个交往的女人都会告诉我她背后的故事。我可能是一个最佳选择的咛听者。几乎都是(钱在做怪)

评分

cloud1980 + 3 经典一语说穿

angel_wing 发表于 2016-2-29 10:44
3 }% b+ ~* a$ n0 u可以私聊看看是不是同一个人,呵呵
7 K8 w; G) d+ {: ]0 L
不啦。没有她同意。不方便。毕竟她是新3妹。

lhrzxc 发表于 2016-2-29 14:16
9 X* r9 d  }" E% r% r$ ttaylor哥,身体要照顾,老二要强壮。多少狼友等您造福啊~~~
8 s1 G) f' y' U0 {8 ]- }/ L- ?6 H8 r
我的分享。照福狼群

kelvinthang 发表于 2016-2-29 15:59
) ]8 f7 o, g( b- f6 y4 v. d4 D  e& y老大,我刚从新加坡出来,一上来看,就看见你分享好料,能给我吗?
% B5 e( i* [! i5 m
她在旧吗赛路。从tebrau路直下

lam8383 发表于 2016-2-29 16:08 % J* w7 c- c! q# f4 H  @# @
我要加分已经超出时间了,你可以给我吗?
- p, y- n3 y  o! l6 k) h+ y5 K
看到了。我给你2个

Zaoxie 发表于 2016-2-28 19:06
( k; Z( n0 R. e$ `julie, 一个我无法忘记的女人。庆幸她不必在这里求存,也可惜再也见不到她了。
+ ^* N+ |$ ~0 \. f/ B
有时可遇不可求。她刚来时才23岁。人地生疏。没有什么客人。你知道吗当时她开我$120。不过旧的不去新的不来。

taylor 发表于 2016-2-29 17:48 # R7 d; O9 y' c# k; A. ]
有时可遇不可求。她刚来时才23岁。人地生疏。没有什么客人。你知道吗当时她开我$120。不过旧的不去新的不 ...
& [" w) E1 \4 _
好一个旧的不去,新的不来! 狼友们,继续努力的在淫海里浮沉吧!

' a% y; [1 T3 _% K4 F% ?3 H( b
Zaoxie 发表于 2016-2-29 18:30 ! P. e; D/ X8 x+ ^
好一个旧的不去,新的不来! 狼友们,继续努力的在淫海里浮沉吧!
! t  t/ s! Y+ |! g# J
2 S5 @: `" u) ]" s( z$ a% g
zao.如果是有一天你看到我分享的女人。颜值是9分以上。请大家不用考厲。立马 咚。咚。咚。打锣敲鼓敢敢上。

這個就是之前的anna對嗎

taylor 发表于 2016-2-29 16:57 1 ~' ]1 o1 E! C. c4 m' d
告诉你。信吗。我在15分钟左右就可以打好稿。完毕后会做一些加工修改字体
$ U1 \( s$ ]9 N3 B; i" R' v+ l
我信。但是也要花时间处理和回想发生的内容啊。。

tom_C 发表于 2016-2-29 19:46
" s" w# m* `" J我信。但是也要花时间处理和回想发生的内容啊。。
' z& k8 z9 M2 T* K, U$ ?' E
现在要写前。先想好。放在脑袋里。然后就自然可以顺心应手

大大可以分享吗

评分

sub7 -10 漠视版规

taylor 发表于 2016-2-29 18:38 1 ~4 K8 D3 d: `) z6 d7 w5 a! z
zao.如果是有一天你看到我分享的女人。颜值是9分以上。请大家不用考厲。立马 咚。咚。咚。打锣敲鼓敢敢 ...
/ \4 A3 u* E" e7 u. Y0 j& x* x, l
收到收到,立刻马上现在就冲过去,锣鼓就麻烦大大你帮我敲了!

taylor 发表于 2016-2-29 18:38
) L8 q# v: A# M' v2 E! N1 Gzao.如果是有一天你看到我分享的女人。颜值是9分以上。请大家不用考厲。立马 咚。咚。咚。打锣敲鼓敢敢 ...
( b% p; |; w+ s: }0 l% c
那么那个jenny 你给几分啊?

刚刚去见了那个什么少妇急需医药费的少妇,吓死我了,原来是一个一百公斤的肥婆来的,赶快闪人,她还敢追出来讨见面费哦!怕怕

chris130677 发表于 2016-3-1 02:38
% Y! M- `' Y1 p$ Z7 G8 N刚刚去见了那个什么少妇急需医药费的少妇,吓死我了,原来是一个一百公斤的肥婆来的,赶快闪人,她还敢追出 ...

, ?( P7 f# T) C. w忘了告诉你 是那个中间人的小姐。你指定要cindy就可以了。如果不是cindy。狼友们可以拒决。

chris130677 发表于 2016-3-1 02:30
9 W5 u2 F2 x) x2 E' k8 T$ B那么那个jenny 你给几分啊?

; \, {; c5 i* Y& ^! c大奶我给6分。另一个年轻的帖里有写是8分

taylor 发表于 2016-2-28 12:57
! e  @% U0 B' U5 j泰东炎。是北方的
2 w, \) U# Z- S6 j" }
原来是东炎公

大大小弟是新人,可以给我试试吗?

( Y5 B  d7 l# v  Q
Zaoxie 发表于 2016-2-29 21:47
3 j0 h5 M" f) T4 B3 W  j9 s2 d收到收到,立刻马上现在就冲过去,锣鼓就麻烦大大你帮我敲了!
5 Y6 T+ g, H: |6 T; I: x

: ^8 g) H9 g" e4 ]+ P* n婷婷今年应该是25岁。我可以给9分颜值。但不知何年何月何日。你知道我在等你吗。在新3叫婷婷。过后她在新加坡叫sakura.做$ 150坡币。差不多$450嘛币。