WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Sky仔仔

VH-良子 =>大翻車 /VH-Sugar =>小翻車 (友站同發)

G105 发表于 2016-2-26 12:00
谢谢大大的分享 原本想约sugar 现在不用了 看他态度都知道有问题
他告诉我我 220 45 分钟 我问 2个钟多少啊 ...

是啊!这个美眉的确很串啊!

我在wechat问她在哪了?有答像没答,就知道她是那种翻车人。

冯德伦 发表于 2016-2-29 11:56
是哦,认真就输了,应该还有某些中国妹蛮好的

好的人和物太多,何必独恋一枝花。

jsn1126 发表于 2016-3-1 18:46
我也不明白,已经不停提醒VH的,全部没有一个可以用的,。。因为都是以为美就可以吗?,一点专业道德都没有 ...

老板有钱赚就可以了。。才没空去理会投诉呢。。彩你都不得空。。

michael69 发表于 2016-3-2 02:37
我在wechat问她在哪了?有答像没答,就知道她是那种翻车人。

幸好你有感觉到,没有去到

tan.kelvin 发表于 2016-3-1 21:24
还好大大分享,我真的想去找sugar了,看来免了

这个sugar 服务差,很多投诉,还有(贝棋)也是服务差

赞成,我曾经微信她(Sugar)下水是多久?45分钟或1个小时?她竟然回我,一出水就走人,你的鸡巴能多久不出水,她奶奶的,还没约就那么粗,她以为就只有她有嗨吧了。

wayne818 发表于 2016-3-2 23:57
赞成,我曾经微信她(Sugar)下水是多久?45分钟或1个小时?她竟然回我,一出水就走人,你的鸡巴能多久不出 ...

是哦,贝棋也是这样pattern

潜水了那么久,现在看到各位大大的投诉意见多过分享。VH因该检讨一下了。原本想试试 小狐狸,看来还是找别的吧。

Yuki 应该不错吧,有谁试过?

ikws 发表于 2016-3-3 00:40
潜水了那么久,现在看到各位大大的投诉意见多过分享。VH因该检讨一下了。原本想试试 小狐狸,看来还是找别的 ...

我也是想试下小狐狸,现在我没有什么敢了

tan.kelvin 发表于 2016-3-3 16:10
我也是想试下小狐狸,现在我没有什么敢了

小狐狸就不懂会不会翻车,但是 (贝棋)就会翻车

tan.kelvin 发表于 2016-3-1 21:24
还好大大分享,我真的想去找sugar了,看来免了

还有贝棋,你应该也是免了,她的服务也是很差

我蠻常在sunway這帶 所以也蠻常找VH的
試過四個 李莉 香露露 龍紋敏 雅妮(個人偏好車頭燈較大的)
其中香露露感覺就普普通通 不過她也很久沒回來了
龍紋敏 這個的好評在這裡相信大家都蠻常看到的
李莉 這也是大推 都回頭好幾次了
雅妮 有點熟了 而且服務也感覺沒很好 前後也是自己一個人洗 之前就是看到有人說她不錯很性感 都不穿內衣褲就來招呼...現在想想 應該是懶惰穿 要做 連身裙一脫就好 做完 連身裙一穿搞定 根本省時間 這個就真的不推

冯德伦 发表于 2016-3-4 12:59
还有贝棋,你应该也是免了,她的服务也是很差

谢谢大大分享,请问VH没有一个可以用吗?

XiangLeo 发表于 2016-3-4 13:09
我蠻常在sunway這帶 所以也蠻常找VH的
試過四個 李莉 香露露 龍紋敏 雅妮(個人偏好車頭燈較大的)
其中香露 ...

雅尼,我很想试,请问服务好吗?龙文敏因该不错,看过几分好贴,李莉没试过,没有微信,香露露,如果你说不好,我就免试了,谢谢你的分享

tan.kelvin 发表于 2016-3-4 13:39
雅尼,我很想试,请问服务好吗?龙文敏因该不错,看过几分好贴,李莉没试过,没有微信,香露露,如果你说 ...

要她們的聯絡方式去prc2u.com或banyak-kaya.com就有了
雅妮我個人不覺得有幾好 可能我比較偏好美女性感型的吧 她吹也就這樣 不像龍紋敏 吸得真的是爽

tan.kelvin 发表于 2016-3-4 13:23
谢谢大大分享,请问VH没有一个可以用吗?

李莉和吉子,都不错可以上,李莉身材好,胸部大,天然

冯德伦 发表于 2016-3-4 23:18

可以试试李莉了,既然大大的推荐。。。  

我是步惊云 发表于 2016-3-4 23:25

她人不错的,你好好跟她讲,她的身材美,真胸,敢敢任你摸,胸大,很爽,不像有些假胸,摸一下就闪,舔一下就躲

我试过李莉很多次了,吉子也是不错的,不好意思,我比较喜欢大胸

我试过翻车印象深刻的有,贝棋, 冰冰,雅妮

XiangLeo 发表于 2016-3-4 14:10
要她們的聯絡方式去prc2u.com或banyak-kaya.com就有了
雅妮我個人不覺得有幾好 可能我比較偏好美女性感型 ...

好,就听你的,第一个就去试龙文敏,谢谢大大

冯德伦 发表于 2016-3-4 23:18

大大请问如何能PM你拿李莉的电话