WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hellokity

本来可以无套却不敢放弃了 我是不是好傻 放弃这个好机会?

火.. [复制链接]
heavenam2 发表于 2016-2-19 15:55
5 x. ^4 D& _9 h8 |/ k啊,被人喜欢那种甜甜的有点不确认的微微的酸酸的
. z& R  Q* y- ?  I7 {就好像大热天在热浪岛来一杯酸梅椰汁冰一样那么透心舒 ...
+ o( A, f3 R" v; S$ w1 h

5 y3 q9 h) Q: B6 R教授,另外一点是8 D  G, i% ]) \3 @4 h' a/ t. P+ Z

+ v( K) w# V# l% t. a4 v' z住家菜无套,固本培元,让你射了感觉意犹未尽!
2 r9 r* s5 o1 Y' k; Z7 O( T! t0 n7 a8 T0 K2 Z, C7 Q! c/ J
野花无套,因为紧张刺激的关系,射的时候,真的是像一句广东话酱,“去到尽”啊!

很多中爱滋都都说!:没想到第一次就中了!呵呵你自己想吧!鸟是你的你要怎样就怎样吧

coolBB 发表于 2016-2-19 16:13
. R  B* [- [" j/ {教授,另外一点是
+ F8 T5 S' V2 q$ i2 V- k
4 `' a9 `$ J% e" W* \住家菜无套,固本培元,让你射了感觉意犹未尽!
- c1 J! l7 U+ [
这位兄弟,看来无论住家菜或者野花,你的无套经历都十分多姿多彩充满人生意义。

不要吧…我之前也是单身汉…和几个小姐无套过…到了有女朋友的时候…身体开始生出红点…泻肚子…发烧…咳嗽什么的…都是艾滋病的征兆…那时候心灰意冷…有了女朋友却发生这样的事…连死的心都有了…后来全身检查才发现是做工环境引发的皮肤敏感…- ]& g! M+ c" o; c4 e, X8 j
还有什么有性病做一次不一定会中招?叫你那个朋友去找个有艾滋病的小姐去无套看他会不会中?一句话…三思后行…

bigeeyore761 发表于 2016-2-19 14:24
  D8 P3 ^) A: s8 |+ p. A! N科学告诉我们,即使无套濑嘢屌大树中大病,
- Z! h6 b/ n  `% V$ @7 O都可以用高速旋转离心力进行的sperm wash洗精术来繁衍后代子 ...

* _9 g$ N5 x) c5 g3 k% u可是成功率有多高?
3 Z8 F3 f& }3 e3 t1 p' u, j没中招说什么都可以。出来外安全最重要。无套三思三思。

本帖最后由 coolBB 于 2016-2-19 17:08 编辑 6 g1 D# {/ c9 d7 ~3 F8 E/ p3 L/ }
kokakola 发表于 2016-2-19 16:30
3 f/ @+ }5 ^* Z/ I0 q不要吧…我之前也是单身汉…和几个小姐无套过…到了有女朋友的时候…身体开始生出红点…泻肚子…发烧…咳嗽 ...
% ]  U" ^+ F9 h$ P) m- R" C

" m/ ^9 Q+ ^# t! l% j# Q( A5 u来一段泼各位无套大大的话,
) A/ L$ x% ~% p% l4 }( Q% q& S和一位确诊感染HIV伴侣发生性关系被感染的几率,' p# c2 }7 w' \* h7 W
女生大概10多%,& D5 k# b$ P5 r
男生大概5%左右,! D7 a2 l8 c$ _3 q1 q
这是我之前上网看某个医学类网页上的写的,5 S4 X+ h' L4 N- z7 x1 K
可是就好像愿望上某位大大说的(*忘了是谁),/ b" b6 S) j+ s( q" ]3 {
一百个人里的5个人,如果你第一次无套就是那5个人里的其中一个,7 v" e) ]4 |9 J
几率其实就是百分之一百了!% p8 n1 D) s( [4 o# t, {, b
1 a7 H4 u2 W, L; W: `
各位王道高手,大家出门,要小心啊~
* j) U0 }5 T0 f( E6 i

5 X3 J) L6 J( J: O
3 \6 w/ x/ Y0 f7 |+ ~4 k: s+ W

heavenam2 发表于 2016-2-19 14:52 ; d8 R( A: P6 m
; \( u4 ~* o- _1 b
难道% m' {2 P# J$ k  p8 S! [% h% N
就是

3 p- l( g, I+ X难道这世上除了 光明会,Hydra,
/ {+ U, h8 N; h0 W还有一群掌握高科技由 无套狂热分子组成的 "无套内射会" ?

bigeeyore761 发表于 2016-2-19 17:05 " I3 Z) H$ P" ?& N
难道这世上除了 光明会,Hydra,
9 f+ }4 W- F9 x- H还有一群掌握高科技由 无套狂热分子组成的 "无套内射会" ?

( W$ a5 E! I! ~0 k( e8 }- T  F+ ~+ `这位兄弟,你说的 hydra 是九把刀里面的 hydra 吗?

bigeeyore761 发表于 2016-2-19 14:24 4 U% k% _: ?, e. X7 @  R7 H5 [
科学告诉我们,即使无套濑嘢屌大树中大病,' [8 g# Z! a$ [' \
都可以用高速旋转离心力进行的sperm wash洗精术来繁衍后代子 ...
- P! ^) s" n5 F& f: P
哈哈哈,你的文学造诣真是愿望数一数二的

楼主下一篇FR就是无套成功感觉很爽,结局是小弟弟有症状了忧心忡忡

无套多一点,顺便帮地球减少人口,大大有心做善事真的要给一点鼓励

人都是不见棺材不流泪的

hellokity 发表于 2016-2-18 21:52
6 E0 k* _) m' s" N% U0 y谢谢这位大大的提点! 大大是过来人吧?试过去这些地方找小姐无套吗?怎么那么了解呢?
2 l& ^" j# _/ C' N
我只敢对本地学生妹无套,中国我可不敢无套,至于越南泰国这些高风险地区的妹妹我甚至连去都不去

hellokity 发表于 2016-2-18 22:14
* e* g) ]  d- O9 _' y7 O) q" @可是她很美勒 又肯给我无套是因为她说她对我有feel ,有可能真的只是对我一个这样吧了呢?也有可能跟过其 ...
* L0 b0 g" V9 |
大哥不要傻,欢场女子讲的话可以信?她对每个都有feel啦

你的朋友只用嘴巴说哪里需要不用本钱( M: g, }. p& n% L% C. n
万一你真的中招了搞不好花大钱都没的医

想要无套,但是又怕,去找女朋友吧

不要冒这个险。拒绝无套。
  a8 a9 o; c: c. p不怕一万只怕万一。一次就给你到家。冤枉咯

jeffy4896 发表于 2016-2-19 14:47 ' S; [0 t0 q9 R
某些但不是全部,有些小姐为了配合客人的要求而答应。

+ Q) Y1 L5 D! O, J: t8 b知道是谁就好了,不过大家也不想讲出来。她们找吃而已# ~# I. S: X7 D) L# F3 z& O3 v
起码证明我没有仙家

wenboon 发表于 2016-2-19 00:25
8 K! }/ M4 G" h/ m( d+ ?. P4 q还是小心点吧~小弟之前也是去一个地方找同个美眉很多次~第3次过后我几乎都是无套内射~过后我朋友跟我说不好 ...

: p5 s* V8 B2 Q& [0 d! H9 @6 r( _9 t哇,如果我能像你一样无套内射美眉完成我从来没试过的第一次 然后还能像你一样没事健康 那这世界该有多美好啊

deluxe2013 发表于 2016-2-19 00:53 $ r" u  c9 s0 W( w% Z
就让我说说我个人经历和看法吧…经历就是我曾经有无套过两个okt场的小姐…为什么她们给我无套,因为那时我很 ...

6 t2 ]' x; o& Q. z. U那这位大大你的意思是说 okt的小姐多数都是戴套跟顾客做的 所以她们应该都没有性病的对吧? 你意思是说外面的面包或许还危险过okt小姐吗? 我明天可能会回去找她然后看当时的感觉再决定要不要无套吧

minwei87 发表于 2016-2-19 01:15
+ h3 `* z* p+ y6 C) \, [我试过一次无套,结果担心了半年(因为爱滋的潜伏期差不多半年),好彩没事。过后又有个小姐想跟我无套,想 ...
: e8 M' T5 M; c2 o, a
是跟okt的小姐无套的吗?过后也是okt小姐想跟你无套?

makmur 发表于 2016-2-19 09:08 % F! N% O8 a/ S
呃。。。先说明我只是猜的。你说的可以无套的小姐是不是在nusa bestari giant对面酒店的越南小姐。。。?; W: Y, n' z! a3 [) ^5 t; `
...
% V1 K4 ]1 Z2 K7 j" K  Y- r  H
不是nb,也不是越南的,是泰国的,泰国的给你无套的话会不会比越南安全啊?

joe8188 发表于 2016-2-19 10:15 ' j$ T( o' `  N: z9 \/ U/ Z
你朋友这样厉害讲。。叫他去无套咯。。讲一大堆话然后自己又不敢 还叫你去死。你朋友是魔鬼吧

0 u* F$ \6 H1 d- X1 t' n他昨天才去无套罢了啊, 一次过拿2shot都是无套够够力 完事后还打给我说,因为可以让他无套的小姐上几天回来jb了

nvrgivup 发表于 2016-2-19 11:39
2 k% x* X# K$ ^- K, ^4 C. o% A, |你的朋友會害死你喔 安全最重要
5 v+ k- R0 z/ O( X: k無套不一定爽的 我無套有時會痛

' [0 Y& i! K( Q* c0 K5 p! \蛤?无套插入会痛的吗?我以为只会有爽的感觉罢了耶