WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: see87

deleted everything

火.. [复制链接]
其实坚持戴套就没什么好怕的, 我相信只要你找那个女生多几次,她可能就可以给你无套了

无套内射。爽

哇,好久都没去月仙子,曾经想过要找她,这么多人无套 ivy

去外面叫鸡就与预了会有中艾滋病的风险。

现在的年轻人真的不知死活的。性爱爽一时,后悔就一生。出来玩就要小心的啦。越南小姐读书少,无套做爱来拉客。哟哟~中病了也不理,拿命去搏嚒。

jack_robert 发表于 2016-2-17 14:24
看来医生有生意了

希望他们都没事,不然就很够力了

sherk414 发表于 2016-2-17 16:36
他可能每次都无套她 。。。

那是说他是有意的不是不小心的

王发发 发表于 2016-2-17 16:50
我朋友最近告诉我说身体好像有点不对劲,我有问过他最近有没有无套妹妹,结果有说和她,最近找她比较多次 ...

你朋友要求神拜佛了

玩了Yoyo蛮多次,很想试Ivy很久了。看到这个,我就打消这个念头了

我幾個月前也找過IVY,假裝試探看能不能給我無套,但她說不能。不知是幸運還是不幸?
還有一次在新感覺那邊上過一個越南妹(兩年多),在沖涼房洗白白的時候我因為好奇心作怪,小頭控制了大頭,在小姐背向我的時候就一直拿弟弟去找他的鮑魚洞,結果那女的就伸手幫我把弟弟引進洞裡,我就快快的插他一個十多秒,然後頭腦忽然又清醒了,趕快把弟弟拔出來。現在想回心裡都有點怕。

不知道天天写月仙子FR的那几位大大如何看这件事情。有没有无套呢?怕不怕呀?
这个场还能去吗?

哈哈,二十年后 Ivy 的孩儿回来找爸爸就刁咯

还是一句,无套真的是很爽,不过后面的担心会让你影响生活,不管你中与不中,真的别再尝试了,有些越妹真的很毒,真的可以为了钱不要命,打个例子,有些红牌就是这样出来的,明明服务很普通,却称为红牌,一个无套到底可以猎获多少男人的心,男人很容易被下面的头取代,狼友们,想想自己的家人,再想想自己的爱人,再做决定

哎。。。我上个月才内射她。现在我都怕。

fab 发表于 2016-2-17 21:07
哈哈,二十年后 Ivy 的孩儿回来找爸爸就刁咯

怕是20年后回来给爸爸刁了都不知道那个是爸爸。

你們不要多廢話了,在這裡和外面小姐 你到底知道多少是有無套,你敢肯定100%小姐全部帶套?你100%全部有帶套?
大家出來玩 自己心照囖。。
如果你想知道誰是無套,那你就拿一個你無套和我交換我一個無套。
有很多無套只是沒出聲,有出聲的只是受注目而已
想知道有誰無套那就來inbox我換 質料

wmwwmwwmw 发表于 2016-2-17 20:06
希望他们都没事,不然就很够力了

一有人说无套,全部才出来承认

评分

王发发 + 3 清醒之人+1
Abaloy + 3 清醒之人

这个谁都可以无套的,已经来了很多个月了

weifeng88 发表于 2016-2-17 17:24
Ivy 他刚来的时候就已经被我无套上了两三次。大概有半年了吧,我都没有找过她了,现在我有点想再回去找她的 ...

来之前又和几位无套问题又在这边了

人家也是出来赚血汗钱,干嘛要这样踩贱人家,有没有这样的事,自己知道。不要吃饱没事来插上一脚。鄙视那些人。

楼主还是小心的好

And some more, we are human not cow. And no way cow can become human. But, sometime we drink cow's milk and that said: Stupid like cow. So, if you drink cow's milk, you don't let people said: you stupid like cow.

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

jack_robert 发表于 2016-2-17 22:40
一有人说无套,全部才出来承认

没人说每个都以为只有他才有独自在暗爽
现在说出来了只有在那暗惊

评分

flyflyfreedom + 3
jack_robert + 3 暗叼分

楼主只是和大家说说。但这美眉就惨咯。没人要了。在哭这吧