WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cbcktfbs

怡保援交妹 Jessie

火.. [复制链接]
taylor 发表于 2016-2-13 08:00
' j  m6 `& ^# k' O7 h" M- k' O不过版主不查事实。把它置亮为(爆料)。让那些伪君子来攻击我。看了我很痛心。

. R4 Z5 |( Z- R+ O4 U7 i: f那个sohai 不敢开在jb版。。就是因为他知道sg版的狼友们不了解整个事情的经过。所以任他抹黑jb和妹妹。。大家一起杯葛他。。

哈哈,我无所谓你怎么造谣我,你们不觉得taylor大在这里好像在讲故事咩?我不介意人家来抹黑我,反正清者自清,我没有讲来什么两炮,这样丑的货色要来两炮?我宁可跟狗吊都不要。至于新加坡贴为什么会被锁,你大可以问问那里的版主去那里吵架做什么?吵到版主关贴。为什么我一开始不要在这里开贴,因为我早就知道jb这里的贴早就给一些有心人士乱写,坏的写成好的,好的写成坏的,在新加坡反而没有这样的现象,所以我在那里开贴,至于信他的人就去信吧,我可无所谓,翻车了自己只求多福

想想看,出来做的会告诉自己的客人,噢?那个要求两炮,那个要求计算时间,哇,那个鸡是你女友?每个事情都要报备给你听?

sx2222 发表于 2016-2-13 11:44 ( ~. W5 p# j7 I$ t( \$ O' [$ d
想想看,出来做的会告诉自己的客人,噢?那个要求两炮,那个要求计算时间,哇,那个鸡是你女友?每个事情都 ...

8 L6 l  I! z+ r7 x哈哈哈。。不是。。只是把她的经历说出来聊聊而已。所以才知道有这种sohai 的人。你嫌贵和说jb的fr不可信。。那你就找你新加坡的玩吧。。还有请不要随便捏造fr..因为会被人拆穿的。不过也知道你是个玩不起的傻逼。你的fr多数都是问东问西的东西

sx2222 发表于 2016-2-13 11:31 9 Y6 v' g1 E# y0 \
哈哈,我无所谓你怎么造谣我,你们不觉得taylor大在这里好像在讲故事咩?我不介意人家来抹黑我,反正清者自 ...
. o# \4 M1 O8 k! G; s$ \/ f
清者自清。。那还写这么多来做什么。傻逼

cbcktfbs 发表于 2016-2-13 12:12
& a5 d, c$ m. F1 ?+ M) Y0 n哈哈哈。。不是。。只是把她的经历说出来聊聊而已。所以才知道有这种sohai 的人。你嫌贵和说jb的fr不可信 ...
" c2 F% D5 |8 Y1 l! ^# K& H
我并没有捏造任何fr,你并没有provide脸的照片,一切故事都是你一个人讲而已,说我问,难道wishct不allow 人家问吗?你去看一下哪里一个user的贴会比comment还多?就算你要耍无赖可以用一点脑吗?你以为你讲几句傻嗨就很厉害?哇我好怕,打我啊!明明就是有欺骗成分还要来这里妖言惑众,而且这里网友id那么多,你觉得她会知道现在写她的是哪一个id?对我来讲开翻车贴对我来讲没有什么好处,可是很明显就是砸了你的饭碗,网友们想想吧。

taylor 发表于 2016-2-13 08:00 + u) t# D. U% }
不过版主不查事实。把它置亮为(爆料)。让那些伪君子来攻击我。看了我很痛心。
. g7 p: f6 V9 I  M
讲是讲,这个的收费到底是怎样收的? 房里付150, 房外付45+50(deposit). Deposit 是自己完事后跟柜台拿回?

有图有真相,加分了

饿狼之家 发表于 2016-2-13 13:12
; l/ ]2 b6 p; @: T& L# w讲是讲,这个的收费到底是怎样收的? 房里付150, 房外付45+50(deposit). Deposit 是自己完事后跟柜台拿回?
4 \1 X$ P( z  M
她不包房。。收多少是她说了算。

sx2222 发表于 2016-2-13 12:24 5 Z3 S- \; j$ a: d3 c5 |7 ?8 {
我并没有捏造任何fr,你并没有provide脸的照片,一切故事都是你一个人讲而已,说我问,难道wishct不allow ...
$ x- Y) ~0 p9 ^. }: ?
是吗。。。这就要问你所谓的清者自清咯。哈哈哈# e' y( c7 L, P- V9 Y- M) q1 |* ^0 b
Sohai

taylor 发表于 2016-2-13 13:21 . f. U& q5 n- c' i- H0 q7 e7 {+ ?
她不包房。。收多少是她说了算。

) R0 o4 D0 g$ p: S" G拿就是看人收费了。
0 C6 s& z. H* e% N- n新年发财啊!

cbcktfbs 发表于 2016-2-13 13:27
* ~' K8 n, C- b* U9 |* l是吗。。。这就要问你所谓的清者自清咯。哈哈哈
( }2 |# t5 J5 v& c& i9 O) W, i$ MSohai

, ^: K: o+ d1 J$ r* \0 S哈哈,只会骂人家sohai,给人家讲到不会讲就讲人家sohai,明明就是自己造谣一个要两炮的故事说在我身上还要自以为很清高,像你这样的人我呸...

难怪别的国家版主说他们不喜欢在新山留言,因为牵扯到太多利益纠纷

sx2222 发表于 2016-2-13 11:31 ; _0 i- y; o' `9 {) b% Z  T
哈哈,我无所谓你怎么造谣我,你们不觉得taylor大在这里好像在讲故事咩?我不介意人家来抹黑我,反正清者自 ...

2 i* j) Y$ b0 @  A3 C' Z去屌$50的太过鸡啦。

sx2222 发表于 2016-2-13 11:44
3 t2 K9 P( C+ `4 z( b4 w/ ^想想看,出来做的会告诉自己的客人,噢?那个要求两炮,那个要求计算时间,哇,那个鸡是你女友?每个事情都 ...

3 \" U" t4 p- |7 F0 e难到是你妈😁😁😁

sx2222 发表于 2016-2-13 13:46 . v6 j+ k! N& I2 _2 j
哈哈,只会骂人家sohai,给人家讲到不会讲就讲人家sohai,明明就是自己造谣一个要两炮的故事说在我身上还 ...

g5 |/ q% N9 F- `哈哈哈。。。这就是你清者自清的讲法啊。4 {( d% p/ U5 j& O6 ?8 s' s+ N/ i3 _
Sohai / Y/ J- {: E. L

sx2222 发表于 2016-2-13 13:48
3 D1 K  C1 ?- \难怪别的国家版主说他们不喜欢在新山留言,因为牵扯到太多利益纠纷

4 O3 q9 {9 ?. P" }& y是吗。。清者自清。。哈哈哈+ E3 B0 _% V: q5 G5 l4 [$ B/ ?
Sohai& l! L: C% s6 @( E" s; U

taylor 发表于 2016-2-13 14:08 1 n; t- @; H6 e6 w- O
去屌$50的太过鸡啦。
& p4 c% z  Q7 U4 m9 c6 Y  ^
LZ错了。。。他只会去找和吊mustafa 小巷的$20。。$30印度餐。。。。。* X$ l+ z* m4 o+ H3 U
$吊50的。。他会说翻车了。

sx2222 发表于 2016-2-13 12:24 4 X1 _# u  v7 e3 d1 ~8 S; g
我并没有捏造任何fr,你并没有provide脸的照片,一切故事都是你一个人讲而已,说我问,难道wishct不allow ...

, }( f$ F# h- u5 ?在我帖里最少有3,4百人跟我讨康。没有看到任何人贬她。我怀疑你是上了母猪。所以抹黑她身体臭。你是一个衰咖。所以中刁。

cbcktfbs 发表于 2016-2-13 14:10
6 _( q- Y6 K' A5 d+ n哈哈哈。。。这就是你清者自清的讲法啊。
; N) I- h+ w2 c3 ]( {5 {. |+ ~Sohai

) S; e$ N: y8 r拜拖。你的嘴吧那么臭。全身肯定会臭。谁人说你清。我在新3都闻到臭味

cbcktfbs 发表于 2016-2-13 14:14
( {8 F  l$ _8 P5 Q8 D/ t: q4 hLZ错了。。。他只会去找和吊mustafa 小巷的$20。。$30印度餐。。。。。/ t5 }3 v! ^, R. \4 N, g# o
$吊50的。。他会说翻车了。:ttt2 ...

2 x/ K. W6 u& A我没看过那么白痴的狗。今早还问大家在pub如何钓妞。我觉得问他妈比较容易点。

想想吧狼友们,这些人只许人家上车,不许人家翻车的态度,很明显就是美眉给了他们一点好处才会这样的。你们要相信一个说不过人家,就只会骂出口的人,然后骂人给狗屌,还是相信一个对我直接没有利益纠纷的人的报告呢?自己想清楚吧狼友们哈哈哈哈

sx2222 发表于 2016-2-13 14:24 6 x: k" h$ q' e% t0 Y& G7 d* F
想想吧狼友们,这些人只许人家上车,不许人家翻车的态度,很明显就是美眉给了他们一点好处才会这样的。你们 ...

9 c* b. G. t" c& O2 F- ?, h哈哈哈。。清者自清。。怎么老是讲得此地无银三百両这样的。
4 o8 _3 y7 a4 W5 l* Z# K要改傻逼不是sohai 了

sx2222 发表于 2016-2-13 14:24 + P. h5 K6 d/ W1 |
想想吧狼友们,这些人只许人家上车,不许人家翻车的态度,很明显就是美眉给了他们一点好处才会这样的。你们 ...

3 y* `9 d' E8 F2 i0 c# u告诉你我要屌的女人多的是。你眼瞎了才翻车。我得到的好处就是在论坛屌你够力够力。而且是免费的。不须要給钱。