WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Bukit indah@Grxnadx 伤心酒店的开心妹

taylor 发表于 2015-12-31 16:57 " n; w; {; u! \+ N5 r
到目前为止还没有听到美妹说谁在破坏。只有一个很遺憾她好像收山了。在我的A-Z里有位叫yuki的发信叫我删除 ...
3 M6 H5 t3 h# Q( i- P7 ^
可惜啊,不过没办法照美眉的意愿吧

大根 发表于 2015-12-31 16:58
& h3 Y8 K4 I" W" D  O而且你放一个帖向你讨得人不计其数,你也难提防,除非你也看人给吧

/ D5 z. }: G# I! n: I# \! `" y以前来者不拒。也看到一些拿了康头。就把小姐改名发帖。就不知道为什么?看了就觉得没有料。还打锣敲鼓的乱盖一场。

taylor 发表于 2015-12-31 17:03
# t6 f; {" Y( T: T0 Y以前来者不拒。也看到一些拿了康头。就把小姐改名发帖。就不知道为什么?看了就觉得没有料。还打锣敲鼓的乱 ...
2 b" E/ x. g* f8 D. ?
结果就这样变成他们在发康头了

! W$ s) t1 b# g* |' ~
大根 发表于 2015-12-31 17:08 , G4 z6 ~) U: }& o7 Z/ y/ W
结果就这样变成他们在发康头了

! J( C- J6 A7 }7 F' m
) K; }( @6 w! C! {3 \9 U今天还看到一个完全不认识也从不交流的懒咖。说啥拿了我的康头非常冤枉害他的小弟弟怕到恐懼症。tmd笨蛋在论坛里乱乱抹黑我。以为神不知鬼不觉。真tmd有眼无珠

taylor 发表于 2015-12-31 17:29 ; X4 s# x! L% i" L* C$ l  V, y
今天还看到一个完全不认识也从不交流的懒咖。说啥拿了我的康头非常冤枉害他的小弟弟怕到恐懼症。tmd笨蛋 ...
6 [0 ^! f* k. a$ N9 K* E
想必是他觉得他翻车了吧,没办法啦人家的嘴阻止不了的,能免费拿到康头很好了咯很多都要交换的

大根 发表于 2015-12-31 17:36
, G0 L/ V0 v- O$ p4 n: Y想必是他觉得他翻车了吧,没办法啦人家的嘴阻止不了的,能免费拿到康头很好了咯很多都要交换的

' u7 R4 `( u; `3 n0 J不是翻车。是狼友们给我支持。他插上了就抹黑我。根本他是谁。我完全没有跟他有任何交流。是零互动。

大根 发表于 2015-12-31 17:36 5 V* k/ {3 O  c/ j4 `1 l
想必是他觉得他翻车了吧,没办法啦人家的嘴阻止不了的,能免费拿到康头很好了咯很多都要交换的

3 y* Z: S- m' f. {9 C' `2 }他是完全没有交流过的。不知道从那里冒出来的

大根 发表于 2015-12-31 17:36 * i0 `. F; X# N+ u$ F; g
" }  }6 t# u6 S5 c, T
算了。不要再提他。提了满肚子火。

taylor 发表于 2015-12-31 17:40 2 c  A5 g% `$ ]! @# p1 C( h" K
不是翻车。是狼友们给我支持。他插上了就抹黑我。根本他是谁。我完全没有跟他有任何交流。是零互动。

' Q$ ]1 x0 T; z也许开个新账号的吧,不过你的名誉一颗老鼠屎是很难破坏的

大根 发表于 2015-12-31 17:44 % Y' Y: {; j. m& e1 f
也许开个新账号的吧,不过你的名誉一颗老鼠屎是很难破坏的

# u% U* P; l% ^7 d算老鸟。不是新户口。啊算了没啥的。弄到我没有胃口吃晚餐。

taylor 发表于 2015-12-31 17:47
# [$ d2 g3 D5 d5 m& P1 _* _1 s算老鸟。不是新户口。啊算了没啥的。弄到我没有胃口吃晚餐。

) P: W' ~4 U# X/ W有些人就是那么的口无遮拦的。。息怒息怒我们还是需要你的分享的

taylor 发表于 2015-12-31 17:47 ( B1 ~9 P' h: K* C' N& u; K
算老鸟。不是新户口。啊算了没啥的。弄到我没有胃口吃晚餐。
  x  h1 Y" t5 o+ m/ }% B7 k+ N& c
不用气啦气了就没心情去冲了,收拾心情今晚给我们好的报告。

maxlee 发表于 2015-12-31 18:18
- ~' r# ]: v! k# _7 J; {1 J& p不用气啦气了就没心情去冲了,收拾心情今晚给我们好的报告。

Z9 t8 s% |) x% o2 s( V$ e没事。看看新的一年会有木有美女可以让我分享的。谢谢啦各位狼友们。

评分

Xemesis + 3
jeffy4896 + 3

还有在吗???

kingcc 发表于 2016-1-1 15:42 % U" e! [) x' V2 K
还有在吗???

0 H( w! j6 z' e  ~" L她今天在sentosa.坡底

kingcc 发表于 2016-1-1 15:42
: U. x$ Y0 i& r1 v6 w9 w还有在吗???
! g3 z/ T* G/ j, X. |) l% Q
你可以问她下

maxlee 发表于 2015-12-31 18:18
4 Y% ~! C1 U# @( B' i5 h0 U( y不用气啦气了就没心情去冲了,收拾心情今晚给我们好的报告。
0 ~. [$ b9 e+ |+ o
在新的2016年里。让我泰勒接帖。就简单地来分享一下这越南春卷按摩女。: \- M! v5 v! o  d- P9 N
名子:小爱
6 {5 t7 ~5 b) Q颜值:7分54 y  O% n* e9 J) d! ~
身材:中等
* |( X: `  k' z& M按摩院 ×红×: v6 K9 _8 ?& ^
伤害:$58+$100凶打鸡6 _" R+ x' f* [
环境:5
# A2 n* F) [6 Q  P& o皮肤:7+ Y# t$ t) m# C; X; f4 s( _

) z+ Z# V; w' M$ h2 U看了报告。想要美女的联系。就留言支持和打气加油一下。谢谢你们一路的走来挺我。再次我泰勒向各位朋友说声。新年快乐。Happy new year. ; K# M% j% W; s& V7 Z3 p7 U" m

评分

大根 + 3 感谢分享
maxlee + 3 再接再厉。

今天开心不大开心。病到了

taylor 发表于 2016-1-2 13:59
5 h/ y9 d  |4 }$ `今天开心不大开心。病到了
3 ^# I. _  G7 Z2 Z6 N, {" H
我看不懂,到底你开心还是不大开心?

maxlee 发表于 2016-1-2 14:18
9 Z0 u9 G4 D! G- l7 k我看不懂,到底你开心还是不大开心?

' r' o$ t1 q5 M4 n1 R4 {他说的是这帖的女主角病倒了

taylor 发表于 2016-1-2 13:59
' d( d% X" @, z3 F) h1 G& M$ J今天开心不大开心。病到了

9 R2 K! D  r+ X- j3 B  i怎么说呢?

maxlee 发表于 2016-1-2 14:18 # A$ Y: B, {5 A% O/ `3 A
我看不懂,到底你开心还是不大开心?
; l' U9 O" F! q0 B
要等我删除掉一些。才加入好吗。是主角病了。她为了孩子。可以继续加油。

大根 发表于 2016-1-2 14:30
3 r% E& \. h0 N! S他说的是这帖的女主角病倒了
; d3 Q9 J1 E9 U7 |' K
是的。没错。她超劳过度。不过现在硬硬做

yeow88 发表于 2016-1-2 16:05 4 L" q2 T  S- a* Y$ b/ m* J  [
怎么说呢?
$ r& [4 Q( X6 E. v# C
是女主角。她今天还好。可以持续下一步