WishCT - 愿望城市

用户注册

Kota Damansara 你是我的小呀小x果

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:09
经验丰富那些她想让你射就射,不让你射你就不用想射了,哈哈。

听说她们还可以按给你硬,按给你软?

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:09
经验丰富那些她想让你射就射,不让你射你就不用想射了,哈哈。

是的,我有试过按到硬了,要射时又停下来,那个时机他们拿捏得很准。

chongkee 发表于 2015-11-26 16:11
听说她们还可以按给你硬,按给你软?

对,有试过她不知道按哪里一条,然后我就软掉了。按给我硬就不知道能不能,反正我本来都硬了,哈哈

colourwolf88 发表于 2015-11-26 16:14
是的,我有试过按到硬了,要射时又停下来,那个时机他们拿捏得很准。

有经验的老姨会提前知道要射了,然后她们会按一条筋,就会停了。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:19
对,有试过她不知道按哪里一条,然后我就软掉了。按给我硬就不知道能不能,反正我本来都硬了,哈哈

听说这门功夫要给钱拜师学习的。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:21
有经验的老姨会提前知道要射了,然后她们会按一条筋,就会停了。

哈哈哈。。。应该是block住你的射精管,你就不能射了。

colourwolf88 发表于 2015-11-26 16:25
哈哈哈。。。应该是block住你的射精管,你就不能射了。

应该没那么简单吧,输精管我现在也知道在哪里了,可是按着也没用,哈哈

chongkee 发表于 2015-11-26 16:24
听说这门功夫要给钱拜师学习的。

就算是在泰国,也不是每个按摩师都会的,通常年轻的那些按摩师说ping pong都是打机而已。

我找的几次拉根比较好的都是老姨,因为我去到都没选人,谁进来就是谁按了。年轻的美眉比较多人选嘛,老姨坐冷板凳。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:27
应该没那么简单吧,输精管我现在也知道在哪里了,可是按着也没用,哈哈

你做爱时要射时按着也控制不到哦??哈哈哈。。。

colourwolf88 发表于 2015-11-26 16:31
你做爱时要射时按着也控制不到哦??哈哈哈。。。

那又不是,做爱的时候哪里得空按着啊,哈哈

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:32
那又不是,做爱的时候哪里得空按着啊,哈哈

哈哈哈,所以我最近去下水的都应该会首选两炮的。要射就射,不用想要去忍。。。

colourwolf88 发表于 2015-11-26 16:34
哈哈哈,所以我最近去下水的都应该会首选两炮的。要射就射,不用想要去忍。。。

还好大大能力强,第二次起机没问题,哈哈

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:29
就算是在泰国,也不是每个按摩师都会的,通常年轻的那些按摩师说ping pong都是打机而已。

我找的几次拉 ...

老姨才会拉根的,年轻的只是会按摩而已,如果带上酒店房间,还可以获取独有的待遇。哈哈。

chongkee 发表于 2015-11-26 16:39
老姨才会拉根的,年轻的只是会按摩而已,如果带上酒店房间,还可以获取独有的待遇。哈哈。

有上房间的多数有做下水的,但我没叫过。可以叫酒店帮忙叫人,去按摩院选了才叫回酒店房间也可以。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:38
还好大大能力强,第二次起机没问题,哈哈

还好而已啦。勉强还可以起到的,如果那个女的不挑逗,不能自动起的。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:47
有上房间的多数有做下水的,但我没叫过。可以叫酒店帮忙叫人,去按摩院选了才叫回酒店房间也可以。

合艾满街都是按摩的,不需要叫酒店帮忙叫啦。

colourwolf88 发表于 2015-11-26 16:54
还好而已啦。勉强还可以起到的,如果那个女的不挑逗,不能自动起的。

两炮就两炮的价钱吗?还是只是另外给小费就行了?

chongkee 发表于 2015-11-26 16:56
合艾满街都是按摩的,不需要叫酒店帮忙叫啦。

对啊,走到哪都有的。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 17:27
对啊,走到哪都有的。

你也应该很熟合艾吧?

chongkee 发表于 2015-11-26 18:41
你也应该很熟合艾吧?

算比较熟吧,去过好多次了。但只限于吃的和按摩,农场我就很少去,哈哈

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 19:23
算比较熟吧,去过好多次了。但只限于吃的和按摩,农场我就很少去,哈哈

现在很多人去合艾也是吃、购物和按摩而已,要颠就去丹诺。

chongkee 发表于 2015-11-26 20:11
现在很多人去合艾也是吃、购物和按摩而已,要颠就去丹诺。

因为之前时常爆炸,很多夜店和农场都搬去丹诺了。但合艾始终是购物天堂和美食圣地,对我来说啦,哈哈!

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 20:26
因为之前时常爆炸,很多夜店和农场都搬去丹诺了。但合艾始终是购物天堂和美食圣地,对我来说啦,哈哈!

合艾现在已经变成全家人的旅游胜地了,可是如果讲吃,我觉得还是我的老家,槟城的东西比较好吃。这两三年我觉得合艾的美食没有这么好吃又贵了,而且马币贬值,所以明年的过年我们打算不去合艾了,回老家过年。

chongkee 发表于 2015-11-26 20:35
合艾现在已经变成全家人的旅游胜地了,可是如果讲吃,我觉得还是我的老家,槟城的东西比较好吃。这两三年 ...

槟城的东西也不便宜吧,发展那么厉害,很多游客了吧。我喜欢去合艾是因为他们的猪肉很好吃,这里吃不到。
特别是烧肉和猪脚,还有很多,想到都流口水了
我这几年都是和家人一起去合艾的,所以农场是不用想了,拉根还有机会,哈哈!