WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: T.K.O

火辣倩倩战报。美眉已经回来了。想要的狼友就加分吧。

T.K.O 发表于 2015-11-20 18:20
. o7 h+ m3 m" e4 m; n有机会会遇到的。。

6 b- x$ U7 i# W. V, B! H  I6 q嗯!是啊!当拿到ap   哪一天啊!逍遥啊!爽爽啊!

刚刚去找了倩倩,下大雨.....电话突然没线....一直无法通知她到了....结果等了10分钟还是直接淋雨冲上去....人是不错,蛮有礼貌...可惜没有feel.....本人喜欢被服务....但对我来说服务普通....可能跟她交流不多的关系...整体来说她还算OK啦....上了年级皮肤还不错,奶也蛮结实...听她说28号就回了....

kksky 发表于 2015-11-15 20:45
- D1 e7 p+ Y5 Z. h) E0 D+ A我手上空空,没东西吃!
! O# U, S; ]* ]/ O
你这么挑肯定空空没得吃…哈哈哈

9653 发表于 2015-11-21 16:34
- E) L( Y/ B/ V1 k5 C' l刚刚去找了倩倩,下大雨.....电话突然没线....一直无法通知她到了....结果等了10分钟还是直接淋雨冲上去... ...

, g9 ?, |/ j& h' v# t这样可能你和我的服务不一样了咯。。
" k2 g3 l& y* \1 _可能她看人来做吧。。

funnytey 发表于 2015-11-21 12:33 + J% V6 E; U6 R4 X
嗯!是啊!当拿到ap   哪一天啊!逍遥啊!爽爽啊!
  a9 x$ z2 C# A( ~6 p
那就只好慢慢期待了咯。哈哈

我明白的...其实不是她的问题吧...只是没feel,所以过程当然不一样....哈哈,个人个人的经验

terence87 发表于 2015-11-21 17:06
: U7 P- U) \- q你这么挑肯定空空没得吃…哈哈哈
7 w( M. y4 C- _, e  G* C
我手上有的都往嘴里塞!不好吃就pui

T.K.O 发表于 2015-11-21 17:30
: B& J1 S! J8 B$ u2 k那就只好慢慢期待了咯。哈哈
& O# r5 o) T6 o! |9 h  z. V
期待啊!而且也期待了怎么多年了,没关系啦,就只有等囖!

9653 发表于 2015-11-21 17:39
) a# O0 K# o% w+ A' j1 u我明白的...其实不是她的问题吧...只是没feel,所以过程当然不一样....哈哈,个人个人的经验

& m' B7 Y, x& r5 c也是啦,
; X& K- i: U! l. z3 v不过现在要找好的的小姐是真的很难了。。

funnytey 发表于 2015-11-21 20:57 + }/ G, r1 n  X
期待啊!而且也期待了怎么多年了,没关系啦,就只有等囖!
( {  O0 V  U# {- J( M0 e0 V
会有机会的。。7 X; w. W. D; \# H7 B) R
只要有耐心。。

之前那个倩倩??脸蛋有9分?!

T.K.O 发表于 2015-11-22 16:59
9 H7 y- i" c" ^# V0 z1 w; \+ d会有机会的。。3 a7 L5 t7 C" p% t6 |
只要有耐心。。

$ G6 M) r- e2 r4 @没错!没错!有梦想就有希望啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-11-25 09:47 2 _2 G/ N% V. Q
没错!没错!有梦想就有希望啊!哈哈哈
8 g2 ?1 [2 a$ U# [; @6 ^' Y0 g) \
哈哈,6 q: _& x6 }7 O/ j6 h
可是你可以用工作时间去外面的吧?
& J9 v$ v: V) U( M可以就有机会了咯

T.K.O 发表于 2015-11-25 19:25
* v& |9 j, X7 ^  G9 @) g哈哈,
7 l4 U5 m) K+ ^( i. {可是你可以用工作时间去外面的吧?
( k4 l/ L7 }( c: }* j% F可以就有机会了咯
" `7 J5 m6 l& V
不要啦!何必去冒险啊!

funnytey 发表于 2015-11-27 17:36
+ D- I5 u6 T3 F7 Z6 m, a- Z6 A不要啦!何必去冒险啊!
; k2 U1 F; S, p  O0 n# b! Q" j
这就要看你自己的决定了咯。。

T.K.O 发表于 2015-11-29 10:39
, K& e8 j( m6 r! L; m这就要看你自己的决定了咯。。

$ H, x$ k: k) i7 S/ u  W嗯!知道了!谢谢阿哥你的忠告啊!

funnytey 发表于 2015-11-29 22:23
' Q: i' |( ^9 ]3 l1 h- {嗯!知道了!谢谢阿哥你的忠告啊!

" z- X! P( l, {% a不要叫我阿哥啦。。。
, {+ p( V, n, F  D9 d- D怪怪的。。

T.K.O 发表于 2015-11-30 20:28 / D  j& Z4 v- I
不要叫我阿哥啦。。。
, D5 M4 n# l3 T* q6 i怪怪的。。

! U7 w- N6 Q1 g嗯!那请问怎样称呼你呢???

叫大大

funnytey 发表于 2015-11-30 22:44 - C7 ?) d+ L( A. ?
嗯!那请问怎样称呼你呢???
' K* t- p: u- w3 m. V+ O
叫我阿伟就可以了咯。哈哈

T.K.O 发表于 2015-12-11 17:33 , y& P- o2 Y% j
叫我阿伟就可以了咯。哈哈
7 Q% Y& _: V; ]+ N4 ]$ U# I' x! e
是啊!阿伟!你好阿伟!!久仰啊!阿伟!久仰

funnytey 发表于 2015-12-13 08:10 # ?+ n  I; j# `6 \. x: `
是啊!阿伟!你好阿伟!!久仰啊!阿伟!久仰

( a: n6 F/ o$ ]3 }9 _: s; a1 w大哥,你找我啊?哈哈

T.K.O 发表于 2015-12-13 09:02
1 ?4 |! Z& \8 z! K3 E4 W大哥,你找我啊?哈哈

, _0 D$ c( l8 Q- `) H# H是跟久仰的阿伟你打个招呼啊!

funnytey 发表于 2016-1-5 09:43 4 I; M2 p( L; z' K( Y  V% C, `
是跟久仰的阿伟你打个招呼啊!

$ o) f5 G+ x" M( z哈哈,9 x  N" b7 Y5 a/ @/ p
你去我的群就可以慢慢打招呼了咯。哈哈