WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子爷

Seri okid 的水x笼按摩院里的惊喜找回了多年78回忆录

mp78 发表于 2015-11-17 08:10 6 U* ^. u, Z0 k
我去看7号了,是美丽的,有25岁吧,身材瘦高。和楼主形容的一样。不过服务普通,高傲,按摩好差。打飞机打到 ...
. a$ ]; C& @2 a! `; g, ?9 N
各有所好,各花入各眼,我就喜欢她高傲被我征服的快感。

0 f3 v- ]: j" {) ?
taylor 发表于 2015-11-17 09:07
7 o, f& Q3 ?% }6 G6 t& |4 Y介绍阿嘛的有吗?
0 x1 ]+ B7 j3 {, B- J+ y4 [
5 n; g5 e1 }& k3 |' K; Q0 ]2 ~
比较老水的有98,68,19,9你自己仙,老姜去风,仙到了请回来分享。谢谢

太子爷 发表于 2015-11-17 09:29
* {$ V$ I) p; h2 @& Y% T' P比较老水的有98,68,19,9你自己仙,老姜去风,仙到了请回来分享。谢谢

2 h9 e' t/ C( {; Q& T
0 Y6 R) w  ^* f7 D+ k哇全部你试啦。我嘴很毒。仙风道骨勒。风去拉木有????

taylor 发表于 2015-11-17 09:39   r6 H& u  R% Q( x5 M2 ?! ~7 g; d
哇全部你试啦。我嘴很毒。仙风道骨勒。风去拉木有????
; x4 J- U# \) m0 Z6 [
嘴毒,让美眉为你消毒。神仙讲的话我们看不懂,请讲人话

mp78 发表于 2015-11-17 08:10
, [; Z" U( V1 B/ y" T我去看7号了,是美丽的,有25岁吧,身材瘦高。和楼主形容的一样。不过服务普通,高傲,按摩好差。打飞机打到 ...

4 i. t3 b$ B+ @9 R你几时去的??

太子爷 发表于 2015-11-17 12:48 * o6 E# R5 T+ k( u
嘴毒,让美眉为你消毒。神仙讲的话我们看不懂,请讲人话
- T/ H$ F5 W+ A1 y/ V; p
除非你看不懂人话

本帖最后由 依野久赐狼 于 2015-11-17 13:08 编辑 ( u- s  b6 B& p$ T3 @* s3 u, I
$ l  b+ C  q, J0 j3 U
你是人没,看不出叻,比较像畜生多一点

什么树枝的狼友在这边放假消息,还学人出来玩,还没断奶呢

依野久赐狼 发表于 2015-11-17 13:13
3 `+ o! p2 t) f" q# W% X( K/ K什么树枝的狼友在这边放假消息,还学人出来玩,还没断奶呢

6 b; ?( d8 h& Y- A$ s. O5 y我相信太子爷 是一个变态!( M+ y9 [6 O4 P9 z

这里有几条友,傻到喜欢和鸡出头。

Rogering 发表于 2015-11-17 12:53
4 p- V- S2 X* K, @$ T( F1 y你几时去的??

; X& Z* ?+ ?& ^$ @0 n又关你事。

我知到你没有头(龟头)出不到不要讲出来给别人知道,这种丢的事都敢讲出来,小心缺德事做太多被人剪掉

依野久赐狼 发表于 2015-11-17 13:13 ; T- _& E) J  s5 f9 R# K1 m
什么树枝的狼友在这边放假消息,还学人出来玩,还没断奶呢
9 {# B. w) t6 O/ `/ R& f
刚注册就进来玩,我看你连奶都没有扎过呢!

太子爷 发表于 2015-11-17 13:35 ! b& d# T3 b+ Y# y8 T
刚注册就进来玩,我看你连奶都没有扎过呢!

: k3 n" }4 e( j5 S6 T; f9 [太子爷不要怒,对方也许是只鸡。😄哈哈

Rogering 发表于 2015-11-17 13:20 / x) [( e- _, g! j
我相信太子爷 是一个变态!

0 C- M: a# ~, v5 I) J5 z我啥样变态都不会搞你懒趴

太子爷 发表于 2015-11-17 13:35
# f1 Z$ a0 c9 w; u0 ^, z% Z刚注册就进来玩,我看你连奶都没有扎过呢!
; m& W, P% G& K9 B, {
刚注册的并不代表经验比你少!/ C) p  b4 d- r" [
( p  a% C6 ~  A* F* m- G. K2 U
换句话说
& E1 @! r1 F: w" n' J人家按摩的并不代表要给你插!* S4 M& s: v& _$ i
4 e9 ?" s2 b0 T: n1 J" P4 ^
难道你就是要买7号人物内衣内裤的变态?
- l9 S( O3 ^6 b' w4 V& q

Rogering 发表于 2015-11-17 13:58
: |: @5 x/ l/ m+ I7 ~刚注册的并不代表经验比你少!
* O( O5 g% g! ^% n% k8 c; N# G: a
$ e0 A2 e& l5 ^7 w( j4 |  G: G  [换句话说

2 H6 U- H( v% B. R6 C; A* ?% H这个你也懂,你是7号肚子里的蛔虫啊?一个两个同党上来灌水。

Rogering 发表于 2015-11-17 13:58
- l) \" V" p# ^- M2 _4 U$ Z! H刚注册的并不代表经验比你少!* h: `3 m; Q. c
  q, R' Z( z; x" [! q' T, N; \  a7 ]
换句话说
# P0 B, h4 ]4 c' M# {/ S; G7 |0 B: V
我有说过7号给我插咩?不要乱讲。

太子爷 发表于 2015-11-17 14:07
  i  A2 S& o; g我有说过7号给我插咩?不要乱讲。

+ @3 N- Y4 w- ^* n, a这样就乖了~
7 Y2 Y, F1 z  y: }) A; V没有就讲没有…不要给人感觉像有!

Rogering 发表于 2015-11-17 14:14 + M: a, {5 M% r/ F7 S
这样就乖了~
0 f; Q2 K8 F* Q4 l( k没有就讲没有…不要给人感觉像有!
8 \4 D& g$ e) e% D8 a
我从头到尾都没有提过7号给我插过,又说你们有经验,你们才是没有断奶。只有你看不懂。

我反复看了这张贴几遍,不过只是楼主故弄玄虚,惹人遐想。楼主想要的服务,未必是你们想要的服务。你们想要的,也未必是楼主想要的。大家不必太认真,也不要对号入座。大家都是狼友,兄弟,别伤了和气。

评分

orangggila + 2 我很赞同

太子爷 发表于 2015-11-17 09:27 3 M7 o5 i5 Q2 L6 h; ~& s) X
各有所好,各花入各眼,我就喜欢她高傲被我征服的快感。

4 o5 {% ]$ x3 G9 v消息显示若干年前太子兄在MP7X征服了不少按摩妹,其中也有高素质的.....- _9 J+ N+ R; k$ _: I+ H! F# Y
Brother,听说你当时的美眉都蛮lam你的哦~
/ ~! T, M+ ]$ O

太子爷 发表于 2015-11-17 13:24
6 K7 d' T3 J: Q5 B9 v8 M, h这里有几条友,傻到喜欢和鸡出头。

! }& V) [( I% t" y是不是帮鸡出头了会有免费鸡吃 ?/ M$ F/ y: ]. \% e

picassohc 发表于 2015-11-17 18:36 0 C; ~9 r- O4 e, j
消息显示若干年前太子兄在MP7X征服了不少按摩妹,其中也有高素质的.....% u* M+ I2 ?, E! [' }) f) B
Brother,听说你当时的美眉都蛮l ...
3 V+ u  h/ i, K
好汉不提当年勇。