WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: siaokia76

美容院得soapland

siaokia76 发表于 2015-11-25 23:32 ( z" ~1 O! ?' L. g
不好意思,這樣的kangtao我只能慢慢的share., J+ M  j& c* o% B5 {1 K
應為小弟我還玩不夠。
8 Y3 b9 M  |+ R1 B
加了你分。记得分享。谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

siaokia76 发表于 2015-11-25 23:32 3 d2 j6 H2 M" O# s2 B# y6 J9 E
不好意思,這樣的kangtao我只能慢慢的share.; b! e0 f( W% o2 r( S/ N3 n' _
應為小弟我還玩不夠。

7 d2 T. X( U1 o也对,看来大哥您已经是她的熟客了,
8 b; \8 J: [9 a( c; L9 X如果可以的话,可不可以问问她这里每一位都想知道的问题,
3 h: {  D0 ^5 J: g" b; B+ ~9 t能不能不需要签配套呀?

加了siaokia 3分又被sub扣10分都没拿到。这里有谁那到?这故事是真得还是车大炮的?

写了故事,拿了分失踪?

看到顶不顺,但是付不起这样的价钱。& x) L/ G2 U/ l, i0 |8 Z" x
6 g. Y. q( R. z3 q: _  R
羡慕楼主。

要交代下啊 楼主

siaokia76 发表于 2015-11-25 23:32 / G2 W5 ^% g3 U. E' j, _. S
不好意思,這樣的kangtao我只能慢慢的share.
  m: a; ?* R4 Q0 i/ {+ `應為小弟我還玩不夠。
: @' E' s6 {: d. R  }
这故事是真得还是车大炮的?

大大,请问这间店在哪里哦?

siaokia76 发表于 2015-11-25 23:25 & y9 u4 k& S6 c& C' ]  |
今天帶一位wishct的好brother上去,他也sign了package。祝他玩了開心一點。) R" i+ K* C" X, B# }
我會慢慢的share這個contact出 ...

. W: g- H* H# a9 m9 t7 VSharing is caring?
5 e/ C3 d# ]( r, p  {' h* l你不是说只给有加你分的大大?- B6 j) H( W8 ]" s: J
加了那么久又没有消息。。。。

siaokia76 发表于 2015-11-25 23:32
7 d, P. u% ^: V! u$ F1 B3 i! Q不好意思,這樣的kangtao我只能慢慢的share.- C3 |3 |7 i  c. ^% N7 x1 e
應為小弟我還玩不夠。
) I# X% }; P5 K
$ a1 L- A% O5 U7 b9 L5 G
写了故事,拿了分失踪?" n5 i' F' G- H$ W

/ ]& [2 K2 R% A- R& Z& E  s; t

这贴要顶到siaokia出来回复。不要只骗了分搞失踪。

收到几位大大的pm。问我有没有日本美容院的地址。其实我跟你们一样被“傻子”骗了分什么资料都没有。他应该是车大炮。因为连回复的勇气都没有。

也许他真的是要慢慢分享。。。

Super7 发表于 2015-12-4 18:27
) M1 n2 K; t% A+ r6 q: t5 w" l看到顶不顺,但是付不起这样的价钱。
8 f( V0 J0 @+ y4 G# x( t
! X, J9 L) B/ t& H  x7 ^4 i. ~羡慕楼主。
6 b- s/ K, }: Y6 R
不要羡慕。主楼吹牛的。

siaokia76 发表于 2015-11-25 23:32 , h( b& h+ C+ V3 V5 ?; Z( R
不好意思,這樣的kangtao我只能慢慢的share.. w% f7 i+ N4 F; d9 Y  P+ `2 }
應為小弟我還玩不夠。
# T  p* ]1 O% T1 ~
做麽玩不够呢?给钱的你怕她跑掉!叫人加分你,你会分享,可是却没做到~

kksky 发表于 2015-12-14 10:04 - g: `+ l) S  v8 U
做麽玩不够呢?给钱的你怕她跑掉!叫人加分你,你会分享,可是却没做到~

3 H, B) Z' c8 J6 r  e& l  B两个可能性。1.他要娶来做老婆。2.车大炮骗分。

soicowboy 发表于 2015-12-14 08:50
! u3 }0 r# a6 c# N. t' I不要羡慕。主楼吹牛的。
1 P0 n: i. N4 T* D7 R+ u
花那么多钱拿配套真是很花的。

Super7 发表于 2015-12-16 21:43
! y% q6 S+ ~) a0 {花那么多钱拿配套真是很花的。

+ N  [, F% q) C; z+ F0 ?' ~! s没有多少钱。反正都有得洗脸。他是吹牛比较多。

恭喜大大上到日本妹

写了故事,拿了分失踪?6 i8 a5 w" `  X# y0 i/ \/ _
这贴要顶到siaokia出来回复。不要只骗了分搞失踪。

后续没了?还想知道怎样的情形,楼主别失踪

kensa 发表于 2015-12-20 09:28
$ S8 {1 ^9 _) E. R. N; _后续没了?还想知道怎样的情形,楼主别失踪
- V9 V6 u+ c; X2 r( K1 h! Q- H7 B
在过十天就是新的一年。2015年愿望城市骗分大炮仙之王非Siaokia莫属。

soicowboy 发表于 2015-12-21 01:40 % a3 r, r8 ^  h! `2 a
在过十天就是新的一年。2015年愿望城市骗分大炮仙之王非Siaokia莫属。
) O4 X4 I/ s/ V4 h0 x1 k: C
讲真的,如果单做服务400算不错的(如果美女更好),应为算起来是口爆+比b2b更爽的推,外加一次fj,流程应该很长

kensa 发表于 2015-12-21 03:59 9 l3 b( M* b) r, Z8 Y
讲真的,如果单做服务400算不错的(如果美女更好),应为算起来是口爆+比b2b更爽的推,外加一次fj,流程应 ...

S. N% x" Q* b如果siaokia没有大炮。以他幻想描写出来的故事RM400是算便宜。RM3800洗脸配套其实不算贵。是一般的入门价钱。十多二十千的配套也有。还有VIP房。