WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

一些 你不知道的事

hamsap696969 发表于 2015-11-9 18:36
我很少玩pattern的,都是最多三个体位置而已,呵呵

这已经是一个天大的秘密了

BanyakMiskin 发表于 2015-11-9 13:15
HAMSAP大佬真的要玩命嗎?

IVY 如果欺騙你,其實她跟很多人無套過,HIV帶毒者,也可能無套過她。

呵呵,

其实我真的强力建议你到pt foundation 去做义工

欣赏你那种会为其它狼友着想的那份概念

虽然很单纯,但是也表示你的本心是善良的

像楼主的标题那样“你不知道的事”

事实上,在嫖界里面,存在一群喜欢“无套”的人

他们可能没写fr,不代表他们是不存在。。。他们去的场子和找的妹妹,很可能你和我也曾经找过。。。这个是铁一般的事实

所以以前我和你一直说,去来嫖是有一定%的危险,不是仙出来的。。

我们控制不了别人,能做的事是,做好自己,坚持带套。。。

去审判别人有没有戴,其实意义不大,因为有种不戴的人,早以把自己生死置于到外,自己都可以看开

他们那里还有闲情去关心其它人的安危。。。

我只能说楼主是非常有经验的嫖客,他是完全知道自己在做什么,冒的险到什么程度,

他也没有怂恿其它人去跟随他独有一套的做爱方式,

至于是否危险,我们自己要用自己智慧去判断分析,而不是盲目跟随

更多的是他只是纯粹和大家分享他的一些性爱趣事。。。

评分

Winner10 + 3 赞同
latinoheat + 1 我很赞同
jasonyong9394 + 3 nice
小狼爱熟女 + 3 你这神回复,不顶不行。

首先很感谢楼主无私的分享了很多FR,让我这个潜水员获知不少资讯,也很大方分享了“他”的故事(你不知道的事)。kira7大大说得对,“事实上,在嫖界里面,存在一群喜欢“无套”的人
他们可能没写fr,不代表他们是不存在。。。他们去的场子和找的妹妹,很可能你和我也曾经找过。。。这个是铁一般的事实”。的确存在这群人,我有认识其中之一。他们有时会被小脑控制了大脑。有些身边战友的战绩,类似“你不知道的事”,可是还是没勇气分享,因为害怕回引起不必要的麻烦,请原谅我的自私和懦弱。还是要提醒各位,无套不应被鼓励的。
很感谢楼主无私的分享。谢谢你的用心。

kira7 发表于 2015-11-9 18:50
呵呵,

其实我真的强力建议你到pt foundation 去做义工

听起来虽然可怕 但却是事实

hamsap696969 发表于 2015-11-9 13:28
你也有兴趣做沙发这玩意啊

没事做,坐下沙发也不错

turker9696 发表于 2015-11-9 19:39
听起来虽然可怕 但却是事实

呵呵,不错。。

Abaloy 发表于 2015-11-9 20:13
秋季别!很多时候你很仙家淋,今天这回复又好像你"长大"了。。。。

呵呵,参的教授你多不可以斋仙家的。。。

有时候也需要讲些不为人知的事实出来

怎样,明天有请我吃饭吗

BanyakMiskin 发表于 2015-11-9 20:27
是的,小第会警记师父洪七公的教悔

洪7公太老了

可以做第二个角色吗,呵呵

hamsap696969 发表于 2015-11-9 13:25
请问我有说是ivy吗?请问我有说是我无套吗?
如果你想攻击我来让人家注意你,很好,
你的目的达到了。

我想不是的,我读了69兄对Ivy第一和第二FR里都有讲到戴套。。。

hamsap696969 发表于 2015-11-8 12:31
有冲就有分享,感谢你的支持,呵呵

大大,不好意思。迟了补你分数~请笑纳小弟一份心意~

hamsap696969 发表于 2015-11-9 13:25
请问我有说是ivy吗?请问我有说是我无套吗?
如果你想攻击我来让人家注意你,很好,
你的目的达到了。

我想不是的,我读了69兄对Ivy第一和第二FR里都有讲到戴套。。。

hamsap696969 发表于 2015-11-9 13:04
当情欲控制了理智.....唉

69兄是不是想说:千年道行一朝丧。

hamsap696969 发表于 2015-11-9 12:52
在没有看中新的目标,我喜欢回头,呵呵

哈哈哈,几次了呢?

出門在外 小心風雨

没分了,先欠着~~

又是清兵帖。。。唉。。。该说的很多人说了。。。我就不再说了。。。有家室的就最好不要无套。勉得连累家人。。。

cliffooi2000 发表于 2015-11-11 04:28
又是清兵帖。。。唉。。。该说的很多人说了。。。我就不再说了。。。有家室的就最好不要无套。勉得连累家人 ...

这是个观点与角度的问题

你和楼主站在不同的观点和角度,当然分析出来的结果和看法都会很不一样。。。

大家都是成年人,你的这一堆观点,我相信大部分这里的人都了解和明白,不需要加以强调

楼主不是小孩子,也不是第一天出来玩,他非常了解自己在做什么,冒的风险到那里,他也会向自己的行为服责任,报告更没有鼓吹无套的做法

我反而更欣赏他这篇fr 报告带出一些可能是不为人知,或者极少数人知道的事。。。

没有人写无套报告,不代表无套是不存在,可能就在你我的身边周围发生

叫鸡本来就有风险,如果一个小姐给很多人无套,就算你和她有套做爱,还是有一定的风险。。。不是有套做爱就100%安全

然而叫鸡本来就是件不道德的事,用正归道德的观点去规范所有人遵守百分百安全规矩感觉有点妙想天开。。。

只不过你眼睛没有看到她给人无套,所以你自己觉得安心而已,眼看不到,不代表它不存在。。。

这,“你不知道的事”。。 是楼主真正想带给大家的信息

潔身自爱,做好自己才是王道。。。

评分

非娼客 + 3

大佬!要爽也要照顾身体呀!

kira7 发表于 2015-11-11 11:30
这是个观点与角度的问题

你和楼主站在不同的观点和角度,当然分析出来的结果和看法都会很不一样。。 ...

怎么最近你讲话那么深奥了。。

kira7 发表于 2015-11-11 11:30
这是个观点与角度的问题

你和楼主站在不同的观点和角度,当然分析出来的结果和看法都会很不一样。。 ...

击败 为何你把我的原意都看出来了?
有些人就是不会从不同的角度看事情,
眼看见的风险和看不见的风险需要自己分析和承担的

不错的分享、一般美妹回头客就会比较放松心情、服务态度都好很多,陌生的她们好像害怕一样。