WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

泡x屋 Villa~

danzel 发表于 2015-10-20 08:57
3 s! |/ h/ p/ j2 H1 t+ a嘴对嘴舌吻对我不是很重要,美眉的嘴跟我弟弟舌吻才是最重要的

# H9 i5 J  y0 [0 s# o; j, S  A我还是喜欢舌吻。

评分

小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-10-20 09:53 7 D+ s( q; W/ J
我还是喜欢舌吻。

& k- E' C1 w' k3 b' k' p大哥比较注重感觉。

小黄人 发表于 2015-10-20 09:55
2 X9 N3 J. n* X* O9 ?- T) P# x大哥比较注重感觉。
6 D* H' r0 K" j: K
感觉超越一切。

评分

冠希哥 + 3
小黄人 + 3
流行性感冒 + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-20 09:57 0 E# M) V5 n( i
感觉超越一切。
2 t9 y1 Q. }- f0 h
非常赞同,有感觉玩的才爽!

评分

jeffy4896 + 1

流行性感冒 发表于 2015-10-20 12:34 $ I9 F% w4 D$ \* E
非常赞同,有感觉玩的才爽!

+ H6 ^# e' E1 H这是当然的,找多几次熟络了,给的服务会更好,有了感觉和信任,舌吻就少不了了。

评分

冠希哥 + 3
小黄人 + 2

谢谢Jeffery大大
8 B: a4 @2 f$ k
! I' e+ X" R& k/ H, s看了Jeffery大大的报告,今天休息就去验证这位像华人的太妹。
' T  D& k' G, W. }* f& e2 H$ E0 O7 I. y3 v  Q% e  U  h  t
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid6342040

正妹一枚

好久沒抱美眉了

guesspop 发表于 2015-10-21 18:45
7 c) U  E! Z, F: m2 j  j* U/ N谢谢Jeffery大大
5 w3 U) O) v' @) A# K; S% O; Z7 C* |* @+ j$ n% f+ i8 P8 r0 L
看了Jeffery大大的报告,今天休息就去验证这位像华人的太妹。
: {3 Z$ t8 y# ^( z3 Y7 a$ ^- B
谢谢你的支持。

泡x屋是靠近那里啊?我去了找好久找不到

谢谢楼主你的分享。

JFR 发表于 2015-10-24 00:56
2 ?' W$ h# I( l. z+ `9 O4 D泡x屋是靠近那里啊?我去了找好久找不到

- R* d$ T( R6 Y你可以微信Okt拿地址过去照镜。

评分

冠希哥 + 3

冠希哥 发表于 2015-10-24 11:00
. n" [5 \, f% d9 u& u* M谢谢楼主你的分享。

, w1 q7 |# A* G; L4 h8 ?好坏都要有人去分享。

评分

冠希哥 + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-24 11:09
" Z: g9 f5 S% v你可以微信Okt拿地址过去照镜。

. }6 u9 F5 V2 V" S( R  Y2 U大大有他的微信吗?我那时找不到啊

JFR 发表于 2015-10-24 13:53 . _' f2 ?* Q* [9 l3 Y
大大有他的微信吗?我那时找不到啊

. l! Z% c8 u5 R加分支持鼓励我可以吗。

加了。可以给我了吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

昨天我有过去5 q( g; o: Z6 t. c; Y
但大门开着
8 V, L, X, S8 p+ U# {9 R4 P9 @没人了

Xemesis 发表于 2015-10-28 13:21 ; P" ~  K$ l  X7 d4 K
昨天我有过去5 ]8 ]1 l/ f4 r8 h/ `/ {! I
但大门开着1 \- f% t! B: A0 c+ ~$ w7 p  h
没人了

4 o' X! J* _7 q4 |可能风声紧,所以暂时关门。

jeffy4896 发表于 2015-10-28 14:44 ; `9 c$ V& A/ }% `5 ^6 D6 R* B' R; D
可能风声紧,所以暂时关门。

+ }: y% ?  B% O" Y: R( p# F9 c/ }希望没事
3 u$ H! C7 b- o0 c- i8 w0 P: q5 h- ]+ G9 L0 B- d6 }% b; p; K
/ N1 h* ^+ V. ]3 Q/ o3 B5 p* x
) ]3 Q* C! o% M% \" [3 B

Xemesis 发表于 2015-10-28 19:15 0 c  p. c! m$ {6 A8 c; B
希望没事
0 k1 Z4 @  h7 r8 c1 d1 I9 i
难得的场!价钱大众~最好没事!

kksky 发表于 2015-10-28 20:22 " S2 [  A; R" o* M# ~. K# i
难得的场!价钱大众~最好没事!
; m' W7 J! m$ E: v9 [! ?' Q
他们的xixi/aibee是我第一个想拿他两炮的人,5 A( ]3 g- a; L9 P5 e* F
每次去找小姐一炮过后都不行了,这个上次一炮过后帮我按摩一下,就开始对我动手动脚舔我耳朵和身体,我竟然有了反应,可是当时银两不足,无奈只能放弃第二炮。
9 n" X0 N; g, n& [想到当时女上男下,结合处发出的“啧啧”声都硬了...
) R) W% B/ }. N- }: g0 D9 s8 B可是没想到突然间就出问题了,真心希望没事,这是一个好场...