WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: renoma123

只是摸摸ㄖ記(一)

kira7 发表于 2015-10-11 17:23
认自己是鸡虫就乖喇

不要再扮孔子了。。。你不是圣人啊。。。

好了啦教父。。。。
不要乱了。。。要稳定。。。。
不然下次没人吊你了。。。

renoma123 发表于 2015-10-11 17:21
我是一個比較有道德的CHEAP精雞虫

出的来嫖的都不要说上什么道德。道德是不应该用在我们这些鸡虫的身上。所谓嫖鸡好听点叫做“不道德的交易“你愿卖我愿买。

评分

wande + 5 非常赞同

renoma123 发表于 2015-10-11 17:26
我現金無能力,但是如果我賣掉我租給人的屋,三十万還拿的出。但是為了一過不熟的人植得嗎?

做鸡的分分钟银行里都有二,三十万的现金,想帮人的话,我建议把钱捐去孤儿院还是老人院比较实际。。。。。。。

renoma123 发表于 2015-10-11 17:45
YES SIR!!! 多謝你的見解

讲真的,出来做的都有千万种理由,可能第一次是逼以无奈,可是,她们一而在的回来做,
就证明了她们享受这行业带来的高回酬,尤其是中国妹,她们很容易的就可以用把口,
把男人哄到失魂落魄,讲一个故事就有傻嗨奉上自己辛苦的二,三十万,她们回去享受了,
可怜的傻嗨还以为他伟大的帮了一个无奈的人脱离苦海,可不久的将来,你又看到她出来做了。。。。。。

现在是什么时代了,她们出来做的都不是被骗的,她们都有她们自己的想法,她们都明白这个行业最容易找钱。。。

renoma123 发表于 2015-10-11 18:12
你講的都是事實,希望以後多點分享你的經驗。我媽媽的朋友的老公,很多都給美妹騙玩所有錢,還稿到離婚。

你也不要和这里的网友针锋相对了,每个人都有自己的观点,这个世界没有绝对的对,也没有绝错的错,
能来到这里的人,都不是小孩子,都有自己的分析能力,你有你的看法,我们有我们的见解,大家交换意见就好,
当然安全的进行性行为是很重要,但是,当人玩得疯起来,还是会超出一点界限,根本没有所谓的完全安全措施,
除非你不出来玩,就好像开车会有车祸,飞机也会不见呀,我虽然认同你的所谓病毒传染,但是也有医生说毛巾,
床单也可能传染,你去做鸡的酒店难道没有接触到这些吗?

你改变不了别人,别人也改变不了你,大家开心就好。。。。。。。。。。。

评分

turker9696 + 1 有理

xyensonx 发表于 2015-10-11 17:16
我真系估你不到咯,一时鸡神一时cheap精,你要做哪一个。别搞到我都乱水料。。

击败。。。你没有听过

“别再做情人,做只猫,做只狗不做情人,做宠物最少可爱迷人,和你不秋不踩最终只会成为敌人”

Lz正在为鸡伤心着,不懂要做什么淋啊

wande 发表于 2015-10-11 18:27
你也不要和这里的网友针锋相对了,每个人都有自己的观点,这个世界没有绝对的对,也没有绝错的错,
能来 ...

你认真说话的时候是最帅气讲的东西特别有道理

kira7 发表于 2015-10-11 18:30
你认真说话的时候是最帅气讲的东西特别有道理

教父呀!教父!
虽然你名望过万,但是也不要处处逼人呀。。。。。。。。。。。

哈哈,这位大大所说的XX小弟知道是谁了

wande 发表于 2015-10-11 18:27
能来 ...

你真的说起话来真的是很棒很值得敬佩。给你个赞

kira7 发表于 2015-10-11 18:28
击败。。。你没有听过

“别再做情人,做只猫,做只狗不做情人,做宠物最少可爱迷人,和你不秋不踩最终 ...

你不要讲人家,你也不会是个好人啊

renoma123 发表于 2015-10-11 22:47
多谢你分享过她。如果不是小第没机会认识她。我到死的那天都不会忘记。

哈哈,不客气 ,说句老实话,她是小弟见过是最有气质的一位佳人来的

xyensonx 发表于 2015-10-11 21:11
你真的说起话来真的是很棒很值得敬佩。给你个赞

击败。。。

户兰趴这方面果然你认第一没有人敢认第二啊

renoma123 发表于 2015-10-11 22:49
傻七要face粪J,他不是坏人。

你都转的很快啊。。。你不是说我是个人渣吗

突然间又不是坏人了

面子一点都不值钱,

我高兴的是你有认真的去想为了家人退出不要玩。。。

xyensonx 发表于 2015-10-11 21:12
你不要讲人家,你也不会是个好人啊

我得空爆你的菊花的时候就不是好人了