WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: safety

【森州】芙蓉区按摩院分类 & 按摩院讨论及询问区!

火.. [复制链接]
王小明 发表于 2013-12-13 15:25
多谢大大分享,我会去试。。。

写D FR 黎  兄弟

我会尽量,写的不好,不要怪哦

豪哥出声,唔写罪大恶极。。。哈哈~港笑!!!

上个拜6 去黄巴士站过来的TmNet 角头间吃宵夜, 看到两个女的从中间美伦按摩店下来打包, 一个很不错下, 好像泰国妹,学生Look。 另外一个是熟熟熟女, 把整罐ICI搽在脸上 。。没去过这间店, 有好玩的吗?

manywater 发表于 2013-12-16 22:17
上个拜6 去黄巴士站过来的TmNet 角头间吃宵夜, 看到两个女的从中间美伦按摩店下来打包, 一个很不错下, 好 ...

哦!依间野系落水店黎嘎,被新老细收购佐,之前就系正规按摩店,依架只做落水,大多数都系越南女女,而且唔多女,只有三四个卑你照镜。

评分

王小明 + 1 感谢分享
myvi6550 + 1 感谢分享
正牌豪哥 + 10 + 1 感谢分享

safety 发表于 2013-12-17 00:31
哦!依间野系落水店黎嘎,被新老细收购佐,之前就系正规按摩店,依架只做落水,大多数都系越南女女,而且唔多女 ...

系咩? 做左落水店啦?  哇哇哇  我一D都唔知啊,真系多谢嗮你gei 消息啦  ,芙蓉D狼  又多个好去处啦  哈哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-12-17 09:53
系咩? 做左落水店啦?  哇哇哇  我一D都唔知啊,真系多谢嗮你gei 消息啦  ,芙蓉D狼  又多个好去 ...

系丫豪哥,之前没卑其他老细收购嘎时候我去过两次做脚底按摩,环境好舒服,所以两次都只系做脚底按摩,第二次上去做脚底按摩嘎时候,仲系坐VIP房。。。

到佐第三次上去嘎时候,睇度服务生在训觉,跟住我敲门,拒吓到,然后开门卑我,我入去,同拒港要油骨,拒傻佐睇住我,同我港无得渣骨,我就真系傻佐了,然后同我港只系佐B2B同落水。。。

之前我坐嘎VIP房已经变佐女女嘎睡房了,哈哈哈。。。

safety 发表于 2013-12-17 09:59
系丫豪哥,之前没卑其他老细收购嘎时候我去过两次做脚底按摩,环境好舒服,所以两次都只系做脚底按摩,第 ...

哦 原来系甘gei 。。。。。嗱嗱嗱  D狼又多个落水场好选择咯  哈哈哈哈

去了拉沙再也,kfc (同一排),按摩中心。泰国熟女型。按摩不太差有打机(RM60)。我只按摩(RM30)一个钟。

评分

safety + 1 感谢分享

myvi6550 发表于 2013-12-17 11:38
去了拉沙再也,kfc (同一排),按摩中心。泰国熟女型。按摩不太差有打机(RM60)。我只按摩(RM30)一个钟 ...

吓!个度几时开一间按摩店???新开嘎???

也有两个月。我的按摩师泰国熟女型,对我来说是的恐龙。

myvi6550 发表于 2013-12-17 13:22
也有两个月。我的按摩师泰国熟女型,对我来说是的恐龙。

真的在KFC同一排吗?还是在后面那排?第一间的店,还是中间的店?

safety 发表于 2013-12-17 00:31
哦!依间野系落水店黎嘎,被新老细收购佐,之前就系正规按摩店,依架只做落水,大多数都系越南女女,而且唔多女 ...

wah..这样就要试下了。。。
价钱Ok?
多谢分享。。。。

safety 发表于 2013-12-17 16:55
真的在KFC同一排吗?还是在后面那排?第一间的店,还是中间的店?

KFC同一排,在大炒和KFC 之间。看open 字。爬梯就对了。

manywater 发表于 2013-12-17 21:04
wah..这样就要试下了。。。
价钱Ok?
多谢分享。。。。

哈哈,你真系要去试下了,试完记得写FR黎睇下。。。

伤害:160(包按摩)不过。。。你都唔自在啦,因为按摩无反应嘎。

伤害:120(只系落水)。

如果我无记错价钱应该系甘。。。

评分

王小明 + 1 感谢分享

myvi6550 发表于 2013-12-17 22:26
KFC同一排,在大炒和KFC 之间。看open 字。爬梯就对了。

哇!系咩系咩,好像无招牌嘎。。。

多谢你嘎分享。。。

safety 发表于 2013-12-17 09:59
系丫豪哥,之前没卑其他老细收购嘎时候我去过两次做脚底按摩,环境好舒服,所以两次都只系做脚底按摩,第 ...

上二个月上去,选了个泰国的,servis不错下,不过地点不美,一下楼,mamak的马来人全部望着你。搞到我现在都不敢上去。zzz

safety 发表于 2013-12-18 01:21
哇!系咩系咩,好像无招牌嘎。。。

多谢你嘎分享。。。

招牌有,但没看。

skf123456 发表于 2013-12-18 09:28
上二个月上去,选了个泰国的,servis不错下,不过地点不美,一下楼,mamak的马来人全部望着你。搞到我现在 ...

吓!会吗?好像隔好远下,隔佐三四间吓话?你一行出去就直接转右咯,哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-12-17 10:02
哦 原来系甘gei 。。。。。嗱嗱嗱  D狼又多个落水场好选择咯  哈哈哈哈

豪哥,仲有仲有,之前听講过,连家丽城嘎美伦都变佐落水店了,之前我都去过按摩,个时只系按摩店,而且只系打机,如今又变佐落水场了,华X老细真系犀利!

safety 发表于 2013-12-18 11:22
豪哥,仲有仲有,之前听講过,连家丽城嘎美伦都变佐落水店了,之前我都去过按摩,个时只系按摩店,而且只 ...

华x老细由讵老窦开始都系甘把炮嘎啦。。。。食脑之人啊

正牌豪哥 发表于 2013-12-18 11:55
华x老细由讵老窦开始都系甘把炮嘎啦。。。。食脑之人啊

系丫系丫,可惜。。。天道英才。。。

不过如今芙蓉都已经系拒地嘎世界了~~~

safety 发表于 2013-12-18 10:59
吓!会吗?好像隔好远下,隔佐三四间吓话?你一行出去就直接转右咯,哈哈

可能自已多心瓜,那天我夜晚去,mamak好多人下

safety 发表于 2013-12-18 01:19
哈哈,你真系要去试下了,试完记得写FR黎睇下。。。

伤害:160(包按摩)不过。。。你都唔自在啦,因为按摩无 ...

等下个星期拿了钱去看看。。哈哈

刚刚去了清心阁吉脚底按摩, 单按脚就知道我长时间坐着工作, 都几厉害下。。。不过有点贵, Rm45 一小时。